东西太小,不值这个价,性价比太低了,质量也一般。跟手机一样长。总结起来就是不值。
A***X
什么玩具,我买的玩具飓风暴龙机甲连一张说明书都没有,估计是谁退的,可你们连说明书都不检查就给送了,真是垃圾,差评
飓风暴龙机甲
您没有填写评价内容
超变合体-镭龙王
逆***鱗
#客服,问啥都给我发笑脸,不但会摆烂,还会睁眼说瞎话服务感特别差
迷你特工队6战士套装
发现少发东西而且有个玩具耳朵有问题 联系客服说售后管 十天了也不见动静 请大家尽量不要选这家
迷你特工队6战士套装
悟俏玩具专营店 亲爱的 给您带来了不愉快的购物体验确实抱歉 当时您反馈了这个问题 这边就联系厂家给您补发了 可能是您那边没注意看消息哦 这边都在积极的为您处理的 单号已经给您了 您那边注意查收下呢~
2022-06-14 11:22 回复
东西还没送到主人手里(目的地),就说已经签收
超变晶龙机甲
悟俏玩具专营店 您好,首先非常感谢您对本店的支持与信任,很抱歉物流方面给您造成麻烦了。给我们反映的问题我们会跟快递公司那边反映,协商沟通的,争取各方面服务到位,希望以后能够努力改进,不便之处还请谅解,祝您生活愉快!欢迎下次光临!
2022-06-14 11:38 回复
u***p
销售欺诈!到货产品与图片详情描述完全不一致。拍链接显示是每个分体单体都有机甲模式恐龙模式,到货是6个简单拼凑的玩具,向商家反映,竟然答复:详情页是其他款式的,不是这个款式。
超变合体-七炫战龙王
悟俏玩具专营店 亲爱的 给您带来了不愉快的购物体验 实在不好意思 我们的商品都是正品的呢 商品质量都是保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦~让我们客服帮您处理哦!
2022-04-27 10:39 回复
买了好多迷你特工队玩具就这两个都坏了,这个玩具设计有欠缺,腿部设计的特别紧,别的为什么掰不坏啊,我自己花钱买配件都没有。
超变炫龙机甲-提拉卡
悟俏玩具专营店 亲爱的 给您带来了不愉快的购物体验实在抱歉 这边看到您的订单是去年的 不是所有的玩具配件都有的呢 有的配件需要向厂家那边申请 厂家那边要是也没有 就没办法给您补发的哦~请理解一下呢 最后祝您生活愉快
2022-04-27 10:32 回复
x***p
这面具,就一纸卡片,能再捡漏一点吗
迷你特工队面具【赠品随机一款不指定单拍不发货】
龍***4
简直无语,就是一张纸,也太简陋了
迷你特工队面具【赠品随机一款不指定单拍不发货】
玩具是正品,但我买了六款,你们送的那个面具只有一个款,真是有点让人无言吖,细节说明你们的态度,我不希望你们能发六个不同的面具,但你们都都不要发六个统一的吧???
超变晶龙机甲-特雷斯
悟俏玩具专营店 您好 首先感谢您对我们的支持和对我们玩具的喜欢 但是因为赠品原因给您带来了不愉快的购物体验 确实是不好意思 赠品我们是有标注是随机的 随机有可能是一样的 也有可能是不一样的 这边也第一时间给仓库反馈了您的意见 总之有什么不愉快请联系我们 我们会积极的去反馈处理 最后祝您生活愉快~
2021-10-20 11:18 回复
2021-10-20 11:18 回复
e***y
实物和商品广告不一样,质量感觉一般,但凡售后道歉下都好,都不想差评,但是一直在强调没问题。