k***9
个人认为罗曼诺的洗发水,沐浴露都是男人的味道。真的特别适合男人。淡淡的香味,和花香那些是不一样的。简直就是多巴胺的味道 适合发质:适合正常发质 泡沫数量:正常泡沫量。
经典控油香型600g
好好用,好好用,好好用
S***E
包装很严实,清凉舒爽,控油效果不错,气味清香怡人,泡沫细腻丰富,洗完后头发柔韧顺滑,价格也很实惠。商家发货速度很快,快递员送的货也很及时是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错一次性购买多瓶罗曼诺的用品,超值优惠,沐浴露洗发水。香味扑鼻,不刺激,淡淡的清香,男士专用。值得推荐购买!京东快递配送快。
品魅保湿修护香型600g
S***E
因为缘分,在京东商城里面遇见你,你有超高的销量, 超高的好评,精美绝伦的介绍图案,,收到货,打开快递 包装,呈现在我面前就是精美的,完美的,经济实惠的, 目前还没有用,希望好用,不会失望,京东快递就是快, 给力,快递包装完好无损,发货速度快,派送服务态度 很好。很好用,洗完头发很清爽,没有刺激性,比较温和,头发也不会很快再出油,很适合油头用,比较推荐的。另外发货速度也很快,速度很满意。
清爽香型600g
一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了几次了
A***姚
包装严实,没有破损,沐浴露洗发水一直用罗曼诺很多年了,香味好闻,不刺激皮肤,618活动也没多优惠,跟平常买的价格一样,赠品还是挺人性化的,备注一下自己想要体验的香味,基本都会给,也不是说一成不变随机发的那种,邮政快递就差点意思了,31号下的单,4-5天都没派送过来,而且是同城地区,洗发水沐浴露分两个包裹运输,最后订单异常,给退了回去又重新下单,这次618购买感非常折腾人,总得来说,产品没问题,但是购买过程非常不满意。就这……
流光琥珀香型550g
双***菜
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
品魅保湿修护香型600g
海***粥
符合使用的物品,物美价廉,包装精美,快递配送高效及时,平时长期使用的选型。平台客服回答问题及时,细致认真专业,非常好的购物体验,推荐朋友购买。
经典控油香型600g
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
舒***_
这衣服很好,纯棉的 克重也多,穿起来很舒服,重点的是他还不贵几十块一件很便宜了,在这个年代真的很赞,
控油效果很好 清爽 夏天必备
经典控油香型600g
一直都用这个牌子的洗发水,沐浴露很好用,很香,是我喜欢的味道,你推荐给大家使用,价格也合理,物流很快,客服也很耐心,值得购买
j***J
老公一直用这个牌子的洗发水和香皂,我也觉得很香,好喜欢,大品牌,就是值得信赖,京东买也不怕买到假货,信赖京东,性价比高,会回购
骆***茄
骆***茄
晨雾雪松香型550g
淼***淼
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西质量还可以,快递速度也很给力
淼***淼
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
经典控油香型600g
物美价廉一下子买了2瓶 屯着日用 不错。。。。。。。。。。
龖***龍
罗曼诺(ROMANO)洗发水男控油滋养清爽洗发露 经典控油香型600g 很好用,一直在用,好多年了,儿子现在长大了,也喜欢用这个洗头洗澡。
L***哥
感觉还好吧,比较满意
好***Q
京东快递就是快,昨天中午买的,今天晚上就送到了,还不错,泡沫🫧很多,不知道防脱发不?哈哈哈,先用着吧,我之前一直用这个品牌的洗发露🧴,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错五星好评,非常好!想不到那么快就到了!特别满意,好评必须好评宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
郑***g
京东物流快递很快,罗曼诺男士专用沐浴露洗发露泡沫细腻丰富,香味浓郁,洗发沐浴都很好用,是一款挺好用的洗护产品,值得购买。
A***墩
一直用经典款,换了新品,老公说没什么味道,洗起来感觉没有经典的好
晨雾雪松香型550g
t***q
使用他们家产品已经有20年了,这么长时间一直用它家的产品,不用说,肯定是对它家产品的质量是充分认可的👍👍👍。以前更多的是从境外购买,没想到现在网上销售价格这么优惠。唯一遗憾的是快递公司没有跟我联系,就直接把货扔自提点🙊
转了很久都不弹不出来网上的东西真的那么差吗
i***e
产品很好,非常好用,适合大部分发质,泡沫数量也很多,产品也有一股清香,控油效果很好,洗完后头发挺丝滑的,客服非常耐心,认真回答每个问题
清爽香型600g
给我老公买的,罗曼诺真的是一款非常适合男人产品,自从买了这个我老公真的我都佩服他了,积极洗头积极洗澡,主要是夏天洗完了以后出来,属于男人的香味就这样出来了,有种感觉回到恋爱的时候。
凡***后
什么狗屎包装都是烂的
天***狗
好好好。#送的快,而且还便宜,售后也是出了名的好,竟然比多多还便宜,没想到
天***狗
包装的很好,而且京东也比其他平台便宜,还快,这个牌子香味很清爽不油腻,读书的时候在超市偶然间闻到这个味道,后面就一直用的这个牌子的香皂和洗发水了