商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***2
心  得:
太差了,把人搞得太丑了
颜  色:
【情侣款】6寸双面定制+礼盒
悠乐美旗舰店 您好,给您带来不便真的抱歉,如果有问题请联系下在线客服,我们可以给您处理到满意为止!谢谢您的光临
2023-09-12 11:43 回复
j***e
心  得:
买了就是踩了个大坑,制作太简陋,和首页展示的严重不符,性价比太低,彩灯就是两块钱的便宜货,制作成本估计不会超过十块钱,**商家,千万别买!
颜  色:
【甜心牛】6寸双面定制+礼盒
悠乐美旗舰店 您好,给您带来不便真的抱歉,如果有问题请联系下在线客服,我们可以给您处理到满意为止!谢谢您的光临
2023-08-09 16:44 回复
j***4
心  得:
真恶心,猪是歪的,灯不好用。呵呵让他赔钱就三块,我一百多买的我差你三块了。真恶心
颜  色:
6寸萌猪款(双面)+定制2张照片+精美礼盒
2023-05-18 12:53 回复
S***5
心  得:
制作太随便,发货也慢,情人节礼物,情人节过了才收到,制作马虎,照片下面空三分之一,是拿来养金鱼嘛。客服回复就是就这效果,牛
颜  色:
6寸情侣款(双面)+定制2张照片+精美礼盒
2023-02-23 18:04 回复
M***2
心  得:
不是木刻画,就是照片贴上去的,虚假宣传,已举报
颜  色:
2023-02-14 19:40 回复
是***丶
心  得:
啥也不能刻,让刻个字还没刻
颜  色:
2023-01-21 17:59 回复
j***d
心  得:
发货慢我可以理解,毕竟最后提前赶时间送到了,可是制作提供两张照片却只做了一张,这个问题没法解释,对于这整个过程及商品,我很不满意。
颜  色:
6寸仓鼠(双面)+定制2张照片+精美礼盒
2022-09-24 20:53 回复
5***2
心  得:
说实话,看到木板上的图片让人挺失望的
颜  色:
6寸甜心牛(双面)+定制2张照片+精美礼盒
2022-09-04 10:39 回复
爱***T
心  得:
袋子都开口了怎么送人噢
颜  色:
2022-08-14 17:41 回复
j***s
心  得:
跟原图完全不一样,都走形了。还跟我信誓旦旦说效果很好,为了赚钱不择手段了属于是。
颜  色:
10寸木刻画+猫咪摆件+精美礼盒
2022-05-14 10:41 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-03-31 09:45 回复
u***q
心  得:
灯都不会亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-14 17:25 回复
j***不
心  得:
质量太差了,小灯冒拧下来灯才能打开,而且拧下来很难拧上去。照片刻得也非常粗糙,构图太差劲了!也不知道给裁剪一下,板子边缘也是毛毛糙糙的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-23 18:57 回复
摸***凶
心  得:
真就垃圾
颜  色:
2021-12-24 21:15 回复
j***e
心  得:
照片质量很差,都没切割好,相框买的时候也没说要自己组装和放照片
颜  色:
2021-12-14 18:53 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-24 14:53 回复
j***n
心  得:
做工不精细,相框上面还留有胶水,还有木屑
颜  色:
2021-11-18 00:24 回复
j***b
心  得:
我真的人傻了,照片丑哭了,还不给自己看,送人的,俩个照片,女方的还好,我简直是丑麻了,提前还不允许我看看,送到了才看见
颜  色:
2021-11-11 19:28 回复
爱***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-01 15:55 回复
q***a
心  得:
选这个还不如不送
颜  色:
2021-08-25 16:25 回复
阿***V
心  得:
女朋友收到,现场分手,我谢谢店家您了
颜  色:
8寸木刻画+猫咪摆件+精美礼盒
2021-08-24 19:36 回复
8***y
心  得:
1、店家态度差,发货慢;2、而且快递发货虚假下单,8月10日下单,8月15日才收到货;3、店家毫无歉意,有态度强硬;4、质量一般。
颜  色:
2021-08-16 10:12 回复
j***6
心  得:
买的东西之前说好的,收到了不是我想要的东西,没有货也不说,等收到了,我问才给我说,如果不问,是不是就这么过去了,你们的诚信呢?
颜  色:
6寸仓鼠(双面)+定制2张照片+精美礼盒
2021-08-11 12:06 回复
陆***饭
心  得:
失望吧 东西整体设计我很喜欢 可是细节真的不忍直视 送女朋友的 结果那个板凳情侣固定不了 说是双面胶固定 我在里面找也没找到双面胶。。。。然后那个灯串 我整个人都不好了 根本没法用。。。一点电都没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-31 20:59 回复
爱***盖
心  得:
说好的日期迟迟未到,非常不满意。
颜  色:
2022-02-13 17:42 回复
L***4
心  得:
间隙很大。客服说塑料板就是给6寸相片用的。花了一百多块,就是为了块挡板。误导性链接。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-29 20:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准