無***2
发货很快,包装很仔细,看别人的攻略推荐来的,说是比较自然,趁有活动买,很划算,闻了一下下,味道清香,不粘腻,等洗了头试下。
造型摩丝(5号升级款)
活动凑单买的,性价比超高。 物流给力,京东自营信得过。 整体购物体验良好,下次再来。 活动凑单买的,性价比超高。 物流给力,京东自营信得过。 整体购物体验良好,下次再来。
郁***香
很久没有买到这么好用的发蜡了,味道像香香的青苹果味很好闻,而且大丽出来头发卷对很棒,是我用过最好用的理发师也推荐这个很棒真的很棒
4号摩丝(轻度定型)
很好用,刚卷完头发马上京东下单买了,巨巨巨巨好用,用了非常顺头发
4号摩丝(轻度定型)
不出泡沫,像水一样的。这是新开瓶的第一次使用。真的特别差都不出泡沫的,是不是只能丢掉了根本没法用。
而***古
看网友推荐买的,气味小,定型效果好,多次叠加都没事儿,适合我这种不会用泡沫发蜡的人
u***l
用过很多款,都是在用到一半的时候,按压喷头坏了,就不出来了。换成这款,绵密泡沫用起来也不油腻,很不错,就是不知道是否也会有同样的问题,用过一段时间之后再来追评,目前不错!
萌***团
发型师推荐的,很好用不粘腻,买过多次了,日常囤货用,筛选了很多品牌后确定这款质量价位都合适,大品牌值得信赖,质量一如既往的稳定,京东物流送货快,基本上第二天就到,非常方便。非常满意的一次购物!
造型摩丝(5号升级款)
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
4号摩丝(轻度定型)
发型师推荐的,说是专业院线都用这款
卡***铭
B***-
特别.好理发师推荐立马就买了
4号摩丝(轻度定型)
不错,很好,理发店的托尼老师推荐的,他说5号就可以很不错,当时用完的感觉是不错的,所以我自己在网上就买了快递非常快,第二天就到了,等今天洗完头发用一下,应该是挺不错的,还好,夏日发型就靠它了,希望能够不错
5号摩丝(中度定型)
这是已经是第二瓶了,买的非常好,不粘腻很清爽,晚上洗完头发以后干饭或者湿发使用这个东西都可以,而且不沾整套气味也是好闻的,买它一瓶大的含松瓶小的小的可以旅行的时候用。
习***我
这一款保湿摩丝整体上来说的话呢,是买给家人用的,你要问我好不好用,其实总体来说还是可以的,家里面人没有提出异议,那就是一次成功的购物。
保湿摩丝(4号升级款)
使用效果不错,性价比挺高的
墨***2
京东的商品种类非常丰富,我可以轻松找到自己需要的商品,而且价格也很合理,非常满意!京东的购物体验非常好,物流速度快,商品质量有保证,服务态度也非常好,强烈推荐!
你***酱
质量很好,用了之后,头发变得很卷,非常的好看,非常的满意,还会推荐给家人朋友烫了头发的人去用会显得发质好很多,而且用了以后不会有很多发胶的质感,完全感觉不出来
墨***Q
清爽不油腻 不硬不粘 要自然感比较适合
保湿摩丝(4号升级款)
美发店推荐的,效果不错,就是容易坏,
S***2
还有增品,美发店里推荐的
保湿摩丝(4号升级款)
发货快,包装好没破损,摩丝好用。
D***樂
理发师推荐的一款,不错,很好用,很满意,下次还会再来。
8***l
包装完好。买一瓶还送了一瓶小的。理发师推荐的好用,定型效果好,发型自然。
清***9
非常好哦,实物和详情页面上描述的一样,商品质量挺好的,价格也很实惠哦,总而言之,这是一次十分令人满意的购物体验,下一次还会继续来的。确实很实惠,会继续回购的!
保湿摩丝(4号升级款)
理发师推荐,确实好用
笨***y
质量好,物流快,下次还买
4号摩丝(轻度定型)
非常好,符合预期的产品,搞出来很漂亮
杨***熙
我的头发属于细软发质 之前没有用过这款 是在理发店烫发的时候 听说了这个品牌的烫发膏 后来才发现这个品牌还有这款产品 也刚好烫完头发 就想着买回来试试 客服人员推荐这款升级款的 等用完再回来反馈吧