宝贝收到了,质量很不错,做工精细,设计的很高端又上档次,客服也很有耐心,会推荐朋友过来的
小***油
一收到货就迫不及待的带上崽出门,有了腰凳一个人遛娃就方便多了。网上说他家有黑科技,人体力学设计,可以减少承重力
j***T
之前用的是好孩子卡着大腿根疼还一直往下掉,看了好几天就买了这个,解放双手好用不累腰
东西非常好!黑色高端大气上档次
鸭***朵
bebebus家的东西颜值都很高,这款腰凳使用方便,一个人就可以操作,带娃出门什么的方便很多,娃也很喜欢坐上面,视野很好,完美
j***P
小***王
孩子太小还没用呢 不过质量看起来还是不错的
B***a
好用是好用,不过价格也是真的贵。
中规中矩
鹿***e
这是一个好评模板,因为喜次京在,买了京在 PLUS 会员,常在京东买冻西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现含用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在西都会把这个段活复制粘贴下凑够写数。这是第 N 次在京东买东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,在西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支择下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,物流一天就到超开心
质量挺好,腰凳用的多,背带用的少
鹿***I
买了一只还没用,网上风挺大的,bebebus 家的除了腰凳我家宝贝还买了尿不湿。 腰凳质量摸着不错,还有调节松紧的调节器,等孩子能坐了就用上。
张***0
便携度:很好 产品包装:包装很精致,颜值很高 产品设计:产品设计很合理 物流速度:物流速度快 做工质感:做工很好,非常柔软,不会划到宝宝 其他特色:总体很满意,非常满意的一次购物体验
看起还可以,用起也感觉不错
s***u
京东自营的产品,购买体验比较好,产品质量有保证,送货上门的速度也很快,很多很多产品都可以次日达,这一点非常的方便,非常满意。这款背带腰凳很方便,很耐用,用料结实,使用方便,没有异味。
S***k
抱宝宝手酸,用了腰凳可以减轻重量
买了还没用,准备到6月龄用,看着不错
****C
推荐入手这款产品,客服回复及时,适合宝宝
珍***e
小月龄宝宝横抱 但是抱久了胳膊酸 腰凳早安排早享受 过两天 天气好了可以带宝宝出去了就可以坐着了 解放爸妈双手
孙***V
大大的赞,质量非常好,省力不少,简直是人类之光,客服回复及时,售后服务更是超赞,非常满意的一次购物
你***1
下个月就生二胎了 提前给宝宝囤个腰凳 之前被朋友种草 说BBs的腰凳很好用 我也买个试试~
本***子
这个背带是朋友推荐买的 真的非常棒 推荐大家购买
性价比超高,好用抱孩子省力气,腰凳的天花板。
u***z
试了一下,感觉不错,毕竟那么贵的东西
曹***利
质量很好,三重机关,带娃更安全!出去溜达带娃即保暖又方便
开***_
快递很快 快递小哥已经晚上八点多了还在送货很辛苦!
小***儿
便携度:使用方便,一个人就可以操作,拉链设计可以分开。 产品设计:产品设计合理,出去游玩还是有很大作用的 物流速度:第二天到达,京东还是靠谱 做工质感:做工精致,用料讲究,
0***瑜
除了贵,没毛病,目前只用了腰凳,背带等孩子大点再用