商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
洛川馆出品此苹果真叫人啼笑皆非,生意这样做难道还会有人回购吗?(回头客还有吗?)这苹果是正宗洛川苹果吗?唉!不能挂羊头买狗肉啊!明明是异地货挂上洛川货v。棉花苹果呀!上当上当……。贵店铺是砸自己的牌子。太失望了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精品12枚80mm+礼盒
4***s
心  得:
上面一层尚可,下面的好小好小,有一个外面好的,李里面坏了芯
颜  色:
中国特产·洛川馆 你买的苹果只有一层,好不好?
2023-11-01 15:11 回复
l***6
心  得:
一直好评,这次真是无法控制的不能好评。收到一箱共12个苹果,有坏了4个,有肉眼可见的坏,有中间果核往外(往头尾两端的坏)与客服联系,一次次沟通下来,心累,怀疑自己数学没有学好,无所谓了,运气不好,以前买的不会像这次这般的滑稽与糟糕!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
精品12枚85mm+礼盒
中国特产·洛川馆 坏果包赔
2023-08-23 23:32 回复
匚***少
心  得:
收货发现3个坏果,客服商量都不商量,直接按4元1个赔付,无耻至极
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国特产·洛川馆 给您按单果全额直接赔付,需要商量吗?
2023-08-23 23:31 回复
z***d
心  得:
货不对板!根本没有红富士的酸脆甜! 只有酥烂的口感,就是给没牙的老太太吃的。除了新鲜,其他都失望。 这一颗星是给新鲜度的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国特产·洛川馆 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有任何不满意不愉快尽管联系客服,解决您的一切烦恼。
2022-09-27 17:14 回复
z***g
心  得:
收到的有坏果,客服回复不能按坏果赔付,售后服务差,说的是80mm,但收到的是大小不一的。实物与描述不符。
颜  色:
中国特产·洛川馆 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有任何不满意不愉快尽管联系客服,解决您的一切烦恼。
2022-07-26 18:15 回复
w***0
心  得:
个头小就算了,一箱12个就烂了三个。还好是自己吃,要是送礼的话,后果不敢想象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-26 18:15 回复
赵***y
心  得:
差评!是给商家的,购买的苹果全部冻坏了,联系商家一直是未回复的状态!这样的商家竟然还在京东!!!必须差评!!!
颜  色:
精品24枚80mm+礼盒
中国特产·洛川馆 黑龙江内蒙都冻不了,你甘肃的给我说冻了?证据呢?照片呢?
2022-02-24 02:24 回复
PLUS会员
心  得:
从洛川到西安滞留了三天,联系了京东客服介入,才加急派送,收到货后,苹果特别酸,联系了客服,回复断断续续!完全都不上心,当初以为是自营产品,联系了店铺客服,回复说他们店比自营的便宜多了,还好意思给自营产品抹黑呢,京东为什么让这种店铺存在平台上,希望平台会进行处理
颜  色:
精品12枚纯条纹红80mm+礼盒
中国特产·洛川馆 你买的预售产品,你不看发货时间吗?你这种人活着都是浪费空气
2021-09-12 11:12 回复
q***z
心  得:
我购买的是80果,收到的是70果,商家是不是给我解释一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8***2
心  得:
完全是欺诈!!!以次充好!全国网友千万不要买这家的苹果!!!我买的是10元一斤的80mm果,发货却是3元多斤的60mm垃圾小果!并且态度蛮横拒不赔钱!京东客服也无作为,只赔了坏果钱,**10元一斤的发货3元一斤垃圾果却没有赔!!!从此不会在京东买水果!其它的东西也不敢买了!因为投诉等于白投诉!!!没有用,这些**会毁了京东的金字招牌!!!!!!!!!!!!自毁长城!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精品24枚80mm+礼盒
中国特产·洛川馆 全网有60苹果吗?我没听说过
2022-11-20 01:16 回复
j***7
心  得:
以次充好,苹果又贵,买回来有一半是损坏的,赔付款迟迟不能到账
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精品24枚纯条纹红80mm+礼盒
中国特产·洛川馆 脑子真是个好东西。两个苹果给你赔了50块钱,截图记录都给你发了你找不到京东钱包给我撒野?我是你什么需要惯着你?
2021-11-01 22:17 回复
S***9
心  得:
不守信用,打着政府认可的幌子,没一点诚信可言。我买两箱188元85厘米以上的苹果。给我发的是2箱65厘米的苹果。他们家65厘米的苹果48元,事实描述完。再说他们处理办法,客服接电话就说,发给你的苹果我们不收钱了,再给你补一箱。大家给算算帐,她不要苹果很大方,但实际客户亏多少钱?从他们处理方法就是惯犯,我不同意,就不理我了。凭什么?然后让我***,告诉给我补苹果188两箱,可到今天就给我发一箱,再询问就选装糊涂。
颜  色:
精品24枚纯条纹红85mm+礼盒
中国特产·洛川馆 你要L不?全网有65的苹果吗?你用尺子量说两个苹果不够尺寸,我直接给你补发了两箱,过了一个月了还想要两箱,苹果不是用尺子量的
2021-10-21 21:38 回复
j***k
心  得:
买来送人的 竟然包装和图片不一样 图片包装还有洛川几个字 看起来高大上 现在换了一个普通的包装 这样的包装谁知道是否是洛川苹果 我自己这样的包装盒网上随便买一个都是 而且也不要这样的价格 以后不会再来 而且客户说如果不是洛川苹果假一赔万呢。 谁还难不成拿个苹果去检验吗?也没有这样的机构给你检验是否是洛川的 苹果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精品12枚纯条纹红85mm+礼盒
中国特产·洛川馆 中秋订单过大,老包装用完了,这是新包装
2021-09-24 22:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准