u***q
使用方便,操作简单,功能齐全, 外形设计:小巧精致 安装服务:安装方便 静音效果:声音小 出水速度:出水适中 物流速度:快
碧云泉米标专卖店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【碧云泉】的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-12-15 10:58 回复
j***R
个个方面都是我满意的!颜值担当!哈哈😄关注很久了正好新房要入住了赶紧下手一台!
临时链接6
碧云泉米标专卖店 有人在乎,就是幸福,有人喜欢,就是温暖。感谢您喜欢我们的产品,让我们倍感温暖幸福,我们将会继续努力,给大家带去高性价比的产品和服务!
2022-06-14 16:13 回复
u***q
机器是自己想要的,满足家人喝水的基本保障。机器声音稍微有点大,客服说是有增压泵!总得来说,好评。
临时链接2
碧云泉米标专卖店 感谢您的光临,提高客户满意度一直是我们努力在做的,很荣幸得到您的认可。让快乐化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^
2022-03-02 16:52 回复
美观,出水速度也行,净水值非常好
临时链接4
碧云泉米标专卖店 您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,托白云捎去我们的感激,愿您生活愉快、幸福每一天~
2022-02-28 17:27 回复
j***狸
非常感谢官方客服的安排,我购买的N9系列,由于我们这里是杭州滨江区,这次疫情重点的地区,基本上所有的快递服务处于停止状态,如果要正常收到货物,起码要2周以上,但跟客服多次沟通后,客服很耐心的安排就近的嘉兴地区发货,并通过货拉拉的形式第二天就到家了,真的非常高兴。 之前家里都是用开水壶烧水,然后倒进保温瓶内,非常麻烦,而且第二天早上保温壶的水不热了,又得重新烧水。碧云泉的设备我一直关注,趁这次过年直接买了,体验一番,收到机器后按照操作说明来回清洗三次,大概费时1小时,清洗完毕后,迫不及待的喝了一杯,并没有网上所说的塑料味,跟外面的纯净水,矿泉水也差不多。试了下开水模式,真是秒出开水,非常方便,非常好的机器,适合家庭使用。
临时链接5
碧云泉米标专卖店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2022-02-14 13:20 回复
j***狸
临时链接6
碧云泉米标专卖店 因为您的支持和肯定,我们一直都心存感动;因为对顾客的负责,我们一直都在坚持尽善尽美,想为您带来更美好的购物体验,也希望您可以感受到我们的真诚,祝您生活愉快!
2022-02-14 13:20 回复
品质不错,服务态度很棒,机器整体质感很好,很喜欢!
临时链接4
碧云泉米标专卖店 得到您肯定的瞬间,感觉阳光明媚如春~~送您花花(๑•͈ᴗ•͈)❀表达谢意~~希望与你一路相伴~愿您每天都能拥有阳光般的好心情~
2022-02-09 17:53 回复
勒***东
还不错,正在使用,要是上水噪音在控制一下,还有要是价格再便宜点性价比就很高了!期待后面使用一切如旧!后面在写使用情况!
临时链接4
碧云泉米标专卖店 感谢您的支持与建议,我们一定会秉承给与顾客最优质的服务的宗旨,将更好的购物体验带给大家,使用好的话还请您介绍亲朋好友来购买哈!
2022-01-14 15:27 回复
高大上,水很甜,不错!
临时链接1
碧云泉米标专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励、是一种支持,在追求尽善尽美的路上感谢您与我们相伴。我们会不断优化,继续努力做到更好,祝愿您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-12-27 13:44 回复
0***n
非常感谢客服耐心的介绍产品,最后还是选了这款G7。收到货果然没有失望,正好赶上家人阳了可以喝到健康的水,恢复身体。我们对本次体验非常满意👍🏻👍🏻👍🏻
临时链接4
碧云泉米标专卖店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一份满意,一个简单的喜欢,一句真挚的祝福都会让我们的内心充满着力量,【碧云泉】期待您的再次光临。( ^_^ )/~~
2022-12-22 21:10 回复
j***D