M***4
一直在用,还可以吧
17号1W1 套组A
长期用的粉底液,对于油性皮肤的人非常友好,不会脱妆
Y***2
宝贝收到了,八折很划算
S***n
至少用1w2色号上妆自然,但是过会就氧化变黄了,这次终于买到了合适的色号,刚开始上妆也太服帖了吧,会有点点白,后面就自然了
17号1W1 套组E
晒***吉
我是干皮,混沁水一起用,沁水浮粉持妆差,dw混一起,妆效很好不卡粉,妈生皮持妆十小时没什么问题!并且真的沁水也不会浪费了!
电***下
好用,粉底液一如既往的好用,瑕疵皮的夏天挚爱
17号1W1 套组A
第一次买这款妆前乳,遮瑕效果不错,涂完感觉肤色还挺均匀的,比较显白,整体来说还可以。持妆效果还没注意,后续继续关注。
17号1W1 买30ml享55ml套组
假***的
喜欢这个粉底液,很遮瑕,上妆效果很棒 适合肤质:油皮 遮瑕效果:好
S***-
17号1W1 套组A
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
17号1W1悦享礼盒
冲***客
一直在丝芙兰旗舰店买化妆品,买了好几年了,价格实惠品质还有保证,从未踩过雷,日期新还保真,并且加入他家会员购物还有抽奖活动,这次就非常幸运抽到了蓝胖子防晒霜,棒棒的。
17号1W1悦享礼盒
语***u
拒***微
包装太简陋了,连个盒子都没有
9***s
正品值得购买。礼盒套装很适合送人
17号1W1 套组A
包装挺好,商家很细心
c***s
挺好的!还被种草了妆前乳,挺好用的很服帖
l***u
蛮好用,老牌子,味道好闻,也不会感觉油腻
17号1W1 礼盒
好用!非常好用,效果很好
17号1W1 买30ml 享55ml礼盒
谭***超
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
C***8
挺好
拒***微
宝贝收到了,很好用,一直都在用这个,推荐购买
f***r
好,很好,非常好
15号1C0 买30ml 享55ml套组
送的小样很多,包装也不错。
D***3
这个粉感真的很不错。2c0很适合自己,整体不错,送的袋子也很好看~不过送的颜色是1w1,可能会有点黄,介意的宝子们看清楚!
62号2C0 买30ml 享55ml套组
必***鹤
多次回购了,效果不错。
66号1C1 30ml
送的所有东西都不是自己需要的色号,太垃圾了,涂到脸上跟💩一样,联系客服就说,送的都是这样的,无语了,470,冤大头,谁买谁倒霉
15号1C0 买30ml 享55ml套组
送的小样和正品不是一个色号,送的小样都用也用不了,有点无语😓建议大家还是去官网买吧
你***呀
对比了很多家性价比非常高 建议购入
b***e
哇哦,雅诗兰黛的DW粉底液,这简直是美妆界的“黑科技”呢!🎉 首先,这款粉底液的遮瑕力让我惊艳到不行!我的黑眼圈、小痘痘,它都能轻松遮盖,让我的肌肤看起来完美无瑕。而且,它的遮瑕效果超级自然,完全不会给人“假面”的感觉哦!💖 再来说说它的持久度吧!真的是超级持久!一整天下来,我的妆容都还是美美的,完全不需要补妆。而且,它控油效果也超棒,夏天用也不会觉得油腻腻的,真的很适合我这种混合性肌肤呢!👏 除了遮瑕和持久,它的质地我也很喜欢。轻薄细腻,很容易推开,涂抹在脸上感觉就像第二层肌肤一样,完全不会给肌肤带来负担。而且,它的色号选择也很多,总能找到适合自己的那一款。👌 当然啦,它也有一些小缺点。比如,对于一些特别干的肌肤来说,可能会觉得有些干。但是,只要在使用前做好保湿工作,就完全没有问题啦! 总的来说,雅诗兰黛的DW粉底液真的是一款非常优秀的产品!无论是遮瑕、持久还是质地,都让人非常满意。如果你也在寻找一款好用的粉底液,那么它绝对值得你一试哦!💄
豌***喔