j***f
昨天收到,今天去车行安装好了,感觉不错。还没有使用,使用后再评。
变径减震版甲壳支架+无线快充
飞鲨摩托车装备专营店 感谢您对本店支持,我们保证正品和质量,您的好评就是对我们最大的鼓励,好质量好服务都会一直并肩与您同在,期待您的下次光临,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-10-29 09:50 回复
j***n
第一次在京东这个平台买东西,说真心话失望透顶,本来是冲着京东这个平台去的,以为大平台京东物流发货速度会很快,没想到是中通发货,速度很慢,手机支架尺寸型号给发错了,本想着退了换个其它便宜的一款,但是这个店家就是不给你退,打电话过去服务态度还特别差,说是有事情跟客服沟通,话都不让你说完直接挂你电话,一个手机支架前前后后用了20多天的时间才邮寄到,真是在京东这个平台买东西能气死个人。
紧箍减震版甲壳支架+防盗黑色
n***0
设计精巧,做工精细,安装合理方便,与车子浑然一体,手机放在上面稳定牢靠,减震效果好,不用担心震坏镜头,很满意
2024-10-18 15:36 回复
原***乐
朋友推荐的品牌,买来后,客服给发了安装视频,安装起来比较简单,材质满满的质感,好评
M10减震版甲壳支架
2024-10-18 15:37 回复
j***o
非常好用的支架值得信赖!!好用!
2024-09-21 16:01 回复
j***x
快递是拆过的
紧箍减震版甲壳支架+防盗黑色
j***e
骑行导航600公里,遇到几个减速带,表现良好,手机稳定,就是夹的紧,取放不怎么便利。
2024-09-14 10:23 回复
Y***X
用料扎实,安装后稳定
2024-09-14 10:24 回复
7***_
非常好用,买了好几个支架了,用的一直都是五匹的,很好用,减震效果非常好
2024-08-31 10:29 回复
再***_
质量特别好,很扎实,材质金属的,夹得也特别牢固,推荐 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
2024-08-31 10:30 回复
爱***用
非常OK
2024-08-21 15:32 回复
j***z
这款手机支架设计巧妙,搭配我买的防雨罩,简直是如虎添翼,再也没有任何缺点
八***1
五匹大品牌,支架非常稳,手机放上也很紧,京东自营值得信赖,下次还会来回购
M10减震版甲壳支架
吃***海
优点: • 做工质量不错:支架用料厚实、结实,做工精细。 • 安装方便:尽管零件较多,但实际安装较为简单。 • 固定牢固:能够有效固定手机,防止手机掉落,即使在颠簸路段也能提供较好的稳定性。 • 设计合理:部分款式带有减震设计,可以减少摩托车震动对手机的影响;一些支架还支持多角度旋转,可根据使用习惯调整角度;部分产品具备无线充电功能(需手机支持),方便在骑行中为手机充电。 • 适配性强:支持安装的车把直径范围较广,涵盖大部分市场主流车型;有些款式还可安装在后视镜座上。 • 外观多样:如新款螃蟹支架有多彩的颜色可供选择,面板和配件颜色可个性 DIY。 • 功能丰富:例如可以拓展固定运动相机,无需另外加装底座。 缺点或不足: • 价格较高:相比一些普通的手机支架,五匹支架的价格可能稍贵。 • 体积较大:可能会影响摩托车的整体美观。 • 部分款式存在一些小问题:如老款的固定手机的塑料部分可能容易断裂;某些款式的夹持方式可能不太完美,或存在误操作的情况。
小***3
质量一如既往的好,包装精致,物流飞快,昨天下单今天收货,派送员很给力,满意满意!
2024-08-05 09:42 回复
M***o
这款摩托车手机支架安装非常简单,只需要将支架固定在摩托车上,然后将手机放置在支架上即可。稳定性非常好,手机不会晃动。使用起来非常方便,角度和高度都可以轻松调整,适合各种场景。性价比很高,强烈推荐给需要长时间使用手机的朋友。
2024-08-05 09:42 回复
苏***3
非常好用,买了好几个
2024-08-01 11:49 回复
j***l
可以
2024-08-01 11:49 回复
海***月
一直就听说五匹的手机支架很牛,买了一个,收到货感觉确实很棒!但是也确实容易丢,后面那个拧螺丝的位置。
2024-07-16 13:32 回复
y***g
街车,踏板都安装试用了非常好!最近还没长途出行打算先放着。东东用料做工不错,贵点,贵就是好!好的就是贵点!喜欢就好!
直角减震版甲壳支架+防盗黑色
2024-07-16 13:32 回复
家***8
用了有段时间,感觉还可以吧,只是防丢扣需要另行购买!且上部后面多出的东西不知道是干什么用的。
2024-07-06 11:32 回复
快***啊
店家沟通及时到位。安装简单。拼装也简单。安上之后已经骑行500公里,没有出现摄像头坏的情况。买的是没有充电版本,个人觉得充电意义不大,车子自带usb可以连接。就是取手机的时候还有点不习惯,卡的比较紧。
2024-07-05 15:03 回复
j***b
好得很,不会安装客服也教会了支持,好东西
膨胀减震版甲壳支架
2024-06-27 09:17 回复
j***z
质量不错
膨胀减震版甲壳支架+防盗黑色
2024-06-27 09:17 回复
在网上对比了好几家五匹商家综合考虑这家,收到货后很有份量,包装很严实,安装后很牢固,五匹质感很不错。值得购买
普通版变径甲壳支架+减震模块
2024-06-27 09:18 回复
穆***郴
朋友推荐的五匹,东西质感挺不错的,安装起来也方便简单,减震和防盗功能都可以
M10减震版甲壳支架+防盗黑色
2024-06-21 16:27 回复
非常好 非常给力
普通版变径甲壳支架+减震模块
2024-06-19 16:20 回复
j***v
不愧是正品,骑行稳定性很强,强烈推荐,好用。安装也简易。
直角减震版甲壳支架+防盗黑色
2024-06-19 16:20 回复
j***l
支架很牢固 我用的很方便好评
2024-06-18 10:19 回复
安***0
颜值超高,很稳固,用料也很好。
2024-06-19 16:21 回复