u***x
货已收到,品质还可以。
瑞***雲
质量不错
j***K
颜值高,好用
陶瓷双碗
很漂亮,相信京东,相信品牌
陶瓷双碗
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
陶瓷双碗
东西不错,非常方便。
将***H
不值这个价
陶瓷双碗
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到有问题可及时的联系在线客服哦都是会妥善为您处理,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理7天无理由退换货,同时您选购的这款陶瓷双碗,不黑下巴;竹制底座,简约耐用,倾斜设计,方便小宠进食,双碗光滑釉面,清洗方便,分体式设计,一粮一水,进食有道,很适合宠物的一款喂食器哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,现在疫情还没有完全结束哦,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2022-11-18 08:54 回复
4***i
这款产品非常有颜值,值得推荐
质量不错,好看
A***昇
陶瓷双碗
不错,很好的一次购物。
陶瓷双碗
宝贝已收到,在此必须给快递小哥一个赞👍
陶瓷双碗
家里多了个小盆友,才50天,给它买的碗,颜值很高,非常厚实,有分量,这个高度真的很合适。陶瓷的也好洗,小猫完全够用。等大了再换新的~
陶瓷双碗
斜口的设计很有亮点,但买了后觉得应该买高脚的那种
二***东
非常好看,纯陶瓷白色的食盆,主子特别喜欢,就是容量有点小,主子饭量大,一条得喂好几次!非常奈斯,非常好…………………………
b***r
好用,斜着的方便猫咪进食
7***p
还可以,猫猫用的挺好
适合幼猫,太小了
陶瓷双碗
收到货了,质量不错,也挺好看的你很迷你
u***e
挺好
胡***8
这个是小型的真的欺骗消费者,~中型的才53我以为这个是中型的就下单了现在也懒得退,小型的也就30几真的黑商!!!!!!被到时候被打假
陶瓷双碗
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系在线客服的记录,页面针对商品尺码都是有详细介绍的,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理7天无理由退换货,您选购的这款陶瓷双碗,不黑下巴;竹制底座,简约耐用,倾斜设计,方便小宠进食,双碗光滑釉面,清洗方便,分体式设计,一粮一水,进食有道,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2022-02-13 15:29 回复
陶瓷双碗
用家里的小猫咪不会撞到他的胡须很合适的之后,还会再回购的很好,用不贵呀,女朋友表示,很喜欢我也用得很开心,小猫咪的生活质量得到提高。
0***k
陶瓷碗很有质感
大***姐
陶瓷的实物碗挺好的,不用担心掉色或者有异味的问题,也好清洗,一只猫咪刚好合用。不知道长大后饭量会不会加大。目前来说是够用的。放碗的架子有一点倾斜的角度,猫咪也方便吃东西。颜值也很高。
t***h
你们如果放干粮和湿粮那可以把两个碗放一起,要是放干粮和水那就千万别放一起了,猫咪不在吃东西的地方喝水,因为他觉得不干净,最好放远点
n***i
很好的一款产品,是值得这价格…也好看
l***j
东西很好,非常棒,棒棒的!
天***话
说实话失望。这个碗小的可怜。。。。 只有以前的碗一半。。。
陶瓷双碗
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,商品页面也是有尺寸标识的哦,您收到商品后不喜欢或者有任何问题也是支持退换货的,也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-28 09:22 回复
不错质量挺好的很喜欢