精选老南瓜 5-6斤 左右
火***h
买到的南瓜外面看出来有一点点疙瘩,然后过了48小时切开来吃,里面都发霉了,然后找客服就说收到的时候让我切开了验?我买7,8斤南瓜买来的时候就都给你切开?老南瓜能放多久又不是不知道,真的服了客服
精选老南瓜 7-8斤 左右
南瓜很难吃,什么老南瓜,骗人。南瓜都是丝。 这是我第一次给差评。
精选老南瓜 7-8斤 左右
快递特别慢,然后收到货后发现东西坏了找客服,客服直接拿出条例说已经超过了时间不予处理,问题买生鲜我不能买回家就直接全部打开吧? 问客服各种问题就是直接发出照片告诉我没法受理。这是店大欺客呢,还是什么呢????
巴***啊
烂南瓜,差服务
精选老南瓜 2-3斤 左右
山海言生鲜官方旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!老农夫生鲜专营店
2023-07-29 18:59 回复
l***o
精选老南瓜 2-3斤 左右.
2023-04-27 22:20 回复
共三个南瓜,一个南瓜是烂的,这样的东西能寄出来吗
2023-04-14 22:32 回复
快递自己偷偷放驿站也不发消息,不发取件码,想起来问客服要东西才发快递单号去报单号才取到,结果稀烂,流水,包装也烂的,直接扔了,大家千万别买,#的购物
2023-04-05 11:01 回复
烂掉了 刚收到货看到这样
精选老南瓜 5-6斤 左右
2023-03-23 16:39 回复
非常差,烂掉了没人管,还说这么假的图片,申请售后直接关闭,#。
2023-03-13 12:03 回复
l***c
一点不甜南瓜味道一点不甜。
2022-12-26 12:03 回复
疫情原因,不发货不取消订单,**商家
运费险
2022-11-19 12:38 回复
太慢,都坏了。
售后无忧
2022-09-21 15:02 回复
老南瓜8斤左右
山海言生鲜官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-28 15:10 回复
u***q
老南瓜4斤左右
2022-07-28 15:08 回复
实事求是的说,南瓜特别小,今早上煮粥,几乎不甜。有照片,大家可以自己看。
2022-07-28 15:07 回复
买了南瓜和番茄,等了这么久结果只收到番茄。退钱吗。??????
2022-07-28 15:06 回复
u***y
我百合沒收到,至今不给我个说法
2022-07-28 15:06 回复
京东购买的5斤南瓜,原来是~发货,价格比~贵很多哦
2022-07-28 15:02 回复
整个坏了,但是找不到客服,只能找京东客服处理的问题!这店真是无语了!
老南瓜4斤左右
2022-07-28 15:01 回复
买的8斤南瓜,实际只有7.5斤,短斤缺两严重,向客服反映了几天,也无人理睬,服务差,不会在买了
2022-07-28 15:00 回复
J***钢
#商家,东西坏了当没看到,不处理不回复
老南瓜6斤左右
2022-07-28 14:56 回复
买了南瓜和西红柿。只收到南瓜,西红柿连发货的物流信息都没有,联系客服一直没人理。
2022-07-28 14:55 回复
买了这么多,有好多都是里面坏的!太差的一次购物
2022-07-28 14:55 回复
大小差别很大,明显重量不对!
2022-07-28 14:51 回复
您没有填写内容,默认好评
老南瓜6斤左右
2022-07-28 14:46 回复
大家看看是不是挂羊头,卖狗肉,我在本地十块钱买三个这样的南瓜,这颜色和商家图片一样吗?口味也好不到哪里去,物流信息也不跟踪,都不知道发货了没有,~说到货啦才知道
2022-12-03 19:21 回复
产品有问题的,也没售后
售后无忧
2022-10-23 17:33 回复