韭***子
看着不大,但是很能装,一个稳定器,两台机器,三个镜头毫无压力。如果再合理摆摆,无人机小蜜蜂放进去估计问题也不大。就是我的笔记本太大,虽然能塞进去但有点挤。
琰***翠
质量外观都很好
明***醒
不咋地。有磨损,店家的回复是都是这样,他们质检不仔细,不过感觉不影响使用。
22英寸
拉杆间隙超级松,左右晃动超过1厘米,拉杆很垃
18英寸
活动价格优惠,物流快捷。包装严谨,途中安全无磕碰。感觉还是不算大,下次旅途中不必背负这么沉重地相机及镜头了。
L***J
质量还是不错,就是思路太轴。
明***9
很好!质量过硬,非常好👍
8***l
宝贝已收到,很喜欢,轱辘很顺滑,就是拉杆有点晃动,希望改进,空间很大能装不少东西,总的来说挺喜欢!
晓***o
特别好也特能装,哈哈哈~质量更好结实,外观精致很细节,我还试了一下,坐上面还是可以的,当然不要太用力哈~
v***1
发货快,物流快,实物与图相符!
贺***啊
包装的特别好 没有一点磕碰 质量也杠杠的 特别厚实 轮子顺滑 物超所值 非常满意哦
6***y
箱子不错。质量好,容量大,做工精细,颜值很高,感觉非常时髦。配送也很快。但是这种上开口箱子的问题也比较多,名义上是摄影箱,但镜头有长有短,机身有大有小,非常不好摆布,而且如果镜头多的话,一排不可能放开,因为是精密仪器,又不允许摆上两排甚至三排。另外,箱子的底部,四个轮子之间的凹陷处没有衬垫物交代,这都是存放镜头的忌讳。买之前因为没有见到货考虑不到以上问题,拿到手之后,琢磨了好几天,也无法改变。和客服商量能否退掉,而且可以把已经扔掉的外包装折价酌情扣款。店家回复不能退。只好把申请撤回。我也不明白:哪个法律或者法规规定没有外包装就不能退货。7天无理由退货还有例外条款?
2***w
做工非常粗糙,箱体很薄。并且设计有问题,锁扣设计在了盖子上,打开的时候非常容易往后倒下去,在拿掉内胆的情况下,不需要任何外力自己就会往后倒下去,相机摔坏了谁赔偿? 最搞笑的是,退货需要原始包装,我们已经给了包装盒,只不过不是他们的原包装,就不能退货。建议大家远离这个产品,要买锁头在箱子上而不是盖子上的款式,要不然风险非常高
18英寸
很好看,质量也很好,里边装的东西也特别多
那***种
这样子还行吧。性价比一般般吧。还可以
我***意
整体感觉还算比较扎实,整体空间基本够平时拍摄使用,建议大家买大一号的,目前我买的这款略显尴尬,有点儿小!
18英寸
非常好用,非常不错,喜欢
18英寸
皮实好用,颜色好看,做工精细
m***n
收到箱子后,让人感到惊喜,颜值高,非常有金属质感,做工精细,空间足够大,能放下两个相机,和镜头,隔层可以随便更改,四个轱辘很顺滑,值得购买!
很满意👍
钛合金
j***绿
这箱子质量非常棒,正是我需要的类型,一开始对拉杆网评不好,但上手后觉得真不错,而且上开口,方便拿取。 做工质量:好 外观颜值:好
钛合金
不错
u***l
我用京东基本从来不在第三方卖家买东西 就这一次还给我来个这 这次是因为自营没有卖的 且不放心其他平台 结果就搞出来个这 第一次买了个黑色的边角有划痕且有点小了 补了差价换了一个22寸的 结果应该是把别人退货的箱子给我发来了 外包装像暴晒半年的箱子 里面打开居然还有划痕 这次不光边角有划痕了箱体上也有 再次问客服 居然给我说这种是正常的 这会不说他们出库严格质检了 真是存存的自己打自己的脸 。自己当时还千叮咛万嘱咐叫质检好在出货 哎 马上婚礼旺季要用看那了 就签收了 本人买东西只有东西没问题基本都是五星好评 我希望京东平台管管 下面附上和客服聊天的截图和包装视频还有划痕照片 做工质量:质检不行 产品包装:外包装的纸盒子像暴晒半年的
22英寸
执古旗舰店 不好意思,小的姗姗来迟,非常遗憾我们的产品让您不满意了,我们定当会虚心接受和采纳您的建议,完善我们的产品和包装,一次购买终身服务,我们定不会辜负您的信任和支持,请让时间来检验我们的品质和服务。祝您的事业蒸蒸日上
2023-09-21 00:02 回复
灼***m
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 容量大小:好小
18英寸
箱子不错,大小也刚刚好,我东西有点多,还有一个大疆相机稳定器没放,估计要重新整理一下还是能塞的进去的!质量手感都还不错!给个好评!!
悟***梦
品质保证,效果很好。
20英寸
质量比其他的好,紧密。
r***t
外观颜值:时尚简约大方 容量大小:大小适中先可以有效的拜访镜头 做工质量:做工精美,耐用时尚 配送服务:配送服务准时,态度很好 滚轮滑度:滚轮很流畅,没有阻塞感 产品包装:简约,牢固耐用 性价比高,作为爱好摄影喜欢旅游的朋友,值得推荐
老***2
东西很不错, 别致 ,新型方便,轮子滑轮,静音,牢固,喜欢。