618活动挺划算的,相信京东沃尔玛,拿到手挤出来液体和味道都和之前用的差不多,但是瓶盖凹的太不明显了,不放心还是维鉴APP鉴别了一下,结果显示正品,就放心了。价格很美丽。
75ml 纤颜紧致 淡化细纹
效果真的很不错,是我用过最好的精华,吸收很好,很快东西也保真很好,很满意
n***9
挺好用的。清爽不油腻!
75ml 纤颜紧致 淡化细纹
京东物流很快,配送师傅送货上门非常方便。 日用品,调料,生鲜等等都很齐全,每次都是购买京东配送的商品,客服态度好。售后也很快捷方便,但是也遇到过各种原因不给退差价。 支持国产,支持国货。
假货 千万不要上当啊 还不给退 京东客服一直让等
福***7
第一次在沃尔玛这买,从外观上看着和之前买的一样,还未使用,价格比较便宜,期待是正品
鑫***骉
娇韵诗双萃精华是一款备受欢迎的护肤品,以下是部分用户的真实测评内容: - 产品质地:水油两层,按压出来是棕色+透明的液体,上脸有淡淡的温和的香味,一点也不含人工香精。 - 适用肤质:适用于干皮、油皮、混合皮等多种肤质,且夏季和冬季都有适合的使用方法和用量。 - 产品功效:添加了21种植物精粹,具有抗氧化、提亮肤色、淡干纹等功效,同时还能补水补油,让肌肤水油得到平衡。 - 使用感受:不少用户反馈,使用后感觉皮肤更滑嫩,且第二天起来脸上会有光泽感。此外,该精华很好吸收,不会黏腻,且不用额外添加任何乳化剂,从而有效避免了该类成分对皮肤的刺激。 每个人的肤质和使用习惯都不同,具体效果可能因人而异,建议在购买前了解产品的成分和功效,以确保其适合自己的肤质。
凤***间
用吧心疼不用肉疼,专柜超贵的,但是真的好用,熬夜脸救星,敏感肌福音,买了科颜氏淡斑精华,结果皮肤状态差了不是一点点,还是水乳买便宜点吧,精华一定要用好的
李***东
是再京东6.18期间买的,价格595元,这个价格很便宜,如果不是京东沃尔玛海外店这个双品牌保证还真的不敢买。外包装和瓶身照片发在这里,以供大家参考。
梓***清
混油皮,晚上搭配粉胶用,吸收还是挺好的,第二天皮肤状态也好,淡淡的香味很好闻!两支都是沃尔玛买的,就是空瓶那支贵150🤦🏻‍♀️……
四***L
价格贵,比京东百亿补贴贵很多,外包装很简陋。
自***了
很好用,清爽不油腻,用起来很舒服,推荐。
50ml 清爽版
用***9
已经不知道第几次在京东回购这款精华了,之前是在另一家店买的,都是正品,但沃尔玛超市的更便宜,对于干皮来说特别友好,秋冬天用一泵皮肤立马就不紧绷了,希望活动力度再大点
75ml 纤颜紧致 淡化细纹
现在买东西都首先选择京东,因为京东的物流韭常快 速,而且能够给送到家门,快递员还特别稳定。并且,京东的销量大,物品比较新鲜,价格时常比实体店便宜。
无***度
娇韵诗的产品。真的是。
75ml 纤颜紧致 淡化细纹
一直都是用这个,因为是干性皮肤,可以淡化细纹
75ml 纤颜紧致 淡化细纹
感觉买了假的,之前买的都没那么油,这次买的好油,擦在脸上一点都不舒服!
大***妹
38女神节购入的,一直在用娇韵诗的双萃,会无限回购的精华,价格不错,配送迅速
p***d
娇韵诗双萃用了好多年的一款精华,效果很好很明显的保湿抗衰老提亮肤色,上妆服帖不黏腻,早晚使用已经离不开了,活动价囤货几瓶可以用好久
原***我
比我早几年时用的更容易吸收更清爽,现在每次用都按压两泵大的,可能现在自己皮肤太干了,看现在价格合适,又买了一支囤着
艾***尼
这款绝对有问题!用了一阵,和之前买的做了对比。粘稠度,气味都不一样。主要我对象就这款用完皮肤有刺疼感,已经停用了。便宜没好货
精华液
龙年大吉,恭喜发财。娇韵诗双卒用两年了快,熬夜神器,毛孔细腻了不少!在这里买了好几次,用着挺好还便宜,只要不下架,用完都会继续在这里回购!
精华液
很滋润,适合冬天使用
橙***F
正品。这款精华是我长期回购使用的,干性肤质,使用起来清爽不油腻,吸收快,抗老。白天妆前用很贴妆感,长期使用下来,感觉肤质更加细腻有光泽,是我一直以来的心头好。
兲***埊
第一次使用,真的很惊喜。~很多美妆博主都在推荐这款明星产品,也有声音说用后黄脸,我还担心了很久,但是使用后完全没有黄脸的效果。我是混干皮,用后没有油腻的感觉,吸收效果真的很好。还会继续回购。验货了是正品。
-***铁
一直在用的,无限回购的超值好货
栗***儿
回购了无数次的娇韵诗双萃精华,秋冬天必备的精华,适合需要补水提亮的肤质,总之推荐给大家,用上就不想用其他精华产品啦!京东快递也满分好评!
k***9
第一次买这款精华,主要是看别人说去黄效果好。目前还不知去黄效果,保湿效果我极干性皮肤觉得还不够。毕竟刚开始,等一瓶用完看看去黄如何
m***子
冬天必备 使用感受:非常好 适合肤质:中性 吸收效果:很好 保湿效果:很棒
v***h
适合肤质:冬天皮肤比较干燥,朋友推荐了这款娇韵诗精华比较适合干皮,用了几次商场活动得的小样感觉效果不错,对比了好几个店,最后选择沃尔玛海外购价格最合适。 吸收效果:每次2-3泵,混合后均匀涂抹在脸上,不一会就吸收了,能够有效改善皮肤干燥症。 使用感受:比较适合秋冬使用。