拉杆间隙超级松,左右晃动超过1厘米,拉杆很垃
18英寸
2***w
做工非常粗糙,箱体很薄。并且设计有问题,锁扣设计在了盖子上,打开的时候非常容易往后倒下去,在拿掉内胆的情况下,不需要任何外力自己就会往后倒下去,相机摔坏了谁赔偿? 最搞笑的是,退货需要原始包装,我们已经给了包装盒,只不过不是他们的原包装,就不能退货。建议大家远离这个产品,要买锁头在箱子上而不是盖子上的款式,要不然风险非常高
18英寸
u***l
我用京东基本从来不在第三方卖家买东西 就这一次还给我来个这 这次是因为自营没有卖的 且不放心其他平台 结果就搞出来个这 第一次买了个黑色的边角有划痕且有点小了 补了差价换了一个22寸的 结果应该是把别人退货的箱子给我发来了 外包装像暴晒半年的箱子 里面打开居然还有划痕 这次不光边角有划痕了箱体上也有 再次问客服 居然给我说这种是正常的 这会不说他们出库严格质检了 真是存存的自己打自己的脸 。自己当时还千叮咛万嘱咐叫质检好在出货 哎 马上婚礼旺季要用看那了 就签收了 本人买东西只有东西没问题基本都是五星好评 我希望京东平台管管 下面附上和客服聊天的截图和包装视频还有划痕照片 做工质量:质检不行 产品包装:外包装的纸盒子像暴晒半年的
22英寸
执古旗舰店 不好意思,小的姗姗来迟,非常遗憾我们的产品让您不满意了,我们定当会虚心接受和采纳您的建议,完善我们的产品和包装,一次购买终身服务,我们定不会辜负您的信任和支持,请让时间来检验我们的品质和服务。祝您的事业蒸蒸日上
2023-09-21 00:02 回复