商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
还以为工程机房用的网线应该是质量比较好的,结果还不如装修公司提供的网线质量好 网线一看就是最低端的六类线,买前请慎重
颜  色:
≥0.57mm六类机房工程蓝色
版  本:
60米
安普康官方旗舰店 尊敬的客户您好,本产品通过福禄克测试,有专业的检测报告,如还有什么疑问请第一时间联系在线客服哦。
2021-06-21 15:00 回复
钻石会员
心  得:
打死不买了
颜  色:
305米(0.57mm工程级蓝色)
安普康官方旗舰店 您好,欢迎光临安普康官方旗舰店,您咨询的问题在线客服都是很耐心为您解答的哦,因您个人提供信息错误导致开错,造成您的不便,我司人员也有在尽最大的能力为您处理,希望您也能实事求是评价哦,希望大家购买商品前备注信息一定要确定好没有问题,以免导致开错造成误会哦!祝您生活愉快!
2020-06-17 16:42 回复
钻石会员
心  得:
客服特别差,
颜  色:
安普康官方旗舰店 您好,欢迎光临安普康官方旗舰店,您咨询的问题在线客服都是很耐心为您解答的哦,因您个人提供开票信息错误导致开错,造成您的不便,我司人员也有在尽最大的能力为您处理,希望您也能实事求是评价哦,希望大家购买商品前备注开票信息一定要确定好没有问题,以免导致开错造成误会哦!祝您生活愉快!
2020-06-17 16:39 回复
钻石会员
心  得:
真是一颗星都不想给,要个发票,开不了增票也就算了,电子发票也要等半个月,还得一遍又一遍找客服,提供了2次邮箱,还是没开 再找客服 又说财务在搬家 受不了 再也不来了
颜  色:
50米(0.57mm工程级橙色)
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店:给你带来不便非常抱歉,发票月底开完税盘都要拿去抵扣的哦,要月初才能开出的呢?月初都是第一时间帮你安排开出的,我们客服都有帮你登记备注好的哦!麻烦耐心等待一下呢,你一个差评会伤到我们店铺,和我们客服心的哦,请高台贵手,行行好给我们好评哦!
2019-09-02 08:31 回复
注册会员
心  得:
因为我购置安普康6类网线应用在网吧布线上,京东上店家发来的货物,发来表皮破损的网线,导致实际上破坏了我的购物体验,以及浪费10来米的网线截取。快递发来外包装完整,确认是网线原本质量有问题,责任应在于贵公司质检不合格导致。有视频过大未能上传。
颜  色:
305米(0.55mm网络级蓝色)
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店:首先感谢你对我们安普康的支持,给你带来不便这便深感抱歉,感谢你对我们安普康售后的认可,有售后问题会及时联系在线客服为你处理,虽然中间的小插曲会造成一点误会,但是我们坚信,后续有使用到安普康产品的,只要收到货有质量问题,不是人为的,联系在线客服,我们处理都会给你一个满意的结果,感谢你的谅解,这边售后会更加努力,谢谢支持!祝:购物愉快!
2019-05-28 18:57 回复
PLUS会员
心  得:
不是有赠品吗?在那呢?
颜  色:
100米(0.57mm工程级橙色)
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!我们安普康布局中国 深圳 北京 武汉 三大自有仓库同时为您发货;非常感谢您对安普康产品的大力支持和肯定,安普康品牌一直都专注于品质以及服务,如果有什么让你不满意,可以第一时间联系在线客服帮你解决问题的哦,赠品在箱子里面哦,找不到的话可以联系在线客服的呢,后续有问题可以告知我们客服帮你处理哦!祝您生活愉快, 期待您的再次光临哦,谢谢!
2019-05-22 14:33 回复
6***4
心  得:
每次催发票什么时候开,总是磨磨唧唧,很耽误事情,大家不建议在这里买,
颜  色:
150米(0.57mm工程级橙色)
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店:给你带来不便非常抱歉,发票月底开完税盘都要拿去抵扣的哦,要月初才能开出的呢?月初都是第一时间帮你安排开出的,我们客服都有帮你登记备注好的哦!麻烦耐心等待一下呢,你一个差评会伤到我们店铺,和我们客服心的哦,请高台贵手,行行好给我们好评哦!
2019-03-13 09:07 回复
y***5
心  得:
.....
颜  色:
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!请问使用这款产品是有什么心中疑问的呢,都可联系我司为您解答,给您带来不愉快购物体验,安普康深感抱歉,祝您生活愉快
2018-11-06 13:24 回复
夜***感
心  得:
质量没得说 就是我让客服开发票怎么那么墨迹 一天催一次发票才开过来,我要不催是不是不给我开了啊。
颜  色:
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!您反馈的这个问题我这边非常的抱歉!财务这边每天都是有上百的票在等着开的,不是只有您这个订单需要发票,麻烦都相互体谅一下,我这边也会合理安排财务优先给你开具发票的哦,谢谢,祝您购物愉快!
2018-10-10 14:33 回复
钻石会员
心  得:
刚买完就降价130元,100米高于180就别买了
颜  色:
25米/箱
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!*,网线长度不一样,价格也不一样的呢!我们的价格从未改动过的哦,活动期间跟促销价格也是会不一样的哦,我们只为顾客用芯制造的优良品质工程网线!祝您下次购物愉快!!
2018-05-16 17:52 回复
5***b
心  得:
产品质量先不说,我买过好几次了,让人闹心的是每次开增值税发票都说没票,反正没有痛快给开出来的时候
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色六类305米/轴
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货!您的订单是由北京仓发出,发票是由深圳总部给您补寄,如需要发票,可以联系安普康在线客服为您处理哦,给您带来不便,请谅解,谢谢!
2017-11-15 22:08 回复
小***7
心  得:
做工差,买的是50U的镀金,其实和没有镀金或者30U的根本就没有区别,因为你肉眼看不出来。问卖家要发票,还借口多多。买的是30个,其实包装里面只有29个,连品牌的名字都山寨美国著名企业安普。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六类水晶头 30个
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货!关于您反馈的问题:1、水晶头真镀金50U,过信检部机构检测,我司有测试报告提供;2、发票问题:由于您没有备注发票抬头所以没随货发出,查看您的聊天记录,客服二话没说就问您发票抬头是开具个人还是公司,并没有你所说的借口多多;3、关于数量都是经过多次核算包装的,从未有客户反应少件问题。4、安普康是国家正规注册商标,有自己的质量管控系统。既然知道了,还要来购买,证明质量是符合你预期的,谢谢!
2017-07-09 15:08 回复
j***0
心  得:
不值这个价钱,买贵了。
颜  色:
蓝色六类305米/轴
安普康官方旗舰店 非常感谢欢迎光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库同时为您发货,安普康售卖的网线采用无氧铜材质,23AWG,足0.57mm,一分价格一分货,如需要好质量和稳定的网络请选择安普康,谢谢!
2017-03-07 10:37 回复
j***0
心  得:
骗了*费
颜  色:
六类水晶头 50个
9***z
心  得:
没有图片上的安普康的箱子,外包装被拆了,线外面裹了个蛇皮袋。里面的线很难让人信服是安普康的,差评。
颜  色:
六类150米/箱
安普康官方旗舰店 尊敬的客户,请您看清楚,150米的网线是有纸皮外箱包装的,而且在外箱外面用编织袋包裹的,希望您再次看清楚!
2016-09-14 15:04 回复
o***5
心  得:
同一家商铺,在不同平台上卖,同一件商品在不同平台居然差价三 钱。《附图商家营业执照跟商品价目截图,分别为京东和 {客服也证实是同一家商铺}》
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
六类 100米
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大仓库同时为您发货!每个店铺在不同的时候都会有促销,价格有高有低在所难免,针对你的问题,安普康对你表示歉意,你可以注意价格,谢谢!
2016-07-07 13:48 回复
4***n
心  得:
快递速度慢,双休日,不给送,打四五电话说有人在的,就是不给送,打给客服和快递员都一样的,服务态度真差
颜  色:
六类 100米
安普康官方旗舰店 感谢光临安普康官方旗舰店!给您带来不便安普康深感抱歉!谢谢!
2015-08-05 12:25 回复
4***n
心  得:
快递速度慢,双休日,不给送,打四五电话说有人在的,就是不给送,打给客服和快递员都一样的,服务态度真差
颜  色:
六类水晶头 50个
安普康官方旗舰店 感谢光临安普康官方旗舰店!给您带来不便安普康深感抱歉!谢谢!
2015-08-05 12:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准