和卖家描述的一致,质量非常不错,十分满意
9***p
喜爱的宝贝已经收到,照片与实物一样非常地好、非常的棒感谢商家
w***x
商品不错,拿到手沉甸甸的,希望好用
s***r
给单位买的,刻度特别精准,刚拿回来就送去专业机构检测,当时还害怕有不合格的,结果个个回来都是合格的,质量没的说,还会回购的
可以的
挺好的
硬质合金划线笔 2支
钨钢合金划线笔很好,值得推荐!
很好
硬质合金划线笔 1支
质量不错,手感可以,用了一阵儿还可以
j***泪
东西真的很不错,物美价廉,非常值得推荐购买!
硬质合金划线笔 1支
方便实用,只是多划几次就钝了!
名***客
硬质合金划线笔,笔杆为六棱白钢制作,不易滚动,避免从高处掉落损毁尖头,带一个类似书写用笔的笔夹,适合夹在其他物品上,以免遗失,更进一步阻碍滚动,这一点比圆形或光杆划线笔考虑得全面很多。 笔尖为yg6钨钴合金制作,硬度很大,可以轻松在工具钢刻刀的刀刃上书写刻画,尖头锋利,与笔杆嵌合紧密,另付塑料保护套避免扎伤和损尖。
#烂了。
硬质合金划线笔 1支
东西收到了,但是感觉质量不怎么样,就画了一块瓷砖,那个头就已经磨得不像样子了,质量真不咋地
小***油
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
乘***艳
东西收到了,一看很漂亮,笔式设计,全金属笔身,合金钢笔头,很锋利,轻轻一划,磁砖酒瓶就有很深的划痕,用来划磁砖玻璃成铁块做记号都不错的,不用用时套上笔帽,携带方便,物美价廉,物流很快,不错,很喜欢
桃***园
相当漂亮,使用着很方便,以后设计成空心的,可以和圆珠笔似的能缩回去更棒了。
陈***宜
东西收到了,物流也很快,非常不错,很锋利,价格也实惠。特意用了一下才来评价的,很硬,质量非常好,很好用,看起来高大上,而且价格很便宜。 钨钢合金划线笔硬度高韧性好,针头锋利,双头设计使用方便,握感舒适操作简单,做工精致质量很好,适用范围广,包装精致物流快 在瓷砖上试了一下,划线很清晰,轻轻一划就一道印,非常好用,下次有需要再来购买。
硬质合金划线笔 1支
东西已收到,看着不错,相信京东
孤***京
划线笔不错,笔尖锋利硬度很高,在金属上瓷砖等表面划线很方便,大小合适全金属制作挺好!
苏***海
骗人的
划了一块墙砖就没用了
硬质合金划线笔 1支
环鹰工具官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的购买,亲,如果收到产品,有任何问题,为了更好的提供给您好的服务,希望您第一时间联系我们在线客服。我们客服会及时帮您答疑解惑的。另外我们产品是有运费险的,收到货了,不想要或者不满意是可以退货退款的。谢谢!
2022-10-20 15:31 回复
孤***京
划线笔收到了,做工很好!抛光顺滑,长短合适,笔尖很锋利,硬度很高,在金属上划线毫不费力,适应在各种材质上划线,挺好当然不能用于剌瓷砖剌玻璃当玻璃刀,划线挺好!
硬质合金划线笔 1支
货物以收到,这次画线在也不怕误差太大了
锦***-
多功能划线笔做工精细,质量很好。笔尖是由高硬度钨钢合金制成,坚固耐磨,硬度大,可以在多种材质上轻松划线,线条细腻均匀,小制作的好工具,满意。
顺***然
十分之实用也
l***l
钨钢合金划线笔非常坚硬,在钢铁等硬物上划线很顺畅。
硬质合金划线笔 2支
环鹰工具官方旗舰店 您好,尊敬的客户,非常感谢您的好评!谢谢您对我们产品的认可和对我们的支持!非常感谢!
2022-08-19 23:33 回复
也不是说的那样,还没我之前用的三块钱的
硬质合金划线笔 2支
环鹰工具官方旗舰店 您好!尊敬的客户, 很高兴收到您的反馈评价!亲,我们真诚希望您能在线联系我们客服,反馈下情况,我们非常感谢能收到您的使用情况反馈,这样我们也好改善!谢谢!
2022-08-08 18:32 回复