心***9
耐用度:很舒服 响应速度:很快 便携度:轻巧 外观颜值:好好看,好看好看,颜值很高这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
东***法
【右手选这个】升级版典雅黑
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-01 20:24 回复
u***i
买回来用了没多久,右键按半天没反应
眉***-
很喜欢这个鼠标,以后还会再来购买的。
2024-05-01 20:08 回复
况***g
手感很好,物流非常快,值得推荐啊
六键游戏鼠标 经典黑
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-05-01 19:53 回复
非常灵敏,而且符合手指形状,贴合度高,非常好用,推荐一下
2024-05-01 19:37 回复
挺好看的,外观漂亮,操作快捷多了,非常满意!
2024-05-01 18:20 回复
岳***凤
反应很快 手感好 很舒服
2024-05-01 13:53 回复
创***C
打游戏不建议,静音没有手感
2024-05-01 13:53 回复
东***s
2024-05-01 13:38 回复
j***M
用着可以,我觉得如果可以减少点味道就好了
2024-05-01 12:05 回复
与***素
手感不错,也非常美观
2024-05-01 11:17 回复
花***丶
确实静音,晚上打游戏。再也不会挨骂了🥰🤪
2024-05-01 10:46 回复
朵***云
鼠标很是好用,已经买了两个都很好。
2024-05-01 07:55 回复
j***R
不错不错,
2024-05-01 07:40 回复
静音效果还挺不错的,比之前声音小多了,可以通过程序编宏按键(虽然用着用着就快忘了一些功能)通上电自带发光不错,用了一个月发现是真不耐脏,注意点吧
2024-04-30 23:42 回复
放***嘛
(•̀ᴗ•́)و ̑̑质量超乎意料的好
2024-04-30 21:54 回复
j***R
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-04-30 19:02 回复
感觉非常舒服,满意。
2024-04-30 17:27 回复
想***你
手感非常好,符合人体工学设计,握上去很舒服。反应灵敏,也有多档位调节鼠标灵敏度。总体上非常耐用,性价比很高强烈~
2024-04-30 16:56 回复
5***e
美观大气上档次,很好用,静音的很舒服
2024-04-30 16:09 回复
花***少
小鼠标身材很棒,手感很好,体型修长,非常适合我这种手不大的玩家,最最最主要的是静音,晚上打游戏的时候再也不会吵到孩子和老婆睡觉,配合我的静音机械键盘简直完美,性价比也高
2024-04-30 13:48 回复
很好用,磨砂的质感,手感很舒适,而且很灵敏,白色的颜色也很耐看,比我之前那个反应快多啦,高度什么的也正好,还是很推荐大家购买的
六键游戏鼠标 经典白
2024-04-30 11:44 回复
昀***生
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
2024-04-30 11:13 回复
女***货
第一个用了两年,这是第二个,很好用
2024-04-30 10:26 回复
手感很好,非常的静音磨砂的质感,摸着舒服,长时间办公也不累手,非常推荐
2024-04-30 08:37 回复
g***v
要颜值有颜值,要品质有品质,用起来特别丝滑
2024-04-30 02:41 回复
黑***汪
不赖挺好用的,质量不错。很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-30 00:07 回复
这个鼠标相对来说比较好用的,个人觉得还可以
2024-04-29 23:05 回复
战***灭