黑色(带USB接口和音频)
零度世家电脑配件专营店 您好,桌面开关的USB接口 一个是2.0 原来一个是充电口,音频接口连接后需要再音频面板中将禁用前面面板音频√去掉哦!默认是禁用的
2024-05-25 15:43 回复
y***w
除了原本的开关功能和电源灯功能正常,前置USB和前置音频功能无效。 首先是接头分叉长度过短,只给了5cm的长度,你插上power sw后,哪还够距离插到另一边的AUDIO接头上,需要自己剥开线皮把线分长到10cm,如图1那样至少相距约20cm才足够把接头插上。 其次是USB问题,经过测试机箱原本自带的前置USB是可用的,接上这开关提供的USB接头,开关上的USB接口无法读取U盘,主板上的同一个JUSB针脚接机箱USB接头测试是可用的,音频接头同理,说明这开关除了开关功能,USB和音频功能无效。 而且经过观察,似乎这开关上的USB和音频接头上的线,比起机箱上的接头版本要少线,不知有无影响。 结论是买单开关功能就行了,USB和音频功能的版本不要买。由于为了把线延长把线皮剥开了,估计不能退货就算了。后来者如果看到此评价,别买带USB和音频功能的版本。
黑色(带USB接口和音频)
G***鹿
浪费了我一个小时时间,还没弄好。
黑色(普通款)
慕***鱼
一星都不想给,收到货翻新,二手。
红色
零度世家电脑配件专营店 尊敬的客户,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2020-04-13 11:22 回复
没用两天,就坏了
红色
我只能是太垃圾了,摁进去弹不出来,而且指示灯也不亮,售后服务也太差,质量问题要自付运费,劣质产品!
红色
没有说明书,问客服问题半天都不回答安装都要看自己。不会的费点劲。快递几天都不更新。客服回答问题还可以就是慢。
红色
五星级差评,买个小东西7天才到货,~怎么走3到4天也可以到吧,还有三天是去玩去了吗?
红色
没有说明书。还好我聪明,自己搞定了!下有配图
开机线断了一根 继续要开机 希望能换
b***j
***,第一次还能点亮,第二次就不行了电源键按了,闪一下,不出三秒就熄了。没办法把重启键接到电源键上了。那个大按钮是用不了了。
红色
客服根本就不理你,别指望客服了!
红色
零度世家电脑配件专营店 主公,很抱歉没有给您一次愉快的购物体验,针对您提出的客服不理您,看过聊天记录后,您说不会安装,客服将安装视频发给您,并详细说明安装的接口,还一直提醒您接口上的标示英文要对应,您还是说不会装,客服最后也将安装步骤截图发给您了,并不存在不理你哦,感谢亲对我们的支持与信赖,祝您生活愉快!
2018-10-08 13:55 回复
z***Q