按摩椅很舒服哦,家里长辈很喜欢。因为门口太窄了,最后联系了安装师傅拆机入户,服务非常周到,很满意的一次购物体验。
顺***家
新买的起机器,就要维修,更换配件也不是原装的,售后服务太慢,推诿,大家别入坑了
金砂杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,在第一时间给您安排了师傅重新上门检查处理好了。大促期间售后客服未能及时回复,很抱歉耽误您时间了。奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后,有任何疑问,可随时联系我们的客服,奥佳华将竭诚为您服务
2024-06-08 21:01 回复
大***超
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
金砂杏
平时买一堆东西都懒得评价,唯独这次实在闹心的不行。本来心心念念想买个按摩椅好久,但家里有一岁的小朋友,考虑到安全问题不敢买。看到这款带儿童宠物防夹感应,以为能完美解决,就趁着618入手。 结果回来安装好,自己摸索了半天,才发现这所谓的防夹功能只是个噱头:1.脚部模块复位的时候,像个压路机一样暴力下压,硬纸盒也瞬间夹扁,活人的话,不敢想象;2.触发的感应区只在脚部模块的两侧,对于最可能出现的情况—小孩正正趴在地上没有任何防护意义;3.感应方式为生物电感应,就是只有在跟小孩接触到了危险已经发生了,才会触发! 1.5w的价位,按摩效果也只能说很差,手法生硬得像别人拿着根棍子在背后乱捅;气囊包裹感也差;最糟糕的是程序经常会突然猛地顶你一下,疼得人直接从椅子上坐起来,这是弹射座椅吗?! 本来都没看上这品牌,只因为考虑小孩的安全问题才妥协,结果安全性没有,产品力也不行。实在想退,平台还要你补六百多买个包装箱才能退,试问一般家庭买了个按摩椅,还得余两方地来存着个纸皮箱吗?京东人均居面200平?
金砂杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的反馈我们非常重视,但小奥也想跟您细细解释下,防夹感应是针对带有人体生物静电的群体触碰到才会触发警报,当孩童或者宠物在小腿收回的时候,触碰到两侧的区域,就会触发防夹警示。小腿后面的的两侧是生物静电感应防夹,桌椅纸箱这些是不导电的,并不能作为防夹测试的哦。按摩椅刚收到建议您不要持续使用很长时间哟,我们每一套程序都会自动设定15分钟,您可以先用一套完整的自动程序,当自己比较受力,身体的肌肉能适应按摩椅的力度时再适量加时长,用一段时间身体肌肉有记忆更受力后,可以用自动模式比较强的力度循序渐进。包材问题在您下单前,咨询店铺客服的时候,有告知过您:购机享30天免费体验权(需保留整套包材),您可以确定体验满意后再丢哦,没有让您一直保留着呢,非品质问题退货包材费用确实需要您自行承担呢。奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后,有任何疑问,可随时联系我们~
2024-06-05 20:20 回复
优点:1、体型侦测非常准,肩部.腰部.臀部都有定位(定位准确是按摩舒服的前提) 2、按摩程序很人性化按摩力度随着部位随时变化(爽而不痛,按摩30分钟还很享受) 3、气囊力度很足。 缺点:1.遥控器机芯强度调节不够人性化(4档调到3档的话只能456123这样加档) 2.气囊有点小要是在大点就非常完美了!
残***严
对比了好久,还是入手了。 按摩的位置还是很准确的,每天回家按一下,爽!
冉***妈
体验很好 专业 有劲 安装师傅比较一般 京东送货不管安装 放楼道就走了
金砂杏
高端大气、与轻奢装修完美搭配,按摩功能正在持续体验中。
金砂杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2024-06-01 13:39 回复
E***8
目前还不错
2024-06-01 13:39 回复
【彭于晏同款】骄阳橙
用了一两个月了,下班回来按一按疲惫减半
【彭于晏同款】骄阳橙
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,咱们小奥宝贝心里都乐开了花呢~~非常感谢您的支持与认可,我们会继续以百分百的质量与服务回馈您的信任和支持,给您最好的按摩体验,再次祝您和您的家人幸福、快乐呦~
2024-05-07 18:04 回复
3***z
很舒服。父母都很喜欢!
金砂杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
x***a
按摩效果:按摩力度大,按摩腰部比较舒服 外观颜值:深棕与家具相配 操作难易:简单 送货时效:及时 安装服务:安装师傅好
亦***憬
我主要是肩颈不好,用这个按摩很舒服,力道足,非常舒服,自动检测体型很有用,家人不同身材也可以按摩到位
2024-05-07 18:05 回复
按摩效果:非常棒,肩膀可以按到,按摩头比较大很舒服,脚部带电机就是爽,可以很精准的定位好脚腿的位置,不用一直用脚撑着脚部按摩。拉伸很喜欢!!! 外观颜值:颜值担当!!!耐看又耐脏。 操作难易:操作跟手机一样触摸屏,模式很多,很直观。 送货时效:送货很及时。 安装服务:当天就安排安装了,门宽不够,拆了扶手进的。
金砂杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞扬,小奥非常的激动呢~~感谢您对我们的支持与认可,因为有您,我们才能变得更好、更优秀,愿您和家人未来的每一天,都能在小奥的陪伴下愉悦舒畅~~ 喜欢还可把小奥多分享给身边的亲朋好友噢,让小奥为更多的人带去舒适与欢乐~~
2024-05-07 18:06 回复
X***w
挺好的,买了几个月了,随时随地按一下,主打一个方便。当然了,和人按的还是有差距
2024-04-21 18:31 回复
功能很多很强大,力度很大,按摩很舒服,值得购买。
2024-04-21 18:31 回复
很不错的一次购物体验,老爸老妈很喜欢,每天按摩一次
肉***儿
21买了一个7080,用到现在几乎每天都用了,没出什么问题除了语音有点毛病。 这次给老家也买了一个,家里人很满意 升级了不少,品质真的没的说
2024-04-17 14:07 回复
宝贝收到,用了很很好,客服贴心服务,安装师傅很专业,按摩椅颜值高,非常满意,必须好评!
原木棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
2024-04-17 14:09 回复
上门安装很省心,操作的难度不大,多用几遍就会了。按摩体验很好,直击痛点,非常舒适,模式也很多,每次用完都想睡觉。整体外观看起来也非常大气时尚,好评。
H***0
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 按摩效果:全家人都合适 程序多 外观颜值:很耐看 操作难易:操作难易:控制板很清晰 操作很简单
别***哥
汀***新
按摩椅一度很足、不错!
2024-04-03 09:12 回复
J***路
对比了好久,各大品牌,各种型号,奥佳华7808一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-04-03 09:12 回复
送货小哥服务特别好,我家的电器基本上都是他给送的,这个按摩椅有点大,家里的门只能开九十度,安装师傅来拆了扶手才进去,安装的很细心仔细,服务很好 按摩效果:很有劲 外观颜值:好看 操作难易:简单 送货时效:准时 安装服务:服务好
【彭于晏同款】骄阳橙
按摩椅真的不错,每天回来都要放松一下,特意用了几天才来评价,大品牌值得信赖!
2024-04-17 14:13 回复
j***R
2024-03-23 13:52 回复
产品很好,用着挺舒服,性价比不错
2024-03-23 13:52 回复