不错的小玩意,就是价钱有点高,跟期望的有点差别,外观做的有点粗糙,总之还行吧!
s***z
不亮
X8激光手电单电套餐
发货很快 到手之后迫不及待打开很有分量 电池也是可充电电池非常棒 里面是铜锌模组 激光头也是铜的 打开很亮 货真价实非常完美
很好
j***A
宝贝很棒给个赞,级喜欢他家的~客服态度也很可以帮朋友拍的价廉物美,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作这个价位算是物有所值。
j***C
亮度距离:符合要求, 电池续航:时间长, 操作使用:简单方便, 材质工艺:漂亮,美观, 外观款式:符合要求。
向***生
选了几个牌子还是信赖自营店的,收到很满意超出预期,感谢店家的耐心指导和赠送的小礼品激光笔的效果很满意,满天繁星多种图案变化很养眼!
爺***人
产品已收到,很不错,可以照得到很远的距离
X8激光手电单电套餐
这款激光手电白天晚上都能用,白天光柱光斑都非常亮,买了好多款终于买到一款能用的了,五颗星好评点亮
X8激光手电单电套餐
幻醒灯饰照明京东自营官方旗舰店 您好!感谢您支持幻醒(Wide-Awake)京东自营店!我们所售的商品均享受七天无理由退换以及三年保修服务(损耗品除外)。您的满意是我们坚持不懈的动力,我们将始终坚持幻醒(Wide-Awake)的品牌文化和品牌精神,为您匠心智造更多高品质的户外运动装备!我们愿为您保驾护航,与您一路相伴!
2023-04-24 22:05 回复
j***Y
X8这款激光笔效果非常好,可以充电,可以调节光圈。幻醒这款比其他品牌的好多了,眼见为实哈…
2023-04-24 21:05 回复
铁***个
质量非常好,灯光非常亮
2023-04-23 12:05 回复
这款激光灯非常好,外观漂亮,经济适用!不错不错
F***u
又来啦,买了又买,用的很实在,最重要的是续电效果非常好,办公专用
质量很好 射程很远 灯光很聚集集中 续航时间:续航时间很长
大***宝
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
卫***7
j***N
新的激光灯已经换回来了,服务贴心,及时尽力!今晚我要充分充电后再试试。希望这次功率给力,莫要辜负期待。
X8激光手电单电套餐
产品已经收到,和描述的一模一样好,还赠送一个小夜灯超级温馨。
裕***晖
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***N
这是个什么混店和垃圾激光灯?一是卖的贵,售价高。二是粗制滥造,本以为是看到广告图片是绿色直线激光头,拿到手的却只有一个花纹头!说明书也写错了,说明书写的电池是正极向电筒的头部。而实际上应该要反向放入激光笔, 即正极朝激光笔的尾巴,负极朝电筒头!京东怎么让这样店进来?一个**类的混店。大家不要上当受骗!请见说明书中黄色标识的文字。说明这是个三无店,对客户也极不负责任。我是第一次在京东遇到这种情况。 产品材质:粗制滥造,包装简陋 光照强度:花纹光,没有使用价值 续航时间:这个没有试验。但只提供一节电池,没有备用!
是***8
质量出乎我意料的好,很满意呢射程也不错,总体来说很满意
X8激光手电单电套餐
试了一下,还不错,就是满天星要扭上去哈,不要还要扭下来,晚上试一下效果怎么样。
掌***l
不错不错
m***e
可以
X8激光手电单电套餐
幻醒灯饰照明京东自营官方旗舰店 您好!感谢您支持幻醒(Wide-Awake)京东厂家自营店!我们所售的商品均享受七天无理由退换以及三年保修服务(损耗品除外)。您的满意是我们坚持不懈的动力,我们将始终坚持幻醒(Wide-Awake)的品牌文化和品牌精神,为您匠心智造更多高品质的户外运动装备!我们愿为您保驾护航,与您一路相伴!
2023-01-13 15:44 回复
u***x
X8激光手电单电套餐
买的第二个了,还是非常不错,用着很好很喜欢,充电也方便,收纳也不错,塑料小盒子很结实
东西差劲的很
X8激光手电单电套餐
非常好用,白天聚光效果都很好,外观时尚,铝合金材质非常有质感。