商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
1
宛喜珠宝官方旗舰店 您给予我们一份信任,我们还您一份真诚。您的信任如丝如线,链接着我们,天涯虽远,不日定会再见。宛喜在这里等您,欢迎您下次再来~
2024-06-15 23:15 回复
j***D
心  得:
玉牌很大,观音雕刻得非常生动,水平超乎寻常想象,比较让人满意,包装也非常精美,如果玉再白一点儿就会更完美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力
2024-06-08 23:08 回复
a***o
心  得:
包装精致,品相好,有正品证书,玉质莹润,十分满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢光临宛喜,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢亲对我们的支持,欢迎亲的下次光临哦!
2024-05-20 21:57 回复
伯***风
心  得:
很大气,很漂亮,不错啊,很喜欢,感谢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会努力做到更好的,期待您的再次光临~
2024-05-16 22:19 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会努力做到更好的,期待您的再次光临~
2024-05-16 22:19 回复
0***7
心  得:
不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 您的好评是我们最大的动力,我们将不断努力提升服务品质,为您带来更多惊喜与便利。
2024-05-05 21:55 回复
W***r
心  得:
发货超级快,到货超级快, 包装很精致,机雕的观音也非常好 有证书,有备用绳,放车上求个出入平安
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2024-04-30 21:45 回复
j***1
心  得:
包装很好,附有鉴定证明,保佑一切顺利
1
宛喜珠宝官方旗舰店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-30 21:43 回复
j***z
心  得:
此款观世音菩萨玉观音质量非常好,而且还开光了的,谢谢老板的推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2024-04-26 21:48 回复
4***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢您对宛喜珠宝的支持!祝您生活幸福美满!!
2024-04-26 21:36 回复
PLUS会员
心  得:
包装很精致美观,包装了两层。 这块和田玉还有证书,我还专门查了一下是真品。玉石光泽细腻无瑕疵特别漂亮。佩戴了几天特别美观大方。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 我们的运营宗旨是保证每一件从我们库房出去的宝贝,都是真品正品。您给我们一份信任,我们还您一份安心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 22:53 回复
实***男
心  得:
玉品质很好没有瑕疵,菩萨护平安,送给家里人他们很喜欢配件齐全有证书还多送了挂绳店主很细心,希望下次还可以再买一块,总之好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢您能够喜欢我们宛喜的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2024-04-20 22:54 回复
二***7
心  得:
很水润,想不到这么厚实,看起来质量可靠,摸起来很润,推荐给朋友
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2024-04-20 22:57 回复
我***了
心  得:
我对玉的好坏没有概念,也想堵上心中的缺口。刚好就看到这个,收到后,很喜欢。颜色看起来很纯净很大方。这就够了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2024-03-26 22:51 回复
爱***活
心  得:
非常好哦,颜色也很纯,花纹雕的很细,老公很喜欢。自带一条链子,还给另配两条,好贴心。大大的好评哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
3
宛喜珠宝官方旗舰店 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。商城店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福
2024-03-09 00:40 回复
L***M
心  得:
为什么我看着这么像玻璃的?
庞***1
心  得:
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的对商品有如此高的评价,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。时间可以证明我们对待每一位顾客的用心的,互相理解和信任可以使购物过程更加的愉快温馨,您认可的一次愉快的购物,便是给我们最开心的回复,期待您的再次光临!
2023-10-20 23:43 回复
j***s
心  得:
感觉和珠宝店的一样
1
宛喜珠宝官方旗舰店 我们的运营宗旨是保证每一件从我们库房出去的宝贝,都是真品正品。您给我们一份信任,我们还您一份安心。宛喜旗舰店祝您生活愉快~
2023-10-07 21:28 回复
j***z
心  得:
平安喜乐,好运连连
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2023-09-30 23:25 回复
未***语
心  得:
东西很好,戴起来很好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 天然的美玉是几千年的沉淀,是大自然赐给我们的最美的礼物,是拥有者的幸福,祝您心想事成,诸事顺遂。
2023-09-01 21:21 回复
j***6
心  得:
服务很满意
1
宛喜珠宝官方旗舰店 天然美玉,几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待亲的再次光临!
2023-08-24 21:40 回复
天***姐
心  得:
👍和田玉吊坠很不错! ✅首先是有配证书,正品无误! ❤️其次是雕工很好,上面的观音菩萨栩栩如生,连衣服的飘带和其他纹理等细节也都刻画得很好!这样才有档次嘛!和其他抽象风的不一样。 🆗然后这个吊坠用大块的,用料实在,侧面看也显得厚实,不是薄薄一层那种,拿在手里有份量! 👍男戴观音女戴佛,买来送家里长辈也是不错的选择!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,宛喜感谢有您,愿产品可以每天都为亲爱的带来愉快的好心情。祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2023-08-20 21:34 回复
j***0
心  得:
和田玉收到,比我想象中还要漂亮,物流快递小哥给力,商家的品质好,应该是真玉吧,有证书。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,宛喜感谢您!
2023-08-15 23:03 回复
j***r
心  得:
吊坠有点沉,看上去感觉还不错
1
宛喜珠宝官方旗舰店 谢谢亲的支持 !
2023-06-25 22:24 回复
j***y
心  得:
收到的东西与视频中产品颜色差别较大,购物体验很差
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲的支持,亲天然的玉每个都是不同的,多少都会有点色差,颜色有深点也有浅一点的。我们也会根据顾客的要求给拍照挑选发货的。颜色有差异,但是质量和品质雕刻工艺都是有保障的。亲们有什么不懂的随时可以咨询店铺客服,收到的产品有什么问题,请及时联系我们店铺客服,我们都会给您妥善处理到您满意为止,祝亲们购物愉快,好运连连
2023-06-22 17:50 回复
t***2
心  得:
货真价实美观大方,很好。
1
宛喜珠宝官方旗舰店 感谢亲对我们的肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2023-06-20 21:08 回复
j***p
心  得:
超级好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
宛喜珠宝官方旗舰店 这个时刻,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。祝亲爱的生活愉快,事事顺心
2023-06-20 21:07 回复
j***f
心  得:
塑料制品
1
宛喜珠宝官方旗舰店 亲这款是天然正品和田玉的,支持复检,假一赔十的,另外我们也支持30天免费退货的。亲收到的货如果真的是塑料制品,亲应该申请退货才对,毕竟是200多元呢。如果对产品和我们的服务有什么问题可以直接投诉,或者联系我们的店铺客服,我们会第一时间妥善给处理的,祝亲生活愉快好运连连!
2023-05-19 09:20 回复
j***i
心  得:
东西不错,配戴挺好看
1
宛喜珠宝官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走得更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实、更加快乐。感谢您选择了宛喜,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2023-05-15 20:59 回复
j***k
心  得:
这个玉太厚了,我都不知道有这么厚的,如果我知道有这么厚,我不会买的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+