反正我是杀完鱼肉直接扔了,腥的要死,用洗手液洗了三遍。肉质红通通的,也不想吃。鱼肝清蒸,腥!尝了一小块,倒了。
【5-5.5斤/条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 很抱歉让您有不好的体验。安康鱼是深海鱼,海腥味就是很重的,您可以加上料酒和姜蒜去腥的,鱼肝清蒸后加上料汁是美味的,如果不知道怎么处理,来找客服小妹咨询就好啦~~
2022-10-17 16:17 回复
大***履
不够新鲜,买来是鱼肚开过的。也没帮我切块就算了,鱼肝还少了一大部分,鱼肉还算新鲜,但内脏……不知道什么情况。
【3-3.5斤每条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 您好,咱们家7斤以下的鱼都是默认去内脏发货的哈,所以肚子上肯定要开个口子的,这样您收到的时候不会有小鱼小虾在里面。看您备注了切块发货,因为我们的安康鱼都是速冻去内脏的,切块的容易破坏鱼的组织。3斤的安康鱼,鱼肝会很小,如果确实少了一些,您可以发图片给客服,我们给您补发鱼肝。期待您的下次光临!
2022-10-06 19:07 回复
崎***i
可以吃。但不是新鲜的。肝都坏了
【3-3.5斤每条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 您好,很抱歉给您带去不好的体验。我们家都是鲜活速冻的安康鱼,品质一直很稳定。鱼肝比较脆弱,如果发现坏的情况可以联系客服小姐姐帮您处理,不用着急评价,我们会负责到底的。
2022-07-08 11:14 回复
u***v
肝都碎了,应该是冻得时间长了
【5-5.5斤/条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,我们给客户发的都是新鲜的安康鱼,绝对不是冻货,刚也跟您电话沟通过了,安康鱼比较脆弱,鱼肝破碎可能是运输过程碰撞导致的,刚刚我们店长已经帮您处理完毕。您下次遇到类似问题可以先来跟我们客服沟通,不用着急评价,如果我们没能给您一个满意的答复,您再评价也不迟。希望以后不要因为物流等第其他因素影响您的购物体验,谢谢您的理解,期待您的下次光临。
2021-11-19 17:25 回复
东西一般,鱼肝到了都化了
【9-9.5斤每条】
整条鱼【带肝带肚】
沢素湾官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带去不太好的体验,鱼肝如果在收到时出现化冰现象,可能存在多个原因,但不管如何,您都可以随时跟客服联系,先不用着急给评价,我们都会帮您满意解决的,您的满意是我们最重视的宝贝,祝您生活愉快!
2021-09-20 21:16 回复