很大力,不错👍
白色升级配置
买的开荒保洁用的,吸的很干净,还有吹风功能,样子也很喜欢
李***3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
k***b
奥克斯出的这款吸尘器,实在是太棒了。外观小巧精致,使用起来,轻便好提拿,吸力也特别大,自带多种吸头,简直不要太方便了。赞。
u***t
买了很长时间了,装修用的,用着还可以,就是看起来有些笨重,价格还可以,会推荐给朋友的,不错的,用一段时间后再来评价。。,,
白色豪华配置
还行,东西不全,那些小头都没给我发,只有只有一个大头
m***l
声音很大,吸尘的都是塑料管拼接。但吸力强大,能吸能吹
白色升级配置
清洁效果:非常不错,边边角角都能打扫干净 噪音大小:不算大,能接受 拆洗便捷度:容易拆洗
白色升级配置
非常好用啊,大小合适,费城适合家用的欧,值得大力推荐啊,这个吸力也是很好的呢,非常不错呢,噪音比较小啊,很不错哦哦,666666
c***k
货物已收到,吸尘器简单容易安装,配件齐全,质量不错,吸力非常的大,相对的噪音也大😅只试了一下吸尘和小碎物,效果不错,吸水模式就没有尝试。
白色豪华配置
声音太大,家用不合适,可以吵到整栋楼。而且电源线太细又短很劣质,吸管也短。总之不好,家用声音太大,工业用太局限了又不方便
耶***七
朋友给我推荐的这款吸尘器,没想到这个价位还有这么棒的产品!出乎意料的惊喜,清洁效果非常棒,噪音也是能接受的范围,而且非常方便!
R***8
物流很快,当晚下单第二天就送货上门,很给力,很赞!安装比较简易,问了客服,发了安装视频。使用起开感觉还不错!外观也很好看!值得好评和推荐!
e***h
到了马上使用了一下,清洁效果那是相当不错,草皮上的小垃圾不到一下就被吸走了 ,再也不应担心打扫不干净了,这个吸力还挺大的,不错不错
白色标准配置
用了一段时间感觉不错,吸力大。
N***l
赞👍!吸力够大,正负压都好用!不知道耐用性怎样,首次使用感觉很好!
-***_
买到公司办公室用的,这个质量很不错,也很小巧,放在办公室用刚刚好,外壳的质量也很坚实,也有一定的硬度,有活动的时候买到,价格也很适合,性价比不错的哦,唯一的缺点就是,这个声音真的太大了太大了,
白色标准配置
用力一段时来评价,功力还是很大,吸得非常干净,桶身也很大,不用天天清洗,可以存一周清洁一次,插电的,所以不存在电力问题,线也很长,还有吹风功能,噪音有点大,也还能接受。不足就吹风哪个阀门非常难打开,希望以后设计考虑一下女生的力气。
黄***2
吸力大,新房装修完吸尘沙子小石头通通没问题。
白色升级配置
外观漂亮大气,使用起来很方便,声音稍微有些大,可以接受。
m***u
非常非常非常地好用吸力很大,很实用。
白色升级配置
吸力大,噪音大,配件不全,机器发热
白色标准配置
京东大品牌就是不一样,送货速度嘎嘎快!赞,暂时还未使用,等用了再追评一下!嗲的,奥克斯看着也不错,给公司买的,要是好以后都买这个!
陈***9
非常不错的吸尘器,不愧是奥克斯大品牌,到货非常快,晚上下单第2天就送到了,用了一下吸力强劲,我们用在工地上来吸尘的,特别适用,下次还会来买
白色升级配置
用了一段时间的,吸力可以,就是不能用太久,会发热,装的挺多的,不过要及时清理,如果改成吹要把里面东西清干净
依***提
这个产品的款式,颜色适合我,这货挺好的。
白色升级配置
吸力很大,很好用,配件很多。
是***吖
还不错,打扫卫生用起来不错,不过声音蛮大的,
白色豪华配置
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
白色标准配置
清洁效果:吸力很大,除尘开荒神器。 噪音大小:声音大了点,不过能接受,我要的是清洁能力强大,这点达到预期了? 续航能力:插电式的。 轻便程度:轻巧方便,轮子一叉就能用。