京东商城里的产品确实好没的说,正好赶上搞活动就买了,很满意的一次购物。京东自营商品质量不错,快递小哥服务赞一个,真的是辛苦了!
u***t
货已收到,很美味很好。
木***6
简单的一包白凉粉配上好看的食材让我收获了一个美妙的下午茶,孩子们也特别喜欢。
太***鹅
快递很给力,白凉粉不错
白凉粉300g+8连花+6连星
龙***7
还好,年前收到了。不影响我过年做果冻吃,自己在家做挺方便,也不费事,想吃啥样的就做啥样的,加各种水果的,挺方便。做这个比较简单,不要求啥水平工艺的。只要你想吃就会做好的。挺简单的,有孩子的可以购入,自己做的没有任何添加剂
白凉粉300g+8连花+6连星+2连兔
到货快
白凉粉500g+2连兔模具
你***点
美味地带(DZONE)白凉粉 白凉粉一份是两袋,一袋是200克,卖家非常贴心,不但送了小兔子模具,还送了一份白凉粉秘籍。我家两个小宝都特别爱吃夜市上的冰粉芋圆刨冰,我也如法炮制做了一份,感觉还不错,里面的冰粉我用火龙果给调了色,粉红色的很好看。刨冰搞里头,芋圆过凉后搞里头,放上几勺红豆沙,再来一点葡萄干和芝麻,看起来像模像样的。冰冰凉凉甜甜,爽口又美味,而且比夜市上划算多了,照这个价值换算,夜市上买一份冰粉的钱,我能做上一大盆了,最关键的,自己做的干净卫生啊。 家里有娃,喜欢吃冰粉的,可以带着娃来一份亲子刨冰。
白凉粉200g+2连兔模具
做出来的凉粉美味可口,可以买一些不同造型的容器,小朋友非常喜欢,赞
白凉粉200g+2连兔模具
第一次买,挺好的,商家也是也大方,有二包,还有模具,非常适合夏季吃,值得购买👍🏻👍🏻👍🏻
白凉粉200g+2连兔模具
这份果冻可太好吃了!它的口感非常好,软糯q弹,冷藏后口感更好。而且吃起来一点也不腻,口感细腻,味道正宗。制作起来也很简单,一次就搞定了。搞点水果进去,喜欢吃甜的可以放点白砂糖。很不错。
三***器
制作方便
白凉粉200g+6连星模具
我***某
吃着好吃,做法简单好用
白凉粉3000g(适用奶茶店商用)
还没用,到时候再说吧
无色无味爽滑好吃
白凉粉300g+量杯量勺
w***b
一收到货立刻就试了,感觉非常的好用,用了火龙果调到 色,其实刚好做一个心型,小兔子有点像大胖猪,我做的太满了,非常的满意,想要的亲们下手
白凉粉200g+8连花+6连星+2连兔
钰***贝
这家的冰粉粉真的超级实惠了,价格便宜!炎热的夏天来碗冰粉粉。简直是nice.夏日提升幸福感的神奇,你值得拥有哦,配上果粒更加美味!牛奶冻也是超级nice哦! 简单易学,第一次做还挺成功的,按照说明书上的做法,很简单,做好后放冰箱冷藏下吃起来很不错,配了水果、葡萄干,夏天吃这个冰冰凉凉的很解暑。
白凉粉200g+量杯量勺
谢谢🙏快递小哥、谢谢京东商城、白凉粉非常好👍、质量保证、速度快,谢谢物流服务
白凉粉200g+1袋酸梅晶
很满意啊
跑气我不理解
注***险
还没有做。包装比较简易。塑料袋装的,两袋是白凉粉。还带了一个说明书和做法。上面有几款。比较热门的做法。看起来比较简单,但是不知道撕起来会不会。好用。等有时间的话可以做一下试试,做出来果冻啊,布丁啊。
s***w
这个呐是我中奖的,东西好可爱得。还没时间做东西,但是感觉应该挺容易的。特别贴心给了做点心宝典,很赞哒。感觉有手就可以做好。
很好.第一次买.好好好
x***N
果冻很柔软,把白凉粉质量也很好
白凉粉300g+6连星+2连兔
很速度。日期也很新鲜。不错
白凉粉500g+量杯量勺
货已收到,还没食用,先给好评吃过了追评
不错
白凉粉500g+8连花+6连星+2连兔
收到了,做了一次,挺好吃的
白凉粉300g+8连花+6连星+2连兔
u***c
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
墨***尘
没什么特别得味道 用量和配比需要自己把握 少的话会凝固不完全
白凉粉1500g(适用奶茶店商用)