南***梦
很不错的鼠标,摸起来特别舒服,外观也很好看,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
六键游戏鼠标 经典黑
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-05-19 23:47 回复
便宜实用,按键无声,可编辑的宏。很实用
【右手选这个】升级版典雅黑
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-19 22:45 回复
言***琴
好用的,放在办公室用。
2024-05-19 22:14 回复
孤***城
非常好用!第二次购买了 价格实惠 好评
2024-05-19 21:26 回复
京东物流就是快,第二天就到了,鼠标不错,静音加灵敏
2024-05-19 20:55 回复
黛***神
还阔以吧
2024-05-19 19:19 回复
2024-05-19 18:16 回复
颜值高,送货快,手感好,触感舒服
2024-05-19 18:00 回复
收到就用上了,鼠标很不错!
2024-05-19 17:13 回复
很流畅,不卡顿,非常舒服,颜值高
2024-05-19 16:09 回复
种***树
手感非常好,而且还是静音的,在家办公一点都不用担心会吵醒别人。
2024-05-19 16:09 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-05-19 15:21 回复
手感跟灵敏度都很好,第二次买了
2024-05-19 13:15 回复
l***n
很不错的鼠标,学生党推荐
2024-05-19 13:15 回复
b***r
发货快,而且质量好
2024-05-19 12:59 回复
9***t
好用很好用,非常好用的一款鼠标
2024-05-18 19:02 回复
巴***尚
买的第二次,第一个用了差不多两年,按键按的有点不灵敏了。
2024-05-18 18:15 回复
此款鼠标,不仅好用还非常实惠。让我在工作中如虎添翼🏆
2024-05-18 17:59 回复
挺好的,是静音的而且按着挺舒服也很灵敏
2024-05-18 17:28 回复
左边是新的B2 右边是去年买的B1,旧的用了一年,这次决定当回头客买的升级款,细节上确实比旧版更舒服一些
2024-05-18 15:54 回复
不***o
包装很好 送货快 鼠标很好用 打游戏没问题 静音 手感舒适 白色也好看
【右手选这个】升级版白杏色
2024-05-18 15:22 回复
一***氵
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,经常在京东买东西。订单太多,不想每个产品都写好评。所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚积分,错过了很多积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都评论一下,赚取积分;积分能抵现金使用。这是我第N次在京东买东西了;东西便宜,而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心。感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且特别全,方便划算。包装很好,没有任何损坏,损坏包赔。我会一直继续支持下去的。服务还可以,超级好用,好评;下次还会介绍朋友购买!
2024-05-18 15:22 回复
邸***强
很好,值得购买!
2024-05-18 15:07 回复
j***T
静音设计贴心,操作流畅,手感舒适,绝对值得入手
2024-05-18 12:45 回复
j***你
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【右手选这个】升级版白杏色
2024-05-18 11:42 回复
帙***卷
有人体工学设计,手感比较轻,正常使用没问题,追求质感的需要加钱
2024-05-18 10:24 回复
静音效果很好
2024-05-18 10:09 回复
六键游戏鼠标 经典黑
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-20 11:19 回复
握持舒服,外观好看,静音效果好
2024-05-17 18:33 回复
神***u