圆***咔
还不错,停车监控还挺好
标配+偏振镜+降压线【赠取电器】
吃***咯
双十一买的,性价比可以,自己安装了一个多小时,主要走线累,比原车记录仪清楚多了,也可以停车录像,不怕车被刮到找不到证据了。
i***X
很清晰 就是后摄安装太麻烦了 京东养车不给我安装
秋***啦
第一次用viofo,确实不错,自己动手安装一个多小时搞定
-***-
折腾好几天才装好
标配+偏振镜+降压线【推荐】
这个客服我是真的醉了,压根客服形同虚设,**问了大半天一个人嘟没回复,送的线一堆垃圾线没法从ETC接口取电,还得自己花钱去单独买线
标配+偏振镜+降压线【推荐】
对于女的来说,安装这个东西很不方便,我花了50找外面的人还是没有安装好,我一天忙的也没有时间来安装,对于不会的人,又忙的人,小地方的,没有专业专业人士的,不推荐这款,我现在按在车上都是个闲置品,根本没安好,越想越恼火
标配+128GB卡+降压线
是自己想要的,感觉可以。
标配+64GB卡+降压线
很多友人推荐,值得信赖,希望小白能很好的使用它,也不枉费➕了两年质保
标配+128GB卡+降压线
H***L
安装操作:安装单独找的外面的师傅安装,安装简单快捷。 外形外观:外形设计很简约大方,该有的都有,没有多余的设计。 停车监控:我设置的是12小时移动侦测录像,长期效果有待观察。之前的记录仪买车送的**,没有停车监控,经常被人蹭了就跑,没有监控找不到人只能自认倒霉。 拍摄效果:4K效果不错,但是车牌这个东西速度起来了看不到的依然看不到,低速都看得清。 另外发热量挺大,有点担心夏天高温会不会宕机。
大***k
宝贝已收到,暂时未安装,不过看着很不错的样子,等安装完后再来评论使用感觉! 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
贤***帅
镜头很清晰,不错
标配+64GB卡
拍摄效果:很清楚 外形外观:外形完整,看上去简单好用 安装操作:操作便捷 尺寸大小:尺寸大小正合适,不影响观看,拍摄效果很清楚,外形外观看上去简单好用,安装人员也很细心
j***Q
用了一段时间,拍得很清楚,不错!
标配+偏振镜【减少反光】
w***喔
实际使用效果很不错,自己动手安装的前后双摄,就是走线麻烦了一些。白天效果爱了。夜间效果一般般。比较糊看着
一***4
安装还是很好安装的,用起来怎么样还要使用一段时间再来追评,就是在设置的时候发现按键的反应时间很长,开始几次还以为是死机了,这点体验不好
标配+偏振镜【减少反光】
5***c
直接上两张图,有速度,车相对速度太大,还是拍不清楚车牌,近1000块买的,不知道是不是亏了很多,好在清晰度还行,停车监控也给力,希望夏天天气热能抗住晒
L***4
做工精细,刚装上,用一段时间再看看。
7***f
去店里把摄像头安装上了,红色那个贴纸处就是,白天效果很是清晰,不知道是不是固件问题录制视频偏暗,希望后期能解决,夜晚的效果稍差些,比不上119v3有hdr的款,白天用的多买这个好,夜晚的还是119v3成熟,后摄效果能看,但不是很出色
标配+64GB卡+降压线
看K神推荐的,好多网友们都买了,清晰度很高,口碑非常不错,种草很久了,终于买了一个,还有停车监控功能,以后在外面停车也能心安一些了
9***a
wifi传输视频太难用了,总是失败
标配+偏振镜+降压线【推荐】
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
艾***尘
群主推荐的,应该不错。现在车还没到,装不上车,着急
德***缩
白天还不错,但逆光拍不清,夜视效果差,机器发热严重,冬天可以当暖手宝了。。。
X***5
效果清晰 比所谓的市面上的高端行车记录仪好很多!
幸***星
4k像素非常清晰,夜视双摄功能强大,性价比高!
完***代
用过两种记录仪一种是流媒体带电池的屏幕太大挡视线用久了夏天电池还鼓包太危险了 第二种就是非常小巧不挡视线但没屏幕也不知道在工作没有 用了一年多就坏了好久坏的也不知道 记录仪还是的买小巧不挡视线最好带屏幕的 网上看了很多品牌200-3000的都有 好多品牌就给你说2K4K分辨率摄像头也不给具体参数就一句索尼这不忽悠小白吗 在同样分辨率的参数下有的品牌要贵7-8百和一千多 在各个评测视频里最后选择了威孚 拍摄效果:视频是晚上拍的2K对于我来说可以了 外形外观:非常小巧不挡视线同时买了两个都带GPS小点的2KMINi前摄 大的4K前后双录也就比mini大了一点点 两都带屏幕 安装操作:可以自己安装非常简单 需要停车监控还是找专业的比较放心 APp非常简洁操作简单WI-FI 5G方便这里要说下在同样都是4G手机的情况下119mini没有129的下载速度快慢了一半多
回***记
怎么说这玩意,白天还挺好的,晚上就拉了,炫光严重,白天也算可以吧,画质感人,因为没用过其他的记录仪,但是我在B站上看其他人上传的,直接不是一个档次的,我这颗粒感严重,人家的就很清晰,不晓得是哪里的问题,固件也换过
大***y
s***帅
挺好的,对比了很多最后选的这个,车熄火了也可以看到了
官配带GPS无卡版 + CPL偏振镜 + 降压线