u***b
现在网上买东西呀,这个快递成问题呀,去快快递点取个件太费劲了,送错的情况特别多,还得自己打电话找联系。难呀
【新版赠送定制手账本】文化苦旅
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验,给您带来的不便这边由衷地说一声对不起!
2024-02-19 16:48 回复
哈***o
差评,表面有污渍
【新版赠送定制手账本】文化苦旅
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-12-03 16:03 回复
我非常失望地告诉大家,我在购买 一本书时遇到了非常糟糕的体验。 我购买的这本书存在明显的质量问 题,于是我在退换的过程中花费了 整整一个月的时间,但问题依然没 有得到解决。 作为一个顾客, 我期望能够购买到 高质量的商品, 并且在出现问题时 能够得到及时有效的解决方案。 然 而, 这家店铺未能提供满足这些期 望的服务。他们的退换流程非常复 杂, 每次处理都需要很长时间,而 且他们的客服人员非常不专业, 没 有能够提供有用的帮助。最终,我 只能接受这本质量低劣的书, 这让 我非常失望。 如果你需要购买高质量的商品并且 希望得到良好的服务体验, 我不建 议你来这家店铺购物。他们的服务 质量非常差,他们的商品质量也不 能得到保证。
【新版】文化苦旅
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-07-16 09:49 回复
【新版】文化苦旅
超级差,我根本没有收到货,客服一个劲要我拒收才退款,订单都早就显示完成了,我的货在哪里,我到哪里拒收,太差劲了
K***n
印刷好差劲,看着像盗版
【赠书签】文化苦旅+行者无疆+千年一叹+中国文脉
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2022-11-24 18:12 回复
7***c
u***b
3***y
体验感非常不好,预售预售是要提前一年卖的节奏吗?一个月的订单都还没发货,还在继续卖,让你在等一个多月这么大个店,店大欺人吗?
【新版】文化苦旅
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店的支持,很抱歉这次的购物给您带来了不好的体验!您订购的预售商品,到货后仓库会及时发出,您注意查收就行哦;如果您有任何的问题,都可以及时和我们客服联系哦,我们会第一时间为您全面处理的~!后续我们会持续优化和完善服务,希望能提供更好的服务给广大消费者!望您能给我们提更多的好意见哦,我们的不足会因为您的监督才能更好的改进!期待您的下次光临~!
2022-10-28 09:18 回复
买了好几次书了,每一次都有破损
君子之道 余秋雨定稿合集
文轩网旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换~!请及时联系客服处理哦 ,您反馈的问题我们也非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,希望下次能给您带来更美好的购物体验,希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长, 在此祝生活愉快,幸福满满~
2022-08-31 15:01 回复
-***5
【赠书签】中国文脉+文化苦旅+千年一叹+行者无疆
已***针
没到货
【新版】文化苦旅
文轩网旗舰店 亲爱的读者,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2023-07-14 13:20 回复