商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***5
心  得:
可以粘在冰箱上,拿起来很方便,实用!
颜  色:
充电款复古绿【赠充电线+练习袋】KG02AJ10
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,希望我们的产品让你满意,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦
2021-11-19 11:03 回复
c***g
心  得:
还没用
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,希望我们的产品让你满意,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦
2021-11-19 11:03 回复
j***g
心  得:
不太好用,不过小刀还行
颜  色:
电池款烟粉色【赠练习袋+电池】KG01AJ11
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-23 08:48 回复
燕***妖
心  得:
很小巧精致的机器,以前一直想买那种大的可以抽真空的,偶然看见这款做活动,因为小巧便携就下单了。拿手边塑料袋试了一下,很好用,点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的信任呢,您这边使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2021-11-18 10:32 回复
我***少
心  得:
买这个纯粹是在今日头条上看到的广告然后转来京东买的,主要是觉得平时在家里都可以用得上,例如密封一下盐、食物等东西,可以更卫生一些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电池款雾白色【赠练习袋+电池】KG01AJ10
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的信任呢,您这边使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2021-11-17 09:34 回复
w***s
心  得:
特别好用,很好很不错
颜  色:
2021-11-16 10:55 回复
月***8
心  得:
还行,颜值不错,整体还不错。
颜  色:
2021-11-16 10:21 回复
k***g
心  得:
希望好用吧 还没开始使用
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,茫茫人海,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为你们提供更多优质服务和商品,谢谢!
2021-11-16 09:05 回复
j***m
心  得:
快递非常给力,速度发货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,茫茫人海,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为你们提供更多优质服务和商品,谢谢!
j***l
心  得:
颜色很正,还没用,估计效果应该差不了
颜  色:
肥***女
心  得:
使用感受:操作简单~方便携带~
颜  色:
I***Y
心  得:
这个封口器,试了一次,确实秒封。感觉原理就是通过瞬间加热把塑料袋粘在一起。不过确实秒封,还是很好用。带一个隐藏刀,隔断包装用的吧,弹一下就缩回去。不过小朋友玩不小心把手割断了。怎么说呢,这个小刀各有利弊吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
很好用,密封很牢固。设计很贴心,有挂绳,还能贴附在冰箱上,使用起来就太方便了。
颜  色:
2021-11-16 09:07 回复
-***-
心  得:
好用
颜  色:
2021-11-16 09:42 回复
一***长
心  得:
方便,以后买的小零食就不怕受潮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-16 09:48 回复
w***s
心  得:
产品看起来不错,用起来一般
颜  色:
2021-11-16 09:49 回复
x***4
心  得:
手动封口机,精致小巧方便,苏泊尔大品牌有保障值得信赖,发货超级快,到货超级快,包装很精致,京东送货快,开发票也很方便。非常棒的封口机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-16 09:56 回复
伊***兜
心  得:
很实用,操作简单,方便小巧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-16 10:32 回复
l***K
心  得:
这个不好用。胡吹大气,虚假宣传。除了带磁铁可以吸在冰箱上这个功能是真的,其他都是骗人的。555,害我被家里人取笑。隔几天上一****不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 感谢您购买店铺产品,不存在虚假宣传的呢,这款是电池款,页面有说明使用方法,不明白可以联系下店铺客服询问使用方法的,也许只是没有掌握好,谢谢
2021-11-13 10:27 回复
j***e
心  得:
第一次,但真的太好用了,零食再也不用找夹子夹了,我不漏气
颜  色:
2021-11-06 17:59 回复
j***w
心  得:
收到试用一下,还不错,方便快捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-04 15:10 回复
f***d
心  得:
好用
颜  色:
2021-11-04 15:11 回复
丶***丷
心  得:
还没怎么用,以后用过再来评价吧
颜  色:
2021-11-04 15:11 回复
x***9
心  得:
收到件以后就用了一次,还没用完就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 给您带来的不便非常抱歉,可能是运输途中造成了产品瑕疵,您可以联系本店客服核实,换新处理,感谢您的理解,谢谢
2021-11-04 15:03 回复
雨***旋
心  得:
好用
颜  色:
2021-11-04 15:15 回复
为***8
心  得:
用着还可以,很容易上手,日常使用足够
颜  色:
2021-11-04 15:16 回复
R***A
心  得:
很好用,颜值也较为高。封口个糖果啦,零食啦,调料啦,十分方便。充电了一次,用了半个月了。感觉物有所值,不过价格小贵,比非品牌的贵一倍。
颜  色:
2021-11-04 15:17 回复
j***J
心  得:
非常有用非常好很好用的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-04 15:26 回复
三***踪
心  得:
蛮实用的小东西,科技进步使得生活越来越便利了!京东一如既往地高效发货,点赞!
颜  色:
2021-11-04 15:27 回复
j***0
心  得:
好用,好看,实用。值得入手
颜  色:
2021-11-04 15:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准