老人说大小合适。鞋子看起来就很不错,穿着也舒服,老公是个稍微比较挑的人,也觉得很满意,好评!不错,大小合适。一如既往的五星好评,
42码
穿着很舒服,看着不错,快递也很给力。款式和品质都很好,是我喜欢的类型,赞一个鞋子很好本来是给老公买的,老公不喜欢,结果小孩穿着也合适,又很喜欢,所以就没退货了,给小孩穿了。
42码
已经是第二次买了,性价比高鞋子很轻,运动特别舒适透气,平常也可以搭配,这个价钱买的实在值得这次喜欢的各款加起来买了九双,刚收到,这家鞋子设计很好,上脚舒服,一直很中意,回头客,
j***U
质量不错,鞋底材质柔软,穿上很舒服,关键是价格便宜,鞋子不错!做工还行商品收到了,第一时间拆出来试穿一下,刚刚好,鞋子外表看起来不错,鞋子没有什么异味
j***L
自己穿的舒服,过年回家了,给老爸也买一双!老爸很喜欢给老公买的 看着很好 很软 是正品 就等老公回来试一试了 一下买了两双穿上去很舒服,不错的鞋子,
j***N
货已收到了,质量还是不错买给男朋友的,他挺喜欢,挺舒服的质量很好,码数合适,标准码,穿着也挺舒服的,总得来说还是不错的。
42码
不错,感觉质量很好,相信大品牌。鞋子尺码刚刚好,穿着很舒服抓地效果:很好款式不错,穿起来也还挺舒服的,这个价位不错了
42码
鞋子质量还可以,价格也不贵,支持品牌,鞋不错,儿子穿起来挺好看的,满意。买回来就开始穿了,挺不错的,大小合适,走路轻松,打算以后还买这个穿。
j***F
宝贝已收到,非常喜欢说网上买了好多次鞋就这次买的特别满意穿上很舒服下次还在他家买买给弟弟的,码数刚好,他很喜欢,。皮鞋质量看着不错,很满意。
j***S
外观颜值:好减震效果:好舒适度:好很喜欢,也舒服尺码合适,到货速度很快!好评!!价格超值,穿着很舒服,运动时特别合脚,很值很不错,看起来很好
j***S
鞋子收到穿了一段时间了,觉得还可以,鞋底防滑耐用,以后会回购满意。鞋子还可以,性价比超高人气超高品质超级火爆促销优惠活动中心举行
42码
刚收到货和图上一致,穿上去舒服!快递也挺快的感觉很好,以后工鞋就这里了推荐同事也买了双,还不错的。质量很好,颜色也喜欢,,但是这双鞋很好,太舒服了
****W
鞋底很软,很舒服,比较适合春秋季和训练时穿,买了了四双,,物美价廉,值得入手买给外甥的,看起来不错单位买的工鞋,质量不错!
42码
鞋子收到了,挺好的帮朋友买的,所说穿上感觉特好。鞋子还可以,夏天穿比较好,鞋子很好看,质量非常棒,我都是第二次买了??懒得挑,就重新买了一次。。
j***U
上月定购了一双,穿了一段时间感觉很合适。于是前天又定购一双春秋款的,品牌牌值得信赖,以后买鞋还是我的首选。还不错,小老弟挺喜欢,穿着挺舒服,底子踩着也很舒服
42码
非常的不错,质量杠杠的好,关注继续购买。穿上很舒服,特别舒服,到货也快!还挺满意鞋子收到了,很不错,质量很好,价格适中,包装完好无损,人生第一双皮鞋,选择了这款,
42码
反馈过来的信息:蛮好的大小合适 款式也不错 很合心水鞋子挺好看的,穿起来也挺轻便的,第二次在京东买这个鞋子了,好评穿上品牌鞋,潇洒走世界,国货必须要支持。
j***C
挺不错的,价钱也不贵。合脚,穿起来很舒服很好看(??\x26omega\x3B??)??很好的质感不错的。鞋收到,非常漂亮,是正品。大品牌,穿着舒服,暖和,满意!
j***H
质量非常的好,颜色也非常的好。相信品牌 一直在穿挺好的,没有异味,鞋底挺舒服,老公试穿了大小合适,穿了不臭脚
42码
给弟弟买的,他喜欢就好。发货速度贼快,鞋子不错款式好看,质量也好,绝对是真皮,服务也不错,值得入手东西刚到,还不错
j***T
不错,和实体店一样好。非常合意,下一次还会进店购买做工精致,大小合适,穿着舒服,外观颜值:很好看,舒适度:穿着很舒服尺码大小:大小合适
j***F
鞋子质量不错,值得购买。很好,非常好的购物体验,东西很好舒适度:挺好的,穿舒服我了几圈还行鞋子穿着很舒服,质地很轻,也很轻便,适合运动和出行
42码
鞋还是很扎实的东西可以,皮子摸起来很软,都知道军用皮鞋那才叫软,点。码子正规,防滑的,鞋边不错,看起来质量好。感觉不错,希望耐穿。
j***I
,一流的,说说鞋子,下单的时候想会不会和实物有差差别,当收到打开盒子后,外观说实话惊讶到了,我要的就是这种款型,试了下质量肯定不用说杠杠的,相信货真价实,大赞??, ,,
j***E
宝贝收到,第一眼感觉不错,跟描述的相符,一次买了两双,质量不错,样式不错。好!服务很周到,鞋也很第二天就到了,,穿了两天才评论的,皮鞋样式很好看,穿着很合脚,很舒服,皮革也很好,值得购买!
42码
还可以了,价格实惠,值得拥有还可以。。。。穿后才是检验的标准,期待它性价比合适看着还行,穿起来很舒服,穿着舒适,鞋型也好看,实惠不错不错,赞赞赞个
42码
不错,穿段时间看耐不耐磨第一次在这家店买 皮鞋是正品,样式很好、穿上很舒服、鞋码很合适,外观样式与图片效果一致,鞋面皮质很好,穿后脚感不错
42码
外观颜值:外观好看 材质手感:手感不错,软软的 舒适度:穿了几天有点大了 尺码大小:尺码慢慢会变大点 做工细节:做工挺细致的 其他特色:现在都流行大黄,这个颜色不容易撞色
44码
j***R
鞋子不行
黑色
39码
锻炼穿着舒服,鞋子质量好,轻巧刚收到货,穿上试了试,挺舒服的。下次再买。鞋非常棒,就是感觉有点重,穿着挺舒服,下次还会买