老顾客 很不错 下次还来
千***厂
满意
还是很新鲜的,日期打折的时候买的
j***E
金龙鱼花生油很实惠。
花***h
很棒哦,香香的,会继续关注
很好
好用,物美价廉。
金龙鱼花生油真心不错,炒菜香喷喷的,油质清亮,没有杂质,每次煮菜都感觉特别放心,绝对是家庭必备! 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
金龙鱼的留是个大牌子,多年来一直吃他家的油,这次推荐给同事,他吃过以后反馈很好,花生油很香,大品牌值得信赖,挺重的,物流小哥也辛苦了
服务太差
红***特
物流不满意,京东上买以为送到家,结果还得自己去快递点拿去,再京东买就是为了送到家,结果开车20分钟再去快递点拿,另外价格贵,和超市的不同。差评吧!
在京东买了金龙鱼这款浓香花生油, 价格最具优惠,以前在其他平台还没有这个价格,花生油经过层层筛选,品质有保障,信赖金龙鱼的牌子,信赖京东,向大家推荐!
_***_
瓶子压得有点扁了,其他情况还未使用就未知
a***q
油质清亮,通透透明,纯花生油,包装有一层纸箱子,打开还有塑料薄膜,包装的完好无损,很贴心,搞活动买的物美价廉,味道香醇,日期再新鲜点就好了。
R***E
金龙鱼的花生油和其他油相比而言,比较香,炒菜也比较好吃,趁便宜有优惠又赶紧买了一桶囤着,反正是必需品,不怕放过期没有用啦。
鱼的油买的价格贵了,之前我记得买这个金龙鱼这个才79块多,现在涨到80多。我觉得这个花生油进入四五月份以来不停的在涨价,原先这个花生油都卖的是49块9,现在就涨到59块9,嗯,涨了挺多的。我觉得花生油,玉米油现在都是日常消耗,不应该价格贵那么多,应该价格再降下来一些,更加亲民一些,这样的话会觉得价格合适。
u***w
价格挺合适的,跟超市买的一样,没有区别
这个不错,回购很多次了,真的推荐
闪***i
good,很满意
金龙鱼纯花生油经常购买。
j***Y
货收到了🤱买几次了比在外面买优惠经常在京东买东西
5***超
金龙鱼大品牌,值得信赖。
h***k
买油还得选金龙鱼,买了他家的花生油,炒菜都是浓浓的花生香味,不错不错。非转基因,日期非常新鲜。买了不到一个月,就剩不到一半了。
T***4
一直都在回购 品质有保障
好好值得购买。下次在买。
巴***号
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***M
物美价优产品质量可靠产品
o***v
这花生油真香啊!价廉物美好货,以后还会再来光顾!
m***m
挺好的价格比超市便宜就好了