R***娇
包装还不错,茶叶么蛮好的
赏味时节- 2.5g * 32包
黄***学
算得上是回头客,之前在直播间的时候买过,当时价格还是很便宜,而且知名度也不高,现在贵了很多,而且活动也少多了,味道还是之前的味道,好评吧
青乡漫步- 2.5g * 32包
包装:有质感 香味:醇香 奶香 汤色:蛋黄 口感:不错 耐泡度:3泡 不是第一次购买了,已经回购了,很多次了,自己喝也送同学非常的好喝,有一股淡淡的奶香很不错,还会回购
金萱乌龙 2.5g * 32包
618有活动的时候买,非常实惠。买了两个口味的乌龙,一个是金萱乌龙,一个是青心乌龙,两个口味都不错,卵泡卵泡都行。夏天了,更喜欢冷泡。放冰箱冻上几个小时,拿出来口感比。乐泡好茶叶不涩,味道清淡清香。而且茶包形式的非常方便。
青心乌龙 2.5g * 32包
趁着618有活动,这次买了两盒,一个青新乌龙,一个金萱乌龙。冷泡热泡都行。口感比较好,清淡。更喜欢冷泡。夏天冷泡很清爽。放冰箱冻上几个小时就够了,或者直接放农夫山泉里面,推荐购买。
金萱乌龙 2.5g * 32包
u***y
夏天冷泡很方便,回购很多次了
林间清风- 2.5g * 32包
4***y
是完整的茶叶,买了几次,都很喜欢
赏味时节- 2.5g * 32包
包装很好,快递很快,非常满意,茶包很方便,干净卫生,分量适中,茶味很浓,喝茶的小白,只是在学校提神用,以后还会回购,希望活动多一些
青乡漫步- 2.5g * 32包
睡***y
赏味时节32包-四味茶合集(春日封套... 买了很多次的茶叶了。一天一包,或者两包,同事有时候也来蹭,消耗也是很快的。这个款买的次数最多,里面有三种口味,轮着喝,上瘾。
茉莉毛峰--(茉莉窨制)
氷***央
包装:小袋装,方便冲泡 香味:淡淡的 汤色:正常 耐泡度:可冲泡2–3次
林间清风-冷萃茶集
哈***镖
第一次买这款茶叶。想试试。价格略贵,口感还可以,但是个人感觉还是乌龙更好喝,偶尔喝一下这个可以,所以以后还是买乌龙多点。
乌岽单丛
思***鱼
这个茶还是挺好喝的,可是它的绳子太短了,绳子上面是贴了一个用胶贴的商标,因为太短经常会泡到热水,所以我觉得这个其实不太好,有点逼着我们在喝胶水的感觉。这么贵的茶包,还是要好好考虑一下用户体验吧。
赏味时节-四味茶合集
i***g
第三次购买了,茶叶相对完好,味道香浓,包装也简约方便,办公室和出行携带很方便,性价比高。 冷泡和热水冲泡都好喝,也不像有些茶包泡两次就没什么味道了。
赏味时节-四味茶合集
给女友和我都买的,评价不错,有点小贵,但是方便,适合年轻人
明前绿茶--(杭州龙井)
跟女朋友一起买了情侣杯,然后一起泡茶喝,虽然一包五块钱挺贵的,但是想想比饮料健康,而且方便打理,味道也不错,整体比较适合年轻人吧
明前绿茶--(杭州龙井)
哈***镖
明前绿茶,就是一个口味的绿茶。深得家里人的喜爱。现在喝绿茶就只喝这款。方便快捷,汤茶汤清澈也是很漂亮,用来做奶茶当底,也是一个不错的选择。
明前绿茶32包
哈***镖
映夏红茶,第一次买,之前都是喝别的品牌的红茶,泡噢哈奶茶特别好的。这次换这个品牌,除了价格小贵,别的没毛病。一盒只有32包,慢的话泡10奶茶就用完。
映夏红茶32包
哈***镖
金萱乌龙,买过好几次,次次都回购的茶叶了。除了价格小贵,别的没毛病。一盒只有32包,慢的话可以喝一个月,快的话半个月就喝完了。
金萱乌龙32包
我***M
多次回购,方便食用。京东物流方便快速,售后服务非常好,会继续回购 包装:包装精致可爱 叶底:味足 香味:悠远回味,清香扑鼻 汤色:透亮清澈,无杂质 口感:好喝,舒服
明前绿茶32包
茶叶超级好喝,不涩,很香,就是有点贵
赏味时节-四味茶合集(春日封套版)
找***货
这个茶绝了,复购了很多次,这一次在京东上面买的比淘宝的快很多很多,隔天就到了,而且发的是顺丰做冷泡茶特别好喝。
青乡漫步-乌龙茶合集(4口味)
哈***镖
冷萃的乌龙茶包,方便使用。一次又一次的买,一次又一次的满意,除了价格贵其他没毛病。看着茶汤慢慢变浓,心情也慢慢好转,有烦心事的时候,喝一口茶,心情都变好了。
映夏红茶32包
阿***冰
非常nice的一款茶哦,之前不和茶的人,现在每天各种想着做冷泡茶
赏味时节-四味茶合集(春日封套版)
4***u
很好喝,已经买了好几次了,每次都很喜欢,尝试过不同口味,每个口味都不错,偏喜欢乌龙茶和茉莉花茶,包装很方便也很精致。还会回购的
青心乌龙32包
哈***镖
买过很多次的一款乌龙茶,就是喜欢这个口感。发货速度非常快,包装的也很漂亮。每天都要喝上一口,才觉得这个日子有滋有味。就是价格高了点。平时没有啥活动。
金萱乌龙32包
1***张
品质保证,价格实惠,味道可口,携带方便,饮用方便,外出必备饮品,健康美味。
赏味时节32包-四味茶合集(春日封套版)
哈***镖
赏味时节32包-四味茶合集(春日封套版)
而***5
包装:包装很好 叶底:还可以, 香味:还可以,有香味 汤色:清澈 口感:还可以吧
晴月白茶32包
竖***恺
茶叶质量非常好,闻起来特别香甜,入口回甘
赏味时节32包-四味茶合集(4口味)
7***q
特别好的产品,质量值得信赖
青乡漫步-乌龙茶合集(4口味)