商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
都2024年了居然收到2020年出厂的产品😂,跟客服反馈,他们的认知既然是产品和所用的材料均没有保质期,长见识了。慎买!
颜  色:
两滤套装:空气滤芯+空调滤芯
尺  码:
大众新宝来 1.6L【11至15款】
6***m
心  得:
空调滤芯质量不好 防伪码没有彩光 正品防伪码摆动会有彩光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三件套:空调滤芯+空气滤芯+机滤
尺  码:
大众途观 1.8T 2.0T【10至18款】
j***o
心  得:
拍发给商家车型,发过来的空气滤芯比4s店的小了一圈,4s店工作人员因为这个不给装呀,商家坚持能用,狡辩,以后大众车型的亲们千万不能买呀,商家服务很差劲,空滤空调滤,总工不到六十,空气滤芯也就30来块钱,有必要这样搞坏自己的信誉吗?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众宝来传奇 1.5L【19至22款】
j***k
心  得:
收到的空调滤是瘪的然后联系卖家可卖家说这不是问题不影响使用,卖家还说如果换货在收到的货物再有问题就要我来承担运费和后果,果断联系京东客服,然后京东客服做出处理是无条件换货,可在收到的换货的空调滤竟然有个洞,再一次联系卖家卖家依旧是那句话不影响使用!又一次联系京东客服这次等来的结果是继续换或者退货……京东购物太麻烦了太繁琐了卖家的态度太差了不是一般的差……看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众途观L 1.8T 2.0T【16至23款】
j***l
心  得:
那也太薄了
颜  色:
尺  码:
大众新速腾1.2T1.4T【19至22款】
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:50 回复
j***y
心  得:
跟客服说了滤芯不合适,它就是说型号对,服务差,东西更差
颜  色:
尺  码:
大众宝来传奇 1.5L【19至22款】
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:50 回复
注册会员
心  得:
空调滤芯质量很轻,还不让客户拆外包装盒,拆了就不给退,很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众途观 1.8T 2.0T【10至18款】
2023-04-14 14:51 回复
j***8
心  得:
一个角是压不平的,往下压前面就有很大缝隙。对比了下途虎装的空气滤除了字体大小和日期不一样,型号什么的都一样。只能把原来的再装上去。联系客户也没什么用,让我去外面装意思是装的不对,这又不是第一次装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众途安 1.4T【11至15款】
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。处理到让您满意为止 还请给个机会。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 15:03 回复
B***F
心  得:
差差差差差差
颜  色:
两滤:【空气滤芯+活性炭空调滤】
尺  码:
19至22款大众全新速腾(1.2T 1.4T)
2022-11-09 15:13 回复
u***6
心  得:
产品坏的,密度也不行,客服服务质量差,差评体验
颜  色:
尺  码:
13至17款大众新朗逸(1.6L)EA211发动机
2022-10-25 12:41 回复
j***e
心  得:
机油格很一般,连旁通阀都没有,好像是假货,跟介绍的不一样
颜  色:
三滤:【空气滤芯+活性炭空调滤芯+机油滤】
尺  码:
13至22款大众新桑塔纳 1.4 1.5 1.6
2022-10-25 12:42 回复
u***v
心  得:
1、下单后6天左右到的,发货地方有疫情,买个东西搞得紧张兮兮的,放在~一个礼拜才去拿件,你们好好考虑。2、我对滤清器这东西真是外行,一点不懂,纯属是看着销量买的,正好去保养车,让4s店换的,4s点小哥给拿着拆下来的滤清器(4s店更换),两个对比了下,4s点小哥说着,我在那边听边看,质量确实差别挺大,滤清器材质我不懂,但我能看清哪个厚、哪个质量好。3、以上真实评价,请慎重慎重!!
颜  色:
尺  码:
19至21款大众全新宝来(1.5L)
2022-06-08 12:55 回复
q***9
心  得:
东西不怎么样啊,前两张带塑料袋得是博世家的空气滤芯,我要的是宝来的滤芯,发得是斯柯达的,客服说通用,好吧,那你这滤芯滤纸数都数得过来,而且摸起来挺粗糙的。能好用吗?图3是原车滤芯样子。你看看他的滤纸,再看看你得,能让我相信它的过滤能力吗?客服态度也很敷衍,说不行你就退货,我65块钱拍的,只能退回我15块钱,我图什么?京东双十一就卖这货?真是坑啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
两滤:【空气滤芯+空调滤】
尺  码:
19至21款大众宝来传奇(1.5L)
2021-11-23 16:59 回复
j***t
心  得:
写着双效活性炭,结果花高价买的和套装一样的。
颜  色:
尺  码:
19至21款大众全新速腾(1.2T 1.4T)
2022-02-24 18:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准