小***贝
玩具质量不错,侄子很喜欢
爆炫剑龙机甲
悟俏玩具专营店 亲爱的客人您好~~~~感谢您的惠顾,谢谢您在茫茫的人海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼。您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去呢。感谢您百忙之中抽空给予我们评价,有您的支持和鼓励我们将做得更好哦~世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择本店的您们哦。如玩法有什么问题可以联系我们客服MM或GG的哦,祝您生活愉快~~!
2022-10-07 09:22 回复
小朋友的生日礼物,收到爱不释手
超变合体-暗龙王
2022-09-28 04:19 回复
2***w
物流很快,产品质量也不错,家里两个小孩都很喜欢。
2022-09-27 23:27 回复
Y***佑
玩具挺好的,不错。
2022-09-26 10:27 回复
b***q
京东,希望做的更好的东西不错,一直在这买
超变合体-镭龙王
u***e
拿到手 儿子很喜欢 一直玩
超变炎龙机甲-赛拉斯
2022-09-11 01:17 回复
做工质量好,小孩子喜欢
2022-09-09 15:16 回复
质量好,玩了很久了,一点问题都没有
2022-09-05 15:28 回复
小小的
超变晶龙机甲-特雷斯
2022-09-03 21:41 回复
小***Y
好评一个,东西可以。
超变晶龙机甲-特雷斯
2022-09-02 22:25 回复
小朋友拿到,爱不释手。好评
2022-09-02 16:49 回复
U***4
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
超变擎龙机甲-特古斯
2022-09-02 14:43 回复
东西收到了,哇塞,太快了吧。昨天下单今天就收到了,简直就是神速,赞一下。玩具质量好,小朋友很喜欢。爱不释手啦?
2022-08-31 13:27 回复
x***b
小孩喜欢,小孩喜欢就值得
2022-08-26 10:05 回复
不建议购买
2022-08-23 10:41 回复
我家儿子很喜欢,爱不释手
2022-08-22 14:11 回复
k***5
迷你特工队玩具已经收到了。一共六件。很漂亮,孩子挺喜欢。物流的服务和速度真棒。
2022-08-22 06:17 回复
这个是#自己选择的,东东不错。昨天下单今天上午就到了,物流就是给力。
2022-08-21 12:07 回复
诗***1
质量好,送货快,孩子喜欢,
2022-08-18 11:09 回复
逆***鱗
#客服,问啥都给我发笑脸,不但会摆烂,还会睁眼说瞎话服务感特别差
迷你特工队6战士套装
质量很好,价格也很便宜,没有味道
超变怒鲨机甲-提拉卡
2022-08-15 08:48 回复
很有创意,孩子超喜欢。
2022-08-13 18:54 回复
沉***身
超变炫鹰机甲
2022-08-12 07:35 回复
小***Y
好评一个,东西可以。
超变镭龙机甲-布拉卡
2022-08-11 21:22 回复
产品包装:包装很规整,没有损坏质量挺不错的,和商场里面的一样,同样的产品在商场里面都得*块。很划算。小孩子非常喜欢,手部关节还可以活动。
2022-08-09 16:07 回复
o***i
2022-08-04 17:12 回复
很不错,虽然出了一点小问题,跟店家沟通后及时帮我处理解决了
麦思炫龙机甲
2022-08-04 11:22 回复
很不错哦,店家服务售后态度都很负责很棒
2022-08-04 11:22 回复