做工不够心细,还是需要加强。小手指托没多大用处。其他的是因为刚入手,所以目前就这些,后追评。
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【套餐二】
这款鼠标看起来不错,实际上设计极不合理。而且鼠标滚轮的左右方向的按键:右方向几乎无法使用,这是设计问题 横向滚轮被左边的前进后退按键挡住,手指很不好够到。 鼠标加上电池重量还是很重的。
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【套餐二】
MAD CATZ旗舰店 小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题您可以咨询我们在线客服,我们有专业的售后人员会为您处理。
2024-04-03 13:40 回复
b***w
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【套餐二】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:42 回复
u***i
老实说 换这款鼠标犹豫了挺长时间 平时画图纸比较多 上一个鼠标侧边防滑橡胶被按出了俩坑 一直纠结换哪款 看评价这款鼠标褒贬不一 某眼也看过 无线鼠标充电竟然必须要用充电底座 果断抛弃 最终选择这款 目前外观无瑕疵 按键功能正常 配套软件正常 剩下的就是看寿命怎么样。耐不耐糙了。
2024-01-29 16:44 回复
很好用,造型也漂亮,以前用过这个牌子,希望一如既往抗用好用
RAT.DWS无线鼠标+游戏鼠标垫【套餐一】
2024-01-02 10:18 回复
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【套餐二】
说实话原装手感很差,改装以后很棒,炫
2023-11-22 11:29 回复
清***秋
电池盒代替了配重区,鱼与熊掌不可兼得
2023-11-22 11:33 回复
u***v
非常好用,很好的鼠标,很适合我的手型
2023-09-11 10:19 回复
定位不准
RAT.DWS无线鼠标+游戏鼠标垫【套餐一】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题可以咨询我们在线客服,我们有专业的售后技术人员可以为您解决技术问题呢,祝您生活愉快。
2023-08-07 17:06 回复
d***u
mad catz很多款鼠标了,这款是真的踩坑了,卡帧严重,2.4或者蓝牙都是,只要打开驱动软件,就会卡针,没想到会是受网速和驱动影响,每次更改设置都会卡住不动,可能是上传文件吧,电竞游戏鼠标卡帧成这样真的无语,五百多块钱,打水漂了。踏踏实实有线鼠标吧。
2023-08-07 17:07 回复
潇***雨
还可以,蓝牙模式几乎无延迟,玩魔兽争霸顺手,2.4g模式更别说了,合适
2023-07-19 10:50 回复
l***n
电池不是满电……,蓝牙连接掉帧异常,客服难沟通
W***m
鼠标很赞,操作舒适!
2023-06-06 10:50 回复
鸿***下
好评,好用
金***1
外形尺寸,手感拉满,接收器设计得让razer的设计过来学校就是有些费电,自带的那个电池用不了多久就扛不住了,还得买充电电池
RAT.DWS无线鼠标+大桌垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,感谢您给的宝贵建议,我们会持续优化产品,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2023-03-20 10:41 回复
林***7
鼠标挺好的,宏编很给力。快递没发顺丰,差点意思,不过春节档也可以理解
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
极度不推荐打游戏的兄弟购买,这鼠标有严重的闪跳和卡顿问题
小***涂
用着还行
a***x
鼠标的外形没的说,非常好看,但是有一个严重的问题,就是有些情况下闪跳和卡顿非常严重,是非常严重。如果只是浏览网页看个电影这些,推荐,办公就考虑一下吧,游戏或者设计,不太建议。
k***5
很喜欢,就是随机配送的电池不咋样
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
太不好使啦,每次都要滑动和点好几次才有反应,很麻烦,客服也是一问三不知,是目前为止,用的最差的鼠标,还不如几十元的鼠标反映好,劝大家还是不要买了,还容易坏,一个月不到就要换电池,换的电池还不能用,简直就是垃圾,这家店绝对的黑名单,非常非常非常差,东西不好,客服电话也是差,问他什么都不知道。
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
刚买回来的鼠标左键微动有问题,单击左键,会有两个信号输入,询问客服,可不可以因质量问题退货,客服回答不可以,只能选择七天无理由,但七天无理由需要包装的完整性,其他原因退货就无法通过审核。因而给差评。
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
东西收到了,我从12年开始用rat4,后来改为rat7,rat7重量挺大的,我用习惯了,现在换个无线的试试,希望不要丢信号啊,过段时间再来评价下
i***2
挺好的,手感还不错,但不是最好的手感。
宴***0
观感很好
RAT.DWS无线双模鼠标【顺丰快递】
还不错,暂时自带蓝牙就更美了~
花***吗
怀着惴惴不安的心情,以为会有惊喜,等到收到那一刻,打开包装的一瞬间,触摸到它的一刹那,经典依然还是经典,满意!