樱花项链【七仓直发+证书,不可刻字,刻字联系客服】
挺满意这个项链,送人挺合适
u***r
女朋友很喜欢
p***u
很好 老婆很喜欢 也好看
今***曦
商品收到咯,包装是真不错阿,特别喜欢,买来送女朋友,哈哈哈哈哈,她一收到就迫不及待地打开了,戴上很好看,很满意,这次购物体验不错。
鹿***心
非常不错,非常好看,非常适合送给女朋友,七夕必备礼物,大家放心购买,下次还要继续购买。
樱花项链【七仓直发+证书,不可刻字,刻字联系客服】
挺好的,快递送的很快,女朋友很喜欢
樱花项链【七仓直发+证书,不可刻字,刻字联系客服】
发的顺丰快递,送的很快,女朋友很喜欢
樱花耳钉
砍***人
老婆的生日礼物非常不错 舍不得戴 性价比挺高的 还会来的
樱花项链【七仓直发+证书,不可刻字,刻字联系客服】
慕洛菲珠宝旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
特别好看!很喜欢
6***物
给女朋友520买的,很简洁也很漂亮,她也觉得我的眼光很不错,也是我在购物圈对比了好多好久才对比出来的。显然效果确实很不错👍👍
买***-
买的一周年礼物!老婆很喜欢,京东自营稍贵一丢但是花钱图个放心,很信任京东,一定是正品啦,小巧精致,过海关很快,快递小哥态度很好,尽管是疫情期间也尽职尽责,三四天就到手啦,很满意
F***户
东西收到,女朋友很满意!项链也很漂亮,就是待久了颜色会暗一点!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
鹿***未
项链很好看,佩戴起来小清新风格,很有气质,同事也夸好看,准备入手一条。
樱花项链【七仓直发,不可刻字】
2023-03-26 10:44 回复
发货速度很快,项链材质非常不错,戴上去很好看,很百搭,质感很不错,总体来说很满意的一次购物。
2023-03-26 10:44 回复
项链收到了,镀层工艺很细腻,性价比很高,送女朋友,女朋友很喜欢,佩戴起来很有气质,很开心,下次还会再来的,谢谢卖家。
j***D
项链做工很精致,特别漂亮,佩戴起来很有气质,还附带鉴定证书,很有保障,很放心,强烈推荐购买哦。
2023-03-26 10:44 回复
项链设计很好看,很喜欢的款式,佩戴起来很有气质,还可以免费刻字,卖家态度很好,很耐心的讲解,谢谢卖家,下次有需要还会再来的。
2023-03-26 10:44 回复
发货速度很快,隔天就收到货了,快递很给力,项链很好看,款式设计非常百搭,佩戴起来很有气质,爱了爱了
u***e
漂亮是很漂亮 包装也很不错
j***O
宝贝收到了,很喜欢,价格也很优惠,性价比很高,发的是顺丰,物流很给力,佩戴起来很有气质,同事都夸好看,心里美美哒的。
2021-10-11 08:42 回复
收到宝贝后太惊喜了,包装很喜欢,上面玫瑰花,还有淡淡的香气,很浪漫,做工很精致,很百搭的款式,爱了爱了
2021-10-11 08:42 回复
项链很好看,是我喜欢的风格,还可以免费刻字,谢谢卖家,服务态度很好,做工很精致,很满意。
憨***4
发货速度很快,收到货很喜欢,很满意,佩戴起来很有气质,很百搭,还可以免费刻字,代写贺卡,服务态度很好,谢谢卖家,可以放心入手哦
2021-10-04 09:31 回复
挑了很久才选了这一家 客服一直很耐心很赞 项链很好看 简约大方 长短可以调节 在阳光下还有闪 纯银的项链看起来低调但又很大方
2021-10-04 09:32 回复
项链特别好看,款式很时尚,戴上特别气质,质量也很好,做工很精致,佩戴起来闺蜜都说很好看,很开心。
樱花项链
慕洛菲珠宝旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。慕洛菲珠宝旗舰店
小***尚
项链很漂亮,款式很时尚,做工很好,很喜欢,佩戴起来很有气质,长短也很合适,可以调节大小,很满意。
2021-10-04 09:45 回复
送给自己的小礼物,收到货很惊喜,很好看,项链是纯银的,还附带鉴定证书,吊坠流苏樱花瓣设计,做工非常的精致,很完美,戴上很有气质。
静***哦
浪漫桃花运,清香又精致,精心独创设计,很好看,产品做工很精致,还有礼盒包装,谢谢卖家,服务态度也很好,很满意。
2021-10-04 09:45 回复
收到货很满意,项链非常好看,佩戴起来很百搭,很有气质,同事看到都夸好看,打算入手一条,谢谢卖家。