我***我
羊肉特别不错,第1次买内蒙古的羊肉,有一股淡淡的奶香味,然后快递也特别快,商家那边发的顺丰第2天就到了,我都没想到来这么快,嗯这次购买非常的优惠,很不错的一次体验。下次有机会还买
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 感谢您的好评!锡林之星,内蒙古原切羔羊,奶香浓郁,顺丰速递,次日即达。期待下次光临,共享美味!
2024-10-23 13:32 回复
一***了
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲爱的顾客,您对锡林之星内蒙古羊肉的赞赏,让我们欣喜若狂!您的满意就是我们最大的成就。这5斤羊肉,从锡林郭勒草原到您的餐桌,每一步都凝聚了我们的用心。感谢您给予的五星好评,您的喜爱是我们前进的动力。希望这不仅是一次满意的购物,更是开启了一场美味的舌尖旅行。下次光临,记得尝尝我们的其他草原美味哦!再次感谢,期待与您下次相遇。
2024-10-17 08:40 回复
j***鱼
还行吧,稍肥。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 感谢您的反馈,咋们是后腿肉直接去骨的呢,正常是表皮有一些肥肉的呢亲亲,不是纯瘦的呢
2024-10-14 08:44 回复
肉质鲜嫩,份量十足,包装完好,味道与我在东苏工作时吃过的一样。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 海内存知己,天涯若比邻!谢谢啦亲(比心)~能够在茫茫京东中遇到您,倍感荣幸。您简单的一句赞美,是我听过最好听的话语。感谢您对我们的认可。 我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人。谢谢您的到来,欢迎您再次光临! 么么哒!~ 【锡林之星官方旗舰店】
2024-10-11 08:46 回复
j***y
商品很好,一直想选择一家品质好的商家,今天收到货,包装很好来,拿出来还是冻的很好,色泽好看,吃吃看怎么样?
2024-10-06 10:39 回复
银牌会员
寒***7
肉不错,烂肉很少,但有一点。关键是油有点多,少一点就完美了。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲亲,这款是羔羊后腿肉直接去骨的呢,正常情况是有一些肥肉的呢,但是确实不是很多的呢,这个是正常散养羔羊后腿的皮下脂肪的呢,不是很多哈,请你放心的呢,此外要是您一点儿肥的也不吃那确实是有肥的就感觉多的呢,不吃肥的可以选购另外一款纯瘦的呢!感谢您的支持和理解
2024-09-29 10:28 回复
j***p
羊腿肉看着挺好的,还吃还会回购的,谢谢!
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲亲,您的肯定就是对锡林之星旗舰店最大的支持和鼓励,您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,我们时刻会记得亲的支持,小肥羊专注羊肉行业17年,锡林之星品牌时刻期待你的再次光临!祝:虎年大吉大利,快乐幸福每一天!
2024-09-26 11:55 回复
x***e
老爸说很好,内蒙羊肉,不腥不膻,物流非常快,到了还懂得硬邦邦的。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,当您轻轻的敲下这些句子, 我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不懈的追求哦! 【锡林之星官方旗舰店】
2024-09-25 08:46 回复
x***e
非常好,地道的内蒙锡林郭勒盟羊肉,家中常备,要是多搞点活动就更好了。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持哦,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒! 【锡林之星官方旗舰店】愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦圆,愿你天天快乐,幸福永久!
2024-09-25 08:46 回复
j***g
物流较快,羊肉比较肥。
x***2
这阵子正好羊肉上市,看见京东有5斤装,就买要试一下。先试了一下烤羊肉串,先切了一斤,共串了8串,按照网上的方子烤,蛮好吃!下次再试其他做法。
2024-09-08 15:39 回复
D***s
4***x
肉质非常美味
2024-09-01 11:57 回复
x***e
这个羊肉非常好,家里常年购买。就是价格再优惠点就更好了。
2024-07-18 16:45 回复
缄***t
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2024-06-23 08:34 回复
u***7
宝贝非常不错,已经多次回购
2024-06-03 08:42 回复
注册会员
包了好长时间,肉质硬不太容易烂。
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲亲,咋们的是锡林郭勒散养6月龄羔羊肉,肉质相对是比较嫩的呢,您可以放心购买哦!!
2024-05-20 08:33 回复
u***n
一点也不腥,这是我买的最好吃的羊肉
2024-05-16 10:33 回复
u***7
宝贝非常棒,已经第二次回购了,物美价廉
2024-04-07 08:31 回复
0***a
物美价廉,值得推荐
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲,感谢您给我们产品做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您 选择【锡林之星官方旗舰店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意! 锡林之星期待与您的再次相遇!
2024-03-27 13:42 回复
w***7
剔骨羊肉,很嫩,如炒猪肉片一样容易熟。放了一点蒜苗和蘸料,好吃。
2024-03-12 08:34 回复
宝贝非常不错,肉质很嫩,口感很好
2024-03-11 13:42 回复
巴***鱼
不错不错
2024-02-29 08:39 回复
0***a
物美价廉,送货速度快,值得推荐!!东西基本都是在京东上面购买的!!
2024-02-26 13:40 回复
一***了
剔骨羊肉,没有骨头,肥瘦适中,包饺子很好吃。膻味不重,孩子很喜欢吃。肉质也比较嫩,味道也比较好。物流很快,价格也划算。推荐购买
2024-02-20 08:38 回复
O***r
羊肉非常不错,很新鲜,物流也非常快
2024-02-17 09:33 回复
玉***9
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
富***8
止肉和卖家图差异很大,卖家图片肉质看着很好,是腿肉,到手是超肥,还缺斤少两,客服说称不一样,他家称8两顶一斤吗,明天化开了,来给大家看真正的买家秀
羊后腿肉 -5斤装
锡林之星官方旗舰店 亲亲,看您的称重是一共少了56克,并不是您所夸大其词说的是8两顶一斤的呢,这边也是给您第一时间处理了差价问题,按照您的称重工具,!!!!而且您给我的图片前后也是不一样,这样足以说明一个称还会有误差,更何况不同地区的不同称重工具呢!!!
2024-01-30 09:39 回复
绿***7
美味佳肴,快递给力,送朋友的礼物,对方很喜欢
2024-01-29 16:57 回复