商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***K
心  得:
这个不好用。胡吹大气,虚假宣传。除了带磁铁可以吸在冰箱上这个功能是真的,其他都是骗人的。555,害我被家里人取笑。隔几天上一****不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电池款烟粉色【赠练习袋+电池】KG01AJ11
苏泊尔刀具旗舰店 感谢您购买店铺产品,不存在虚假宣传的呢,这款是电池款,页面有说明使用方法,不明白可以联系下店铺客服询问使用方法的,也许只是没有掌握好,谢谢
2021-11-13 10:27 回复
x***9
心  得:
收到件以后就用了一次,还没用完就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 给您带来的不便非常抱歉,可能是运输途中造成了产品瑕疵,您可以联系本店客服核实,换新处理,感谢您的理解,谢谢
2021-11-04 15:03 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
充电款复古绿【赠充电线+练习袋】KG02AJ10
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-25 16:17 回复
湖***翔
心  得:
货到后,旋钮转不了,质量不好,申请换货,审批通过,预约时间没人收件也没电话,白等了一天,找物流联系不上,找客服解决不了问题,真的不想差评,大家都不容易哈,但是,买完东西一肚子气,本来想买个贵的有牌子的,结果我错了
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买店铺产品,关于您反馈的问题,这边查看了一下,上门取件的服务是由京东物流提供的,正常是1-3天上门的,有什么疑问您可以联系快递站点核实的哈,关于产品方面,您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-06 17:20 回复
0***m
心  得:
劝大家不要买,谁买谁后悔,东西根本用不了,换了几种塑料袋,退货外包装盒扔了扣8元,运费自理,而且里面的试用塑料袋用了不给退,不试怎么知道用不了,评价里说好的都是假话,都别上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 感谢您购买店铺产品,我们产品是没有问题的呢,页面也是有说明的,这款是充电款,有三档调节的,分别使用于不同的袋子,您可以自己用不同的袋子测试一下呢,如果有任何问题都可以联系客服核实,谢谢
2021-12-23 16:42 回复
p***z
心  得:
呵呵 连开关都没有
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 感谢您购买店铺产品,电池款封口机,页面是有说明告知如何开关使用方法的呢,如果有任何问题也可以联系店铺客服咨询,谢谢
2021-11-16 08:50 回复
清***郎
心  得:
极其失败的产品,就是噱头,操作成功率极低!不知道产品设计师有没有脑子?自己有没有用过
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 给您带来的不便非常抱歉,这款是充电款封口机,我们是有自己测试过呢,三档调节,页面也告知了每档适用于什么样的袋子,如果有任何问题都可以联系在线客服处理,谢谢
2021-11-15 09:45 回复
你***吗
心  得:
差劲,才开始用,就不行了 使用感受:受热不行,密封不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电池款雾白色【赠练习袋+电池】KG01AJ10
苏泊尔刀具旗舰店 感谢您购买店铺产品,您使用用的袋子是加厚的袋子,很厚的袋子适合充电款呢,因为充电款有3档调节的,最大档很适合加厚的袋子,所以建议您如果使用厚点的袋子比较多,最好是购买充电款,谢谢
2021-09-23 09:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准