j***E
东西一般吧,不要有很好的期望,价格在那里,就值这个价。
长40CM 白色岩板面(金色腿和拉手)
组装(自己动手简单安装)
c***n
入手一个月左右、抽屉内漆味仍比较明显。主体框架背板是块很薄的薄板。之前柜腿长度有异而导致柜体不平晃动、不过重发配件已得到基本解决。
丢***娤
东西还可以,就是物流不行,大物件不发京东到家,发德邦还不给送,要自己拿
长35CM 白色岩板面(黑色腿和拉手)
x***x
外形还可以,但是抽屉地板看起来太廉价,感觉放点重东西都快成熟不住的样子,感觉不值这个价格
1***i
质量和样子都不错,快递太慢,快递服务太差
长35CM 白色岩板面(金色腿和拉手)
整装(无需安装开箱即用)
背后的板子太薄了,都要断了,没办法用胶布贴了几圈,而且太容易掉漆了,安装完就发现好几次掉漆了
长50CM 白色岩板面(黑色腿和拉手)
组装(自己动手简单安装)
佳瑞泽旗舰店 亲 ,柜类家具后背板都是采用薄板设计的哦。背板主要起封闭作用,非承重板,不会断的哦,您可以放心使用。安装过程中务必注意木板不能随意摆放(所有家具磕碰剐蹭都会造成损坏的),尤其是有烤漆的面板,不能直接放到地面上,把包装箱里面的泡沫垫下面,这样可以更好的保护漆面。如有损坏可及时联系客服处理,咱们是有破损补寄服务的哦!
2021-10-17 09:17 回复
东西倒是不错,做工比较精致,样式也不错。就是商家找的德邦物流公司太渣了。我们这里应该是一个不小的小区了,8000多户,每天各个物流、快递公司来来往往到小区送货,只有德邦物流公司所有的货物一律要到几公里外的物流网点自提,在我们小区,德邦的口碑是最差的,我所知道的,已经有好多人因为买了大件商品,商家交德邦运送、因要自提而退货的。请各位朋友买大件物品时一定问清商家的合作物流公司,如是德邦,请慎重……。
长35CM 黑色岩板面(黑色腿和拉手)
整装(无需安装开箱即用)
佳瑞泽旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!关于快递、物流的派送范围,不同网点不同地区都是不一样的哦。一个网点的情况也不能代表全国所有网点的哦。经核实各快递物流公司您的收货地址属于乡镇地址,各大物流公司均表示不能送货上门需要网点自提的呢。只有德邦快递可以给您送到镇上的代理点,所以咱们才选择给您发的德邦哦。同时咱家派送范围也有明确说明的,除新疆西藏外,市区或者县城内都是可以送货上门的,部分村镇地址确实不能保证送到哦(基本所有快递的村镇件都是放到村镇代理点),这个是整个快递行业的问题,不是小店能够控制解决的,还请多多包涵!
2021-08-03 09:32 回复