商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红虫干 300ml
w***3
心  得:
七彩神仙鱼非常喜欢吃,好评。
颜  色:
红虫干 300ml
a***4
心  得:
一次很开心的购物体验活动
颜  色:
红虫干 300ml
w***1
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
钻石会员
心  得:
还行吧挺爱吃的,就是比较麻烦,飘在水面上粘的哪儿都是,不好清理
颜  色:
红虫干 150ml
j***w
心  得:
包装很脏,质量很差的样子,盒里都是碎末,看生产日期还可以,要不都想退货了,不麻烦了,试试吧,可能干饲料都会有些碎,希望鱼儿爱吃,鱼粮蛋白特别高~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
恺***耿
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
颜  色:
红虫干 300ml
枫***爷
心  得:
刚买回来了的,鱼儿压根就不吃,而且先用水泡了也泡不软,一直在水面飘的,最后都清理走了,还把水弄的有点混,喂了几次后,鱼儿发现是好东西了,都抢着吃了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
j***a
心  得:
斑马狗头鱼不吃
颜  色:
红虫干 300ml
j***l
心  得:
红虫干,鱼儿很喜欢,推荐给大家。
颜  色:
红虫干 150ml
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 150ml
x***w
心  得:
应该是值得购买的大品牌。
颜  色:
红虫干 300ml
j***s
心  得:
红鱼是完全干式的,不下沉,埃及可以不是太适合
颜  色:
红虫干 300ml
j***o
心  得:
目前还不知道好不好用哦哦哦
颜  色:
红虫干 300ml
京渔宠物用品专营店 谢谢大宝贝对小京渔的照顾啦~有空常联系呦,爱您,嘻嘻~
2023-08-29 15:09 回复
0***i
心  得:
质量很好十分满意,下次再会下单。
颜  色:
红虫干 300ml
京渔宠物用品专营店 谢谢大宝贝对小京渔的照顾啦~有空常联系呦,爱您,嘻嘻~
2023-08-29 15:07 回复
j***开
心  得:
多年网购一直使用京东自营,京东自营,发货快,售后有保障。购物体验满分,会继续支持京东,支持京东自营。希望京东越来越好,服务上再接再厉。
颜  色:
红虫干 300ml
2023-08-29 14:48 回复
u***0
心  得:
看着份量十足,味道也不错的,喂了鱼吃!
颜  色:
红虫干 300ml
2023-06-16 20:40 回复
1***l
心  得:
鱼比较爱吃这个,长个儿快。
颜  色:
红虫干 300ml
2023-05-29 16:49 回复
發***族
心  得:
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
2023-05-22 14:19 回复
j***4
心  得:
鱼都不吃
颜  色:
红虫干 300ml
京渔宠物用品专营店 您好,百因美的饲料没有添加香精或诱食成分,初次食用可能会不习惯,建议可以训食3-7天试试哦~
2023-03-30 11:15 回复
w***4
心  得:
不错,值得拥有,下次有需要还会再来
颜  色:
红虫干 300ml
2023-03-17 20:48 回复
f***0
心  得:
颜  色:
红虫干 300ml
2023-03-01 11:25 回复
灬***者
心  得:
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
2023-03-01 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
商品不错,收到很喜欢,下次还买
颜  色:
红虫干 300ml
2023-01-14 08:07 回复
e***1
心  得:
小鱼很喜欢吃,物有所值,非常不错。
颜  色:
红虫干 300ml
2023-01-12 12:15 回复
j***v
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
2023-01-12 11:34 回复
4***j
心  得:
确实是不错,鱼很喜欢吃
颜  色:
红虫干 300ml
2022-10-28 15:52 回复
f***0
心  得:
颜  色:
红虫干 150ml
2022-10-06 17:22 回复
z***G
心  得:
产品不错,还会回购
颜  色:
红虫干 300ml
2022-07-26 18:34 回复
偶***嘉
心  得:
商家发货速度很给力,👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红虫干 300ml
2022-06-19 23:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准