u***l
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 您好,店长今天第一时间跟您取得了联系,您反馈收到货时味道比较重是安康鱼的海腥味,深海鱼的海腥味重是正常现象,通过清洗、剥皮、焯水后就会消除大部分,烧好的鱼肉有发苦的现象可能是苦胆破损导致的,您不用担心,有任何质量问题我们都负责到底,麻烦您申请下优鲜赔,我们会立刻给您处理。其他顾客如果买了我们家的海鲜,如果出现不满意的情况,您随时跟我们沟通,不用着急评价,我们一定会为您解决,中国人不骗中国人。
2021-12-14 15:47 回复
普***尼
发货速度快,包装严实,到家鱼还冻的结结实实。还细心的放了鱼的做法,赞一个😂
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 谢谢您对我们的信赖和喜爱,以后您想吃什么海鲜,再来找我吧!
2021-12-09 15:40 回复
神***蛋
口感不错,海味挺重,估计有些人享受不了
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 谢谢您的好评!以后你们再来买沢素湾的海鲜,出现了任何问题,记得第一时间联系我,所有海鲜都有品质保障,所以请您放心,有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着评价,先交流,售后不满意了,您再评价也不迟,我们一定会用心解决问题直到你们满意为止。
2021-11-26 14:24 回复
不好吃!
2021-11-26 14:24 回复
u***v
肝都碎了,应该是冻得时间长了
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,我们给客户发的都是新鲜的安康鱼,绝对不是冻货,刚也跟您电话沟通过了,安康鱼比较脆弱,鱼肝破碎可能是运输过程碰撞导致的,刚刚我们店长已经帮您处理完毕。您下次遇到类似问题可以先来跟我们客服沟通,不用着急评价,如果我们没能给您一个满意的答复,您再评价也不迟。希望以后不要因为物流等第其他因素影响您的购物体验,谢谢您的理解,期待您的下次光临。
2021-11-19 17:25 回复
大***去
不错,好吃
2021-11-21 10:07 回复
真的很好,包装好,新鲜。味道非常好,强烈推荐购买!店家也耐心,给讲解的很清楚,鱼肉好吃,鱼肝很好吃!还会继续购买的!吃完了就没有图了,出锅太香!下次拍照吧!
2021-11-05 09:35 回复
做了一个汤一个菜,怎么说呢,这条鱼到的时候超级腥,不是开玩笑,不过姐用了日本的味淋泡了3轮,过了3次清水,就好起来了,鱼汤也挺正常的味道,(汤是可以做的!正常做法就好了!我加了大葱,姜,味淋去腥)我妈说鱼肉像吃猪肉一样,怎么说呢,鱼质是不错的,就是做的人调味问题,我做出来的是****,这个肝我也没敢吃,就是自己做的太拉了,店家的态度很好,就缝问必答,我也知道这种鱼为啥没有大规模的吃了,处理太难了,我搞了两个小时,勉强处理好,就是这个鱼肚也很棒啊,反正店家处理的很干净,然后自己处理上点心就没味道了,不过你让我下次再吃?打扰了,好累好麻烦,本小姐坚决不会在干了,并没有什么特别的味道,就是肉质不错,弹弹的而已。但是没吃过的小伙伴可以一试,反正很多东西要试一试才知道嘛~
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 谢主隆恩,给以后的顾客超级详细的指引,还给我们提了一些宝贵的建议,期待您的下次光临哟~
2021-10-02 20:30 回复
u***l
包装超好,好大一条鱼呀。
【9-9.5斤每条】
2021-09-23 20:55 回复
东西一般,鱼肝到了都化了
【9-9.5斤每条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带去不太好的体验,鱼肝如果在收到时出现化冰现象,可能存在多个原因,但不管如何,您都可以随时跟客服联系,先不用着急给评价,我们都会帮您满意解决的,您的满意是我们最重视的宝贝,祝您生活愉快!
2021-09-20 21:16 回复
S***a
顺丰快递还是挺快的,不过包装稍微有点瑕疵;鱼还是很大的,处理起来要花一些时间,最终得到图一的鱼主干部分,图二的鱼肚以及脆骨还有图三的鱼肝(稍微有些化了,赶紧煮好),出肉率不算高。味道还是挺不错的,建议红烧
【10-10.5斤每条】
2021-09-20 12:57 回复
l***Y
还没吃,看着挺好的
2021-09-20 12:57 回复
2021-09-08 14:32 回复
洒***饭
晚上吃的,好吃,基本没有刺…
2021-09-03 22:35 回复
鱼肉很鲜美,包装设计很好,把鱼的新鲜感保证在了最佳
2021-08-02 21:46 回复
海鲜的,真的很好。
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持,我们希望您买的不只是一份美食,更多的是一份惊喜。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定。【沢素湾旗舰】祝您生活愉快,每天都有好心情!
2021-08-01 10:46 回复
新鲜好吃。
2021-08-01 10:46 回复
就六个字,安康鱼真好吃!
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 世界之大,“素”昧平生,感谢相遇,“不将就“是一种生活态度,我们坚持将食材的优良品质有保障地呈现给客户,将暖心的佳肴传递给家人和朋友,缔造出美味、精致、高端于一体的食材供应链,【沢素湾旗舰店】期待您的下次光临。
2021-07-16 15:00 回复
收到就迫不及待的红烧了,太好吃了,软嫩满满的胶原蛋白,虽然很远收到货还是冰的。
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!【沢素湾旗舰店】期待小主的再次光临!
2021-07-16 10:06 回复
鱼冻得很结实,根据提示做了红烧鱼,的确很好吃。没有小刺,鱼肚也好吃!这鱼的确是舌尖上的美味。
2021-07-16 10:08 回复
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 世界之大,“素”昧平生,感谢相遇,我们坚持将食材的优良品质有保障地呈现给客户,将暖心的佳肴传递给家人和朋友,缔造出美味、精致、高端于一体的食材供应链,【沢素湾旗舰店】期待您的下次光临。 欢迎【收藏店铺】、【加入购物车】,可以收到我们的专属优惠券,店铺粉丝享受更加贴心的服务哟!
2024-04-25 11:25 回复
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 感谢您的支持,我们力求让每一位顾客都能享用最好的食材,相信我们是您明智的选择。对我们而言,这个世界最灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。 店铺内也会不定期开展各种优惠活动,您可以【收藏】我们小店或【加入购物车】,沢素湾旗舰店必将以更优质的服务回馈给每一位顾客,期待您的再次光临!
2024-04-25 11:27 回复
安康鱼肚1斤 高蛋白低脂肪
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,也欢迎贵人【收藏店铺】、【加入购物车】,可以收到我们的专属优惠券,店铺粉丝享受更加贴心的服务哟!
安康鱼肝1斤【海中鹅肝美称】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 喜欢你抱着包裹浅笑的样子;喜欢你看见美味满意的样子;喜欢你字里行间开心的样子;喜欢你品尝海鲜美美的样子;满足您的味蕾,沢素湾感谢您的光临! 欢迎贵人【收藏店铺】、【加入购物车】,可以收到我们的专属优惠券,店铺粉丝享受更加贴心的服务哟!
2024-03-30 10:24 回复
小***哥
很好很满意,值得拥有。
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 谢谢您的好评!以后你们再来买沢素湾的海鲜,出现了任何问题,记得第一时间联系我,所有海鲜都有品质保障,所以请您放心,有问题请不要急着评价,先交流,售后不满意了,您再评价也不迟,我们一定会用心解决问题直到你们满意为止。 也欢迎贵人【收藏店铺】、【加入购物车】,可以收到我们的专属优惠券,店铺粉丝享受更加贴心的服务哟!
2024-03-22 07:43 回复
g***g