非常小巧,适合家用!推荐给大家
w***j
象牙白(至尊款+LED数显自清洗)
合***椅
不错,制冰很快,静音,外观漂亮
吓***i
象牙白(标准款+自清洗)
和描述的一样,物美价廉,物流也很快,很满意的一次购物
肖***贝
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
23年新款(送冰铲+快速出冰自清洗)
夏天炎热,为保证机器安全运行,推荐距离障碍物(比如墙壁,衣柜等)40cm以上。感谢客服一直以来的帮助。
哈***露
制冰很快,靠这个续命了。 制冰速度:挺快的,可以买 储冰容量:两个人用妥妥的 外观外形:不占地方,有点重 其他特色:不知道清理起来是不是方便,今年用完晾干试试看吧。希望明年能继续用
23年新款(送冰铲+快速出冰自清洗)
使用一个月的时间了!才来评论,确实是物有所值,值得购买!就是出冰速度满了一点点,但是价格毕竟在那摆着呢,可以完全忽略!大家可以放心购买
冰太薄了
皮***咯
米***总
商家服务态度很不错!物流快递很快发货了!产品质量保证好!
象牙白(标准款+自清洗)
制冰速度有点慢,等不及,要提前开机才行
象牙白(标准款+自清洗)
制冰机效率还是非常高的,只需要很短的时间就会制作出很多的冰块,使用了快一个月了,效果一直很稳定,大家用起来也很顺手,值得购买
象牙白(升级+自清洗冰块可调)
新款耀月白(送冰铲+快速出冰)
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
晓***5
非常好用,炎炎夏日带来清凉,小巧不占地方,冰箱最好的替代品
23年新款(送冰铲+快速出冰自清洗)
制冰效果很好,也很快,把水放进去,点击开关键,很快就可以吃到冰块了,外观设计和颜色都非常精致漂亮,储存空间也非常的,足够一家人使用
n***1
不要看什么评论了,没有参考价值!我就是看了评论买的!结果连着开四天,永远都是这样的状态,根本不会出现满冰,或者冰块持续多久。 寻找客服,都是一堆套话。我说换更好的机子,都不搭理!感觉买了个智商税! 总结:制冰非常慢,出冰马上化,图片这是昨晚到现在的存货,你敢信?
W***S
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
紫***7
挺好的,放在办公室用...不用再额外买冷饮了
冰块没有那么大 简单使用可以 可以满足日常需求
轩***笑
制冰机很简单,出冰速度一般,家用够了
23年新款(送冰铲+快速出冰自清洗)
东西不错,包装也很暖心!值得推荐
子弹冰(茶色透明盖)+自清洗
小型制冰机,制冰效果好
象牙白(标准款+自清洗)
非常差的体验 买来发动机问题 不退 换了一次 换来又是一天结不了几个冰 商家又要换 第一次换没收费 没让人垫费 这次还要让我自己来垫费 没答应 然后又换了 新的来 又要自己出钱 客服说来说去 没信用的商家 商品质量太差 烂东西一个
使用很方便 冰块很大 遇到问题 客服态度很好
象牙白(至尊款+LED数显自清洗)
还不错哟,放在办公室,基本可以说没有噪音了!开始制冰有点慢,一两次之后就比较快了
23年新款(送冰铲+快速出冰自清洗)
内部有划痕的,无解,说是正常的,走性价比路线,出厂测试留下的痕迹
u***p
优点: 1. 制冰速度快:这台制冰机的制冰速度非常快,基本上几分钟就能制出一大堆冰块,非常适合家庭聚会或者办公室使用。 2. 清洁方便:制冰机的清洁也非常方便,只需打开机器的顶部,就能轻松取出冰块进行清洗,非常方便。 3. 节能环保:这台制冰机使用的是电能,但是它的能耗非常低,不会产生过多的电力消耗。 总体评价: 总的来说,这台制冰机是一款非常实用的家用电器。它不仅能满足我们日常制冰的需求,而且操作简单,清洁方便,节能环保。我非常推荐大家购买这款产品,它绝对能给你带来方便和舒适的体验。