花***吗
怀着惴惴不安的心情,以为会有惊喜,等到收到那一刻,打开包装的一瞬间,触摸到它的一刹那,经典依然还是经典,满意!
RAT.DWS无线鼠标+游戏鼠标垫【顺丰快递】
马***了
倍棒
张***石
h***g
整体来讲,还是非常棒的!除了软件设置保存每次有点卡之外,使用手感,性能,颜值都非常棒
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
8***q
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【顺丰快递】
手感真的很不错,有人说轻,我觉得有一点吧,但是怎么不影响,打游戏的话我觉得不是很出众,但是办公配上驱动设置的快捷键,我真的好使哭了,驱动不太好用,有点卡,但是设置好后,鼠标真的好用哭了啊。十分在我心中给八点五分吧,一分扣在驱动上。
RAT.DWS无线鼠标+游戏鼠标垫【顺丰快递】
将***长
无线挺香的 造型独特
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【顺丰快递】
鼠标用起来挺不错的,手感上的体验并没像外观那么棱角,2.4的反应速度相当不错,遗憾就是驱动没有整合,客服人超级好很耐心的和我一起被驱动折磨了一个多小时哈哈哈哈
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 非常感谢小天使对我们美加狮的支持和肯定,您的肯定是我们最大的动力,也是对我们店铺最大的馈赠,因为有您们!让您买的开心,用的放心,是我们服务的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务~美加狮旗舰店希望您每天开心,快乐,幸福。
2022-03-03 18:38 回复
溜***溜
2022-03-03 18:39 回复
喜***2
非常喜欢的一款鼠标,手感非常棒!非常喜欢!
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫
我本来打算买RATAir的,但是看评论好像不太好主要因为有限无线双模还是很好的,就是那个贵一点,这个便宜一点但是评论不一样所以结果还是买这个我以前用的RAT6+,但是听到破产以为没了,结果这个牌子好像还在,挺好我一直挺喜欢这个牌子,就是和很多人都说的一样,和以前的鼠标比现在确实稍微廉价了一点,也没办法毕竟破过一次产,所以有限无线我等下一个鼠标我再买,期待下一个双模鼠标 到使用方面,用起来很不错,由于我没用过他们说的手感不好的款式所以也没的比较,不过我感觉很舒服,就是蓝牙几乎没什么用,延迟太高,所以当做省电模式使用就对了,毕竟蓝牙可以用大约300个小时,无线真的可以,和我的有线没什么区别,在有区别可能也是使用时间的习惯性,然后就是dpi设置的区别,其他我觉得都很madcatz风格各种配件让不同习惯的人使用,各种合理布置的按键布置,不是那种一股脑加一堆键上去的那种,然后使用起来别忘了滚轮能侧按,虽然不习惯,唯一我觉得不好的就是电池,我特意去买个充电电池为了可以充电环保,但是存在本身很烦,如果可以设计成充电多好,不是有线光充电也行,大概也就规格1-200左右吧,我觉得电池真的很烦,其他就没了
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫
外观颜值:没得说,漂亮。 缺点:蓝牙抗干扰性差。只能使用2.4G的。没有Mac客户端。有点遗憾。
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫
鼠标收到了,产品很有特点,感觉和苹果是两个极端,一个简单到极致,一个复杂到极致,还送了拆卸工具可以更换零件,可玩性很高!对于男生来说是特别爱了!
o***y
过程虽然有点波折,但服务,产品质量都是一流。
RAT.DWS无线双模鼠标
高颜值,贼好用,可惜6年前900块的RAT9没买,现在1999了,想哭了
0***d
不错
冷***冷
确实很帅,用起来也不错。
四***鱼
一直用的这个鼠标,上一个用了8年坏了,今年出新款,果断下单,一如既往的帅气和好用。
RAT.DWS无线双模鼠标
给孩子的礼物,使用后表示很满意,外形炫酷,可玩性很强,大鼠标垫和赠品鼠标收纳包很实用。非常愉快的购物体验!
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫
鼠标合手,机械感强,外观及酷,比较心仪
a***g
消灭评价提醒专用,也不知道写点啥
S***1
第五个MADCATZ鼠标 这款更偏商务 放办公室 很炫酷
来***油
很不错
影***在
外观颜值:颜值,欣赏的自然就是顶级,不合群的自然丑爆了,如果你们买了就好好用,还有这无线抗干扰比较弱,不要跟WIFI路由器主板蓝牙无线网卡usb接口靠一起,建议无线接收器放机箱前面板这种位置,除了这信号不好之外,适用的都好
F***n
good!!!非常喜欢!!!物超所值!!!无论外观,重量还是性能都非常完美!!!鼠标垫也是非常棒!!!
RAT.DWS无线鼠标+GLIDE21鼠标垫
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【套餐二】