f***q
京东上买东西非常方便,直接送货到家,一直都在京东上买.
u***k
口感非常好。孩子很喜欢吃。
s***a
南瓜真心好吃,已经N次回购,回收说明一切,哈哈南瓜可以烧南瓜米粥,做南瓜饼,做南瓜吐司,做南瓜馒头,蒸着吃……所以想吃就吃,吃嘛嘛香,赶快来囤货吧💃🏻
精选老南瓜 9-10 斤左右
山海言生鲜官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-12 09:57 回复
这南瓜真是不错挺好挺好
2023-08-08 03:43 回复
天***主
南瓜很好,分量足,吃口很香。
2023-08-04 22:55 回复
u***k
口感非常好,口感很好,很新鲜,物流很快,好评!
2023-08-04 12:57 回复
焦***涩
买来煮南瓜粥,超级甜,喜欢,会回购!
精选老南瓜 2-3斤 左右.
2023-07-19 20:29 回复
感觉比我从超市买的要甜!!这个好甜南瓜味足!最爱南瓜粥!
精选老南瓜 2-3斤 左右.
2023-07-07 21:44 回复
买了几次了,太喜欢你们家的南瓜了,粉糯香甜,百吃不厌,买那么多南瓜就你家的最好吃,发货和物流都挺快的
2023-07-04 11:29 回复
南瓜不错,已经多次购买了。发货也很快,有三个,皮薄肉厚的。没有坏果,个个完好。非常满意全五星好评。以后还会再来买的。😂😂😂😂😂
2023-07-02 14:14 回复
老南瓜,如图收到了两个,还都算是不错的,家里人也是喜欢吃,清蒸,炒菜都可以,还喜欢和在面团里做南瓜🎃馒头,好的话,下次再来买。
2023-06-26 12:59 回复
天***主
快递配送很快,而且送货上门。开心。回继续回购。
2023-06-10 13:02 回复
整体还不错,外观很好。
精选老南瓜 2-3斤 左右
2023-06-07 16:59 回复
O***丁
老瓜浑圆色微黄,长途跋涉自南疆;但愿伴我夕阳日,为霞满天浪里当!物流快递捷且稳,一步一印无需防,商家诚信堪嘉奖,买主放心来日长!
2023-06-04 11:34 回复
东西很好,下次继续回购!!!
2023-06-02 12:48 回复
u***w
这已经是我第二次回购这个南瓜了。今天下午一拿到货以后,就煮了一锅南瓜粥,还是和以前一样,稍微有点甜,南瓜也比较面,特意拍了两张照片。
2023-05-31 19:10 回复
u***w
南瓜寄到家以后煮了两次南瓜粥,不放糖,甜度刚刚好。稍微放了一点糯米一起煮,会有很糯的感觉。价格也不贵,还免运费,真是物有所值。
2023-05-05 07:18 回复
米***圆
长的和宣传图不能说一模一样也是非常像了,真的很规整,买来已经做了好多次南瓜饼了,很不错,但是我觉得没有菜市场买的红,比较偏黄,皮也比较薄,细腻
2023-04-29 01:12 回复
南瓜挺好吃的,专门买来打南瓜玉米汁的
2023-04-24 09:25 回复
南瓜非常大 非常完美 绝对物美价廉,吃着味道很好。
2023-04-22 18:18 回复
j***非
复购,晚上当主食,减肥
2023-04-22 08:57 回复
这个南瓜真的好好吃,和描述的一样,皮薄,软糯,香甜,有一点栗子味。比贝贝南瓜口感更滑润。
精选老南瓜 2-3斤 左右
2023-04-12 10:50 回复
2023-04-06 22:06 回复
选的是九斤的 有三个南瓜 已经吃了半个 很甜
2023-04-06 12:31 回复
1***w
个头大,肉质细嫩,好吃
2023-04-03 17:08 回复
3***t
制作南瓜糊,非常适合
2023-03-30 20:22 回复
3***t
多次购买,制作南瓜糊,非常合适
2023-03-30 20:22 回复
收到3个南瓜,中间一个已经切开吃过了,很甜!
2023-03-29 12:19 回复
烂掉了 刚收到货看到这样
精选老南瓜 5-6斤 左右
山海言生鲜官方旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!老农夫生鲜专营店
2023-03-23 16:39 回复
还行