刘***边
整体来说还是不错的啦
突***揉
家里一直吃的这款油,非转基因,大品牌,放心,炒出来的菜很香
顺***1
官方的,放心些,责任源头可以直接负责
已N次回购,纯正浓香,爱了
金龙鱼大牌子,送给客户,值得推荐
赵***1
金龙鱼老品牌值得信赖
看起来感觉还可以,吃了再来评价。
3***s
清香,口感不错,物美价廉。
又***点
物流很给力,一直都是买这个牌子。
金龙鱼浓香花生油5L获得了高度评价。它的味道纯香且浓郁,色泽金黄润滑,保证了优质的品质。无论是用于炒菜还是调味,口感都很不错。用户对其香味和食用体验给予高度赞扬,并多次回购,推荐指数五颗星。
S***T
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买~
一直在京东买金龙鱼的花生油,很不错
2号下单,6号下午到货,害得我临时又在超市买了一小瓶急用。外包装还是破的
g***贤
又买了一桶,这油还是挺香的,但这是发货几天才到,可能是总店发货的,收到货,罐了压到了,但幸好没烂,把油倒到另一个罐了,不影响使用
全5⭐!非常好,京东自营的放心,对比了很多厂家,正规厂家都可以考虑,疫情后,希望国运昌盛,百姓幸福!商品很棒,经常在京东购买商品,很好,希望京东继续为顾客提供更优质的商品,消费者买的放心,用的安心,售后贴心!
A***W
包装比较好,没有任何磕碰和损坏,日期也还不错,赶上促销活动下单,比平时能便宜一些。花生油还是好一些,没有转基因,味道还好,吃得放心。
小***晶
很好,一直在吃这个油
小***晶
很好,自己家在吃过年走亲戚也送的这款
m***y
京东自营值得信赖!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个油吃了半个月,真的很不错,花生香味很浓,炒菜很香,香喷喷的。就是平时没活动价格,稍微贵了点,这次趁着活动入手了几桶,可以吃好久了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
金龙鱼5升花生油,香气扑鼻,色泽金黄透明,清澈无杂质,让人一看就知道原料花生品质上乘。炒菜时,花生油味足,菜式入口油而不腻,回味香气足,食欲强。无论是炸、煎、煮,它都能展现出纯正的口感和香浓的风味。价格实惠,物美价廉,品质保证,是家庭厨房的理想选择。总之,金龙鱼5升花生油是一款值得信赖的花生油,值得一试!👍👍👍 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
品质好,非常香 炒菜也好好吃, 产品包装:包装的特别密实。 品质色泽:色泽金黄,看得特别有食欲。 口感气味:味道香浓,闻起来就想吃一口。 适用程度:炒菜者不用放太多,就非常美味可口了。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
品质好,非常香 炒菜也好好吃, 产品包装:包装的特别密实。 品质色泽:色泽金黄,看得特别有食欲。 口感气味:味道香浓,闻起来就想吃一口。 适用程度:炒菜者不用放太多,就非常美味可口了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
很优惠的价格买到的,金龙鱼我一直在买米和油,使用感还是很不错的,总的来说炒菜这个油很香,没异味,买油最好还是买品牌的,质量有保证。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
品质好,非常香 炒菜也好好吃, 产品包装:包装的特别密实。 品质色泽:色泽金黄,看得特别有食欲。 口感气味:味道香浓,闻起来就想吃一口。 适用程度:炒菜者不用放太多,就非常美味可口了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
一股浓浓的花生香味,物流也很快!一起买了一包大米,也很好吃,一直信赖京东,品质好,质量有保证,会一如既往的支持!!!!!! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无数次回购,大品牌值得信赖
大品牌值得信赖,纯正浓香
j***S
不错,没有异味,送货也快,值得购买
买过很多次了,价格便宜,主要是金龙鱼打牌子,吃着放心