商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高音质版 4+64G八核(12.3寸)
j***‰
心  得:
虽然贵但是物超所值,清晰流畅,音效杠杠的。播放U盘音乐可以显示歌词,需要把歌词文件一并放在U盘里。导航竟然支持北斗,算是意外的惊喜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4+64G八核 音质版大屏导航
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2022-08-22 11:46 回复
b***s
心  得:
史上最强第三方车机,你想要的东西什么都有,反应快,Ui好用,音质好不卡机,值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4+64G八核 音质版大屏导航+360全景
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2022-07-19 11:46 回复
高***哥
心  得:
用起来还行,中途有干扰音,不知道是附近对讲机吗,观察一下吧!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-12-31 14:33 回复
l***i
心  得:
系统反应:快。先使用一段时间 外形外观:好看清晰。 音质效果:好听极了 清晰度:高清
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-24 11:08 回复
u***3
心  得:
贵的东西有它的道理的,感谢客服耐心指导
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2021-10-12 16:55 回复
y***8
心  得:
不错!
颜  色:
2+32G八核 音质版大屏导航+360全景
2021-09-24 17:00 回复
e***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4+64G八核 音质版+360全景
v***杰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4+64G八核 音质版大屏导航
大***活
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-04 11:49 回复
t***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏行车记录仪【赠品】
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏行车记录仪【赠品】
c***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏行车记录仪【赠品】
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏行车记录仪【赠品】
鲸***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大屏行车记录仪【赠品】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准