营***李
值得信赖
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
包装完好,制冰速度快,刚开始的时候冰有点儿小,制一会儿以后就是正常的冰了
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评材质很好,质量也不错,到货也很快真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
了***胖
外观简约美观 整体小巧精致 制冰速度还不错 2-3人使用还是很给力的
牛奶白-自动消毒清洗款+冰块可调
好用,拍水孔弄开就能排水清洗十分方便。
曜石黑-自动消毒清洗款+冰块可调
快递完好无损,没有暴力快递,这款真的质感很棒,很高端。
不锈钢-升级款+冰块可调自动清洗
肉***子
好用,第二次买了,这次是买了送人
3***w
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
曜石黑-自动消毒清洗款+冰块可调
这款制冰机质量很不错啊,不管是手感还是外观,非常好的一次体验,家用必备,给炎热的夏季带来一丝凉意,很不错,非常满意的一次购物。
小***s
挺好用的 目前用了快一个月机器没出什么毛病 很方便了 快速出冰 像我这种天天喝美式的人起床就要立马喝到 用制冰机就很方便
赵***阳
使用体验: 我非常喜欢我的制冰机,它非常容易使用,只需将水倒入机器,选择合适的设置,就可以快速制出冰块。而且,它的制冰速度非常快,几乎是即时的,这让我在夏天喝冷饮时非常可以
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
首先,它的外观设计简约大方,银色机身搭配黑色面板,摆放在厨房一角,既是实用工具也是一件装饰品。操作界面直观易懂,一键启动,即便是家电新手也能轻松上手。 制冰效率方面,这台机器表现出色。短短几分钟内就能产出晶莹剔透的冰块,对于炎热的夏日或是急需冰饮的时刻,简直是救星。冰块质量上乘,不易融化,非常适合用来调酒或制作冷饮。 最让我惊喜的是它的静音设计,相比之前使用的旧式制冰机,这款几乎听不到任何噪音,不会影响到家人的休息或工作。清洁维护也十分便捷,可拆卸的水箱和冰盘设计,让日常清洁变得轻松许多。 售后服务同样值得称赞,客服响应迅速,解答问题专业耐心。总体来说,这台制冰机无论是在性能、外观还是用户体验上都达到了我的预期,甚至超出。强烈推荐给追求生活便利和品质的朋友们!
不锈钢-升级款+冰块可调自动清洗
曜石黑-自动消毒清洗款+冰块可调
外观外形:简单好看! 制冰速度:挺快的! 物流速度快!机器好用!
楊***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
y***u
非常之好,值得购买,推荐购买。
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
包装完好,物流速度快,制冰速度快,机器好用,外观好看,性价比高,售后服务态度好
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
东西不错,夏天非常合适。
捂***疼
确实方便好用,冰块我都是直接用矿泉水去做,机器声音不大,做冰块大概十分钟就好了,制冰效果很棒,使用操作简单。物流非常的快,而且很负责任,没有任何磕碰
牛奶白-23年新款+自动清洗
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【2024全新升级】开盖清洗更彻底
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,制冰速度很快,小冰块形状特别可爱,很喜欢
曜石黑-机器把手+带消毒清洗冰块可调
挺小的 用一下试试
牛奶白-23年新款+冰块大小可调
制冰机收到了!制冰机外形很好看,操作很简单,通电以后按开关再把矿泉水倒进去就会自动制冰,制冰很快,制好的冰块很可爱。
r***9
制冰速度:制冰速度很快 简直黑科技,无限循环,能保证开机了一直有冰,记得蓄水就行
元***y
这个制冰机我看了好久了,终于趁这次活动买下来了。真的是很好用,夏天天热想喝凉的。买一个家庭制冰机是非常方便的。不用再去买冰快了,自己在家也可以做柠檬水了,非常的满意。下次有需要还会再来的。
牛奶白-23年新款+冰块大小可调
收到快递之后包装完好无损,里边装的有泡沫,垫的很好。物流速度也比较快,前一天下单,当天就发货了,两天就到了。刚回家就迫不及待的洗了洗开始用了,制冰速度还是蛮快的,还害怕不好操作,但是超级好操作,按键什么的一目了然。怕不会的配的有说明书,也比较清楚仔细,包括如何清洗这种的,机器很好用,外观深得我心,给售前售后的客服点个赞,回复的很快,解答也很详尽。性价比之王
不锈钢-液晶触屏+预约制冰倒计时
o***s
制冰速度还是可以的,就是下面还有好多水确显示缺水,500毫升的水就只能制冰2次
【2024升级】开盖清洗彻底+把手
p***j
【2024升级】开盖清洗彻底+把手
3***y
很不错,各方面都比较满意。出冰速度和噪音都在可以接受范围内。 后悔没有早买, 更方便,推荐。