是正品(32) 价格便宜(32) 服用方便(29) 送货快(25) 值得购买(24) 物美价廉(9) 值得推荐(7) 还不错(5)
华***坊
孩子鼻炎吃过效果不错
銮***声
京东自营值得信赖,孩子从小就开始吃,坚持吃益生菌多次购买都是京东。售后服务很好。
120粒/盒*5盒 周期巩固装
给我的感觉不好的是,产品已经过了一年,虽说没过期,给人的感觉总是没那么新鲜,但愿有效果
6***o
第2次购买了,反正宝宝基本上有点哮喘,咳嗽就买给他吃,然后也不知道效果怎么样,总体上还是再观察一下吧,但是价格还是偏贵的还是挺贵的一盒,这次是第2次买有优惠,希望吃下去的话会有效果吧。
120粒/盒*2盒(顺丰)
洽禾大药房旗舰店 欢迎光临乐亦康官方授权旗舰店,乐亦康益生菌荣获中***国、日本抑敏专利认证并拥有超过千例的过敏临床试验,对远离过敏、增强免疫和养护肠胃都有很好的作用。期待和您的每一次相遇 ,愿您健康每一天,愿您被全世界温柔相待。成为乐亦康VIP会员享受营养师一对一服务,乐亦康营养师Annie期待您的加入
2022-07-04 13:45 回复
初***p
吃了几年了 也不知道有没有效果整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
120粒/盒*3盒周期装
小***慧
给孩子买的,夏天怕晒,一晒就过敏。一洗热水澡就,脖子和脸起红疙瘩。现在吃有10天吧!洗脸洗澡后红疙瘩几乎没有了。晒后现在还没有体会到,冬天没晒太阳。
120粒/盒*3盒周期装
非常不错的一款产品,买了主要是调理我的荨麻疹的,有4年了,身上痒的难受,希望能调理好荨麻疹。
120粒/盒*2盒(顺丰)
已经吃了两盒了效果很不错,物流也快。
买了很多次了过敏体质一直在吃
小***鸽
物美价廉,快递速度也挺快的,
120粒/盒*2盒(小孩一周期)(顺丰空运)
放在冰箱里保存了,保温箱里的两个冰袋已经融化,不知道会不会影响效果,感谢快递员辛苦送到五楼家门口。刚服用两天,还看不到效果,等用完再追评,如实反馈效果。
三***u
以前吃过这个,抗过敏效果还不错,在京东买的最多就是书,正版放心,活动价格很美丽,经常在京东买东西,物流超赞,东西超值,质量可以说很好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
初***p
老是过敏,看网上说这个益生菌好
云***飘
包装很好里面还放了冰袋,客服的态度很好,产品正在用是胶襄的,小孩服用很方便,就是开学了就只能停了,存放必须要用冰箱,快递特给力
120粒/盒*2盒(小孩一周期)(顺丰空运)
今天刚刚收到订购的益生菌,还没吃。所以近期不好评论其效果如何。待吃够一个周期后过敏症状有所改善再来评论!商家客服人员服务态度很好,告之现在订购一个周期的,可加送4小盒,共120粒。快递是顺丰,送货速度快,包裹里面有冰袋。
120粒/盒*3盒(成人一周期)
小朋友吃了两个星期,感觉过敏次数少了一点,继续吃,希望能治好他的过敏体质。
4***r
乐亦康益生菌手机新华医院医生推荐的。表姐的孩子也是过敏性体质,据说有用。现在这个时期,不太好跑医院,寻思网上下单,说是冷链配送的。但是真的有点小失败,第一,比预计时间晚了一天,第二店家没有多放几包冰块。收到货时,一包冰袋已经是常温的水了。肯定影响益生菌的效果的。不推荐网上购买。
4***r
估计商家没有预计到天气及路程等原因。只放一个冰袋远远不够的。2号下单,5号才收到货。到上海的速度肯定是算慢的。下单时显示4号可以收到货。哎,晚了一天,冰袋已经融化成水,达室温。这对益生菌是效果肯定是有影响的。以后还是药房购买吧。要不是现阶段不太好跑医院药房,肯定不会选择网上购买。
4***r
买了三盒,就放了一个冰袋。已经融化成水。温度已经达到常温了。也不知道对效果有没有影响。送上海,2号下单,5号到。这速度很无语。乐亦康这个牌子的益生菌,也是医生推荐的。因为现在不太好往医院药房跑,才选择网上购物。但是打包包装以及冰袋让人很无语。还是不建议网上购物。
120粒/盒(直发)
不错的产品,多次购买了,增强抵抗力!
120粒/盒(直发)
宝宝过敏体质吃过其他的益生菌效果不好看见这个是针对性益生菌只是有点贵怎么一小盒要89000大毛
120粒/盒(直发)
我这是买第二次了,我非常期待我想要的效果摆脱多年的荨麻疹,包装很好,冷藏运输
120粒/盒(京东仓直发)
7折优惠,购足半年用量,希望能改善体质。
120粒/盒(京东仓直发)
三岁多小朋友寻麻疹反反复复,吃了这个益生菌后稳定了很多,基本没有怎么反复了,效果还是挺不错的!会坚持吃!
120粒/盒 京东冷链
服用了三盒不错,有效果。活动价买的,挺划算。下次还会再买。
大***3
包装比较好,冷链大包装。下次能否搞小点的泡沫箱。
苏***钟
日期不行,都过了好长时间了
q***5
老婆花粉过敏,吃了这个感觉症状有缓解,还是不错的。去年就开始买了,今年继续买些。
120粒/盒*3盒(成人一周期)
9***p
东西不错,但要吃上两月再评价!有效果再继续买!