艾***蓓
真的是太咸了
小***m
好吃
米***粥
京东自营,生产日期很新,送货快到手还是冻存状态,吃着有保障。春节前买的,为了春节加个菜。化冻以后酱油芥末调汁,味道不错,肉质鲜嫩。
米***粥
京东自营送货快,服务质量好。春节前买的很快送到,而且是冷冻状态。化冻以后很新鲜,这款三文鱼肉质鲜美很嫩,味道很不错。值得再买。
W***N
买过两次了,挺不错的
香草味100g
不错。第二次购买这个产品。
香草味100g
不错。早餐吃合适。
庄***森
收到货是切好的,三文鱼也很新鲜,不错
三文鱼寿司拼盘套餐
虽然是我自己没仔细看。但十张图片只有最后一张放了拼盘里的其他东西,并且寿司拼盘写的位置离克数远。存在诱导行为。实际到手三文鱼200g,不推荐。
b***d
品质不错。但是必须得说,产品宣传页存在有意无意的误导,让人下意识都会认为是500克三文鱼。
u***j
标的总份量是500.克,辅料占比一大半,三文鱼只有可怜的几片。
三文鱼寿司拼盘套餐
品鲜生生鲜店 你好,标题主图详情页首图都明确了这个是500克的三文鱼寿司套餐,我们的三文鱼是全程冰鲜的,请仔细浏览详情和主图,这个价格是不可能买到500克的冰鲜三文鱼的,不要自己贪小便宜吃大亏。这是一个合理价位的三文鱼寿司套餐,分量刚好一人食或者小家庭套餐,分量合理,搭配均衡,性价比更高。
2021-11-19 15:25 回复
这就是77块买的产品自述500克的三文鱼!希望准备购买的朋友们擦亮眼睛,要看详情,要看里面往下拉,他们产品描述不算数的,别跟我一样大意了!
2021-11-19 09:39 回复
b***2
味道正宗,不错好评!
冰鲜三文鱼套餐
垃圾店铺,标题是500克三文鱼,首页上所有的图片都是三文鱼,根本没提300克不是三文鱼,不值钱的鱼皮和海带。详情页上只有一张和主图一样的图片标了很小的克重。恶意误导 配送说是三地发货,实际上不是当地发货。三文鱼肉质松散,不新鲜
2021-11-19 09:40 回复
j***V
大家千万别上当这个太坑了。一定看清楚拼盘。一袋鱼皮。一袋海藻。三文鱼带包装还不到250克。
2021-11-19 09:39 回复
s***c
好评!符合预期。
三文鱼中段拼盘
味道不错,比较新鲜,值得推荐
三文鱼中段400g
u***d
品质可靠,第二次购入了,点赞商家。
三文鱼刺身400g
是回购,新鲜好吃。
三文鱼刺身400g
冰袋倒是没化,但是鱼肉已经化了,有轻微的腐臭,不能当刺身吃
三文鱼腩刺身250g
海***钱
冰鲜的口感不错!比冰冻的强太多了!!!
爱***L
运到很新鲜
眼看着从79到89再到109
h***c
一次很愉快的购物体验,相信京东,下次还会购买!
三文鱼刺身400g
三文鱼很新鲜,很鲜美
三文鱼刺身200g
货已收到了口味还是可以的。 三种规格都有,鱼腩,鱼背,鱼中。分三份放置。 鱼片厚度稍薄,最好三份鱼片之间有纸分隔一下,保持新鲜感。
三文鱼刺身400g
品鲜生生鲜店 您好,本店三文鱼每批次都是经过核酸检测的,可以放心食用哦。我们的三文鱼都是冰鲜的,发货当天现分割的,品质和口感更好哦。全店发顺丰快递,快递实效有保障。冰袋+保温箱打包,让客户收到的都是新鲜有保障的三文鱼哦,坏单包赔,可以放心购买呢。
2021-07-28 10:12 回复
好吃,刚收到就吃上了!
三文鱼刺身200g
百***龚