太大了太闪了吧我都不敢戴,怕别人误会我发横财了😄😄😄
u***r
两克拉钻戒收到了,戴了几天也不掉色,物流很快包装完好无损,戴起太好看了
看着挺好看的
温***芳
戒指做工很棒,戴在手上非常闪,尺寸也很合适,很闪很亮,做工精细,质量非常好。之前在实体店看到的价格比这高多了,戴在手上感觉跟真钻没什么区别,超好看的,朋友看到以为是几万块买的
豪镶方包1克拉 【2克拉效果】
简简单单的款式特别大气优雅!有光线的地方真的好闪好闪,看起来像极了真的钻戒呢,包装也大气,很上档次,很是喜欢。
豪镶方包1克拉 【2克拉效果】
莫桑石戒指收到啦 太美啦 闪闪的 非常有质感 😍而且很简约百搭 很高级❤
宝***8
戒指收到了超级闪的很好看哦,bringbring的很高档很显气质很高贵。朋友都以为好几万买的哈哈哈
豪镶方包1克拉 【2克拉效果】
戒托超精致,洗澡什么的我都是戴着的,也没看到掉色,性价比超高,完全可以入手!
童***1
朋友一个个都以为真的钻石,很亮很闪 ,非常的闪,做工也很精细,真是越看越好看。性价比超高大小适合。比实体店便宜啦❤
米***8
特别亮,有钻石鉴定书也很有安全感,虽然不贵但是感觉好超值,去实体店试戴过这款。感觉和实体好几万的没有啥差别。阳光下灯光下火彩好好。收到货的一刻,开心,幸福,主要是戒指特别的高大上,幸福感爆棚 。
豪镶方包1克拉 【2克拉效果】
生活始终需要些仪式感,非常闪的钻戒!火彩非常漂亮,尤其在自然光下不灵不灵的,好漂亮啊,真心好看呢。
u***z
戒指收到了,实物很漂亮,钻石很闪,是喜欢的款式,质量非常好超出预期的好,大小特别合适,简约百搭,日常佩戴都很不错,推荐购买!
小***吖
戴着出门转了转,感觉在自然光下比在室内更漂亮,火彩真的是连钻石都要稍逊一筹,没有掉色的情况,不错的啦
罗***7
出乎意外的美,钻清澈透亮,光泽度十足,火彩一点也不输钻石,特别闪超闪呀,blingbling的,钻石大小也刚刚好,戒圈做工也很细腻
k***8
挺惊喜的没想到这戒指那么好看。闪亮闪亮的,成色也是比较好的。对比好多家了,还是这家的做工比较精致,产品质量绝绝子。
妮***伤
飞***7
戒指非常好看,真是出乎我的意料。和我的真钻戒指💍一样的,看不出来真假。包装也特别用心精致。总体非常喜欢😊😊😊😊
女***儿
很好看,实物比我照片拍的更好看,阳光下火彩更好些,一点不输真钻。样式非常的新颖,客服推荐的圈口也比较准确,集美们放心入手哦 。这个价格超级赞
L***心
3***陈
钻戒真的很闪很闪,尺寸正规。戴着刚刚合适,卖家服务很不错,很耐心的解答。性价比很高的一款钻戒,很值,和真的看起来一样,果断下手的,没让我失望,喜欢的
豪镶方包1克拉 【2克拉效果】
戒指很漂亮,价格真实惠,里面的赠品也很多 太喜欢了
j***R
一般
_***_
【莫桑石】豪镶方包主钻50分 【1.2克拉效果】
顺丰快递太快了。完全可以以假乱真。还发了一张质保单,私人定制4688元。太牛了。可以用来骗老公。呵呵!
乱***来
好闪喔 值得购买的产品 不错
x***O
特别好!值得购买!钻特别亮
【莫桑石】豪镶方包主钻1克拉 【2克拉效果】
样式好看,很亮,很闪,大小合适,做工精细,因为手小,买的闭口的,圈数也合适,感觉可以以假乱真,这么便宜买的,朋友同事都不相信
噢***噜
戒指非常好看非常闪耀,尤其是在有光的情况下,闪闪发光璀璨无比到货速度很快双十一的时候,价格也非常的优惠,跟天然钻的价格比起来非常非常的划算。女人,就是要对自己好一点。
【莫桑石】豪镶方包主钻2克拉 【3克拉效果】
田***2