高音质版 4+64G八核(12.3寸)
j***‰
虽然贵但是物超所值,清晰流畅,音效杠杠的。播放U盘音乐可以显示歌词,需要把歌词文件一并放在U盘里。导航竟然支持北斗,算是意外的惊喜。
4+64G八核 音质版大屏导航
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2022-08-22 11:46 回复
b***s
史上最强第三方车机,你想要的东西什么都有,反应快,Ui好用,音质好不卡机,值得推荐!
4+64G八核 音质版大屏导航+360全景
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2022-07-19 11:46 回复
高***哥
用起来还行,中途有干扰音,不知道是附近对讲机吗,观察一下吧!
2021-12-31 14:33 回复
l***i
系统反应:快。先使用一段时间 外形外观:好看清晰。 音质效果:好听极了 清晰度:高清
2021-11-24 11:08 回复
贵的东西有它的道理的,感谢客服耐心指导
4+64G八核 音质版大屏导航+360全景
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2021-10-12 16:55 回复
不错!