差评,第一次给我发的包有问题,质量问题,换了就换了,第二次说了给我备注好,结果直接货都给我发错了,提供了证明还得2-3天核实,东西都发错了,没解决方案吗?
XS
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉此次购物未能让您满意,查询到您的订单反馈错发问题,售后专员已解释说明并致歉,根据您提供的信息核实需要一点时间,待核实清楚后会尽快为您处理,对于给您带来的不便,再次诚挚的表示歉意。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-05 22:22 回复
这么大一个商家。承诺帮我发贺卡写祝福。结果发一张空白的贺卡过去给别人。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,核实您反馈的问题专员已为您协商售后。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-30 18:05 回复
超级垃圾,50块钱买了两个礼盒,结果只给了一个牛皮袋,客服说一个订单只能发一个袋,我买了两个包也是一个袋,合着必须分开下单是吧,50块钱就买了这种服务,赠品也不发,说必须入会,购买页面哪里有写这些要求?完全是欺诈顾客。至于做工,买回去自己品吧,东莞的代工厂
XS
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。针对您反馈的问题,售后专员已为您解释说明,订单未联系客服提前说明,仓库有库存的话一般会随单赠送纸袋,具体数量以收到的为准哦。若有其它需求,建议在下单前联系客服反馈登记的哦。由于您入申请入会故不符合赠送条件,考虑到您的购物体验,已为您特殊申请补发,纸袋问题已为您升级处理完毕。您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-09-09 22:25 回复
我是买给别人的包 收到告诉我有黑斑 擦不掉 明显有痕迹的 跟商家反映 除了抱歉就是发个表情 这种商家凭什么赚这个钱 令人作呕
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,售后专员已致电联系您解释致歉并提供多种售后方案,很是遗未能和您协商一致。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。对于给您带来的不便,再次诚挚的道歉。
2023-08-30 22:18 回复
你知道什么叫做奶白吗,什么叫每个人颜色定义不一样,灰色就灰色,设计是定义奶白,欺骗消费者,理直气壮
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,售后专员已致歉解释说明,店铺所售商品均由实物拍摄,由于光线、显示器的亮度及分辨率的不同,实物跟您看到的可能有些许不同。每个人对颜色的认知判断也有差异哦。对存在的微小差异表示歉意,今后会努力做得更好。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-08-24 10:54 回复
质量是真的垃圾
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。真的很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都有严格的质检流程,包装严密后放入外包装纸箱中发出。物流在运输途中可能挤压碰撞造成了外包装变形或者破损,如果宝贝有损伤请您及时联系我们帮您换货处理。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-08-17 21:47 回复
这质量真的是垃圾
2023-08-17 21:47 回复
i***8
挺期待的 别人推荐来的 本来要送人的。结果是个瑕疵品 有破皮。目前刚发现一处 谨慎下单 发现瑕疵 及时换货
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,核实您反馈的问题售后专员已为您处理退货,有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-01 20:13 回复
A***子
-***笑
买还不久,掉色都不能用严重形容
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。五金在使用中会造成摩擦,长时间使用会有点掉色哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-07-02 16:12 回复
你***丫
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2023-06-04 21:43 回复
和图片完全不一样的颜色有瑕疵
Chocolate巧克力色
XS
CharlesKeith官方旗舰店 本店为CHARLES&KEITH官方直营店,店铺所售商品正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-01-14 22:09 回复
包装都烂了。
A***K
质量特别差,就像是摆地摊20,30块的便宜货。客服态度差,我只不过问少了一个袋子,质疑客户,语气态度很不屑,说话的语气好像她是老板一样,这个品牌是她的一样。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于您提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-01-06 19:46 回复
梦***S
说是备注送三个袋子,结果就一个袋子,两个订单共四个包,最起码一个包一个袋子吧,非得让我们买那个十块钱一个的袋子?
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。纸袋不是标配的,仓库有的话会随单赠送,没有还请您谅解呐。 对于您提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-12-09 20:48 回复
1***a
做工细节:才用了两次就掉漆,厉害了 客服态度也是绝了
XS
有瑕疵,退货手续太烦,都是事,退回去还耽误也事,都不知道找谁
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,如果您对我们商品有任何不满意或者不合适的话,我们支持七天无理由退货的哦。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止,我们定期上新优惠活动,期待您的下次光临。
2022-11-14 22:24 回复
e***u
Chocolate巧克力色
F***g
大家还是不要买这款包包 说真的 钥匙扣的铁环都不掉色 包的链子还不如钥匙扣 掉金粉不说 找客服还说让我拍清楚点 说反光 我说那是掉色成白色的了 所以看着像反光 链子掉金粉 掉的一块的一块的 可难看了 黑色的包 掉的都是金粉 看着很难受 感觉很脏 大家还是去买真正的ck包吧 别的不说 链子掉金粉也是太奇葩了 虽然大牌的链子用久了也会掉色 那都能理解 但是我理解不了 刚拿到包包 还没背出去 就掉金粉那么厉害 掉色也太快了吧 便宜没好货 吃一堑长一智 现在清楚了吧 不反光了吧
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品正品保障,支持七天无理由退换货。我们的商品均是全新出库,并且对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。售后专员与您致电协商处理售后问题,很遗憾未联系上您,已经给您留言。对于您提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-09-28 20:59 回复
u***s
很廉价的感觉
XS
背了半个月来评价一下,我是8月中旬买的包,然后从9月才开始背,背了不到半个月链条五金已经掉的这么厉害了,找客服去理论,客服态度比较差,把链条掉色责任完全推给我,说是我使用问题,还说只要使用就会掉色,完全没有从他们的质量本身去寻找问题,虽然说五金掉色属于正常,但是从来没有见过这么快的,还不如之前买的那些比较平价的包,真的是非常差劲的一次购物体验。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦,五金饰品长时间在使用中造成摩擦,是会有稍微掉色的哦,建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。
2022-09-17 17:22 回复
仓库那边我真的是服,包装就没包装到位,外壳上面黑乎乎的拿湿巾都擦不掉,不知道包装的时候手是有多脏。送的礼盒外面嘛也不用纸包一下搞的脏的很。到最后还得我自己买外包装从新包
Black黑色(新版)
XS
送给女朋友的,打开的时候包装有点脏
2022-07-30 21:40 回复
没收到货,系统自动确认了,申请了快一个月,始终不退款
Black黑色(新版)
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持。针对您反馈的问题,经核实由于快递运输缓慢导致退款时效有所延迟。我们已经处理好您的订单退款问题,对于亲提出的问题我们会引起重视,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品来回馈您的支持与信任。
2022-07-24 16:36 回复
椰***糖
包非常差,质量一点也不好,整个包显得很廉价,链条无尽,还有皮都很差,颜色也不正,颜色不是米白,是暗暗的颜色,根本不值得这个价钱,感觉都没有五六十的宝宝质量看,logo做的也很差,总之很不值得这个价钱,包也很轻,绝对和专柜不一样! 我申请退款还不同意,差评,希望姐们们不要冲动,劝退!
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。店铺所售商品均由实物拍摄,由于光线、显示器的亮度及分辨率的不同,实物跟您看到的可能有些许不同。每个人对颜色的认知判断也有差异哦。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2022-06-23 21:09 回复
菡***_
j***L
质量不太行 有瑕疵。
Light Pink浅粉色
XS
坑的很 300买个这么小的包 做工也很一般 看起来廉价感慢慢 真的不值钱
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2022-01-25 21:47 回复
蝶***鸭
有瑕疵
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您对CHARLES&KEITH的支持与信任。真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。在线客服已为您提供售后服务,对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2021-11-09 19:39 回复
就背了三次的样子,背包链条就都掉漆了,客服的回应#了,质量差评
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。五金在使用中会造成摩擦,是会有磨损掉色的情况哦。建议使用后干布擦拭。如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品。有任何其他问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-10-22 21:02 回复